Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 109 из 109: « Первая 9598999102103104105106107108109
RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 23:28
ВКонтакте
  #2701 (ПС)
-Цитата от MZLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Fabianski Посмотреть сообщение
Все парами довольны?
Кому ящик пива поставить за этот подарок?
сам знаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 23:28
  #2702 (ПС)
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
а ты хорош, как живой подчте
понаберут собак на форум, хз он губами шевелит или что то гавкнуть хочет нам тут
а вообще ты молодец, хоть высказался и всем совестно стало, пиздец, люблю тебя, мой хороший

Апрель в октябре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 23:29
ВКонтакте Instagram
  #2703 (ПС)
-Цитата от MZLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Fabianski Посмотреть сообщение
Все парами довольны?
Кому ящик пива поставить за этот подарок?
MZLM и MZLFF - это разные люди, или один и тот же?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 23:29
  #2704 (ПС)
Стержень проиграл. Ужас

RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 23:30
ВКонтакте
  #2705 (ПС)
ну хоть Ратрикс норм сделал в этот раз, не зря значит
Стержень проиграл. Ужас
а вот это потеря потерь... книгу теперь точно не стоит ждать(

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2024, 23:40
  #2706 (ПС)
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
Чья паста?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
Джаззи Поника и Рифмабес.... Я хуею
Танир с Маском - казахское дерби
Elitt - 4SGM - топчег
Tyomcha - Mike Rise - хорош
MZLM vs Movec - ну и Паровоз выскочил, ждём оффлайн-схватки
Мы на уххб жали друг другу руки крепко ✊????
Я бы тоже так хотел на Лотусе с Рифмабесом в финале хуячить. По итогу, ни он, ни я не сдали на второй
.

Добавлено через 18 минут 30 секунд
Чо спим, парни, мониторим сон программиста

Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2024, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2707 (ПС)
Перекат в новую тему.

Страница 109 из 109: « Первая 9598999102103104105106107108109
Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый, баттл, верните Чеха, Мув, проход по лайкам