Регистрация: 28.11.2009 | На 6 раунд можно тему сделать «котак бас» | | | | Репер
Поворот не в туза
Ничего старого и туз
Значение имеет туз
Разрыв туза | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | Не знаю как вы, а я жду следующую всратую обложку на раунд | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад Я только спросить про туз
Поворот не в туза
Ничего старого и туз
Значение имеет туз
Разрыв туза Красава «котак туз» 6 раунд | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Твой Камрад Я только спросить про туз
Поворот не в туза
Ничего старого и туз
Значение имеет туз
Разрыв туза Еби брад, люблю тебя с тех пор когда мы якобы забатлили, хотя оба сдали лиричку | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от dontstop1991 Не знаю как вы, а я жду следующую всратую обложку на раунд Осьминог будет на обложке | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ALexxX -Цитата от Твой Камрад Я только спросить про туз
Поворот не в туза
Ничего старого и туз
Значение имеет туз
Разрыв туза Еби брад, люблю тебя с тех пор когда мы якобы забатлили, хотя оба сдали лиричку Такие вот мы батолеры | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от JoyBoy Потеря-потерь раунда :
Настемика
Лава Ула И вместо этих легенд мне мовека ебать | | | | Судья 18 Независимого
Танир с Маском - казахское дерби
Elitt - 4SGM - топчег
Tyomcha - Mike Rise - хорош
MZLM vs Movec - ну и Паровоз выскочил, ждём оффлайн-схватки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Все еще есть три сорта брат, так что не опускай легкие | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от dontstop1991 Не знаю как вы, а я жду следующую всратую обложку на раунд Осьминог будет на обложке Разорванный надеюсь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh Джаззи Поника и Рифмабес.... Я хуею
Elitt - 4SGM - топчег
MZLM vs Movec - ну и Паровоз выскочил, ждём оффлайн-схватки Мы на уххб жали друг другу руки крепко ✊???? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от dontstop1991 Не знаю как вы, а я жду следующую всратую обложку на раунд
Б А З А
А
З
А | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от jazzy ponika -Цитата от dontstop1991 Не знаю как вы, а я жду следующую всратую обложку на раунд Осьминог будет на обложке Разорванный надеюсь Да зачем рвать это животное, ему и так хуево | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | тема козырная | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | джези отомсти за забацу брад | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Artemiy_Chekh Джаззи Поника и Рифмабес.... Я хуею
Elitt - 4SGM - топчег
MZLM vs Movec - ну и Паровоз выскочил, ждём оффлайн-схватки вот уж не ожидал, что рифмобес не сдаст уже в пятом. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от OZ! джези отомсти за забацу брад Влад не Вова Оксид, значит проходимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Все парами довольны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Fabianski Все парами довольны? Открыл сайт, нет пар. Ты наебал неистово. А еще говорил что я по читке похож на Ниггарекса
Нет тебе веры | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от НеТупой я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) а ты хорош, как живой подчте
понаберут собак на форум, хз он губами шевелит или что то гавкнуть хочет нам тут
а вообще ты молодец, хоть высказался и всем совестно стало, пиздец, люблю тебя, мой хороший | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fabianski Все парами довольны? Кому ящик пива поставить за этот подарок? | | | | |