unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical -Цитата от димантаж
так баг поправят? так до беды недалеко! спасательный круг по лукасам и все норм Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от MaskMusical
ошибку пахан твой допустил, когда презервативы не купил единственная ошибка судейства - это слив трула. бля твои ошибки или ошибки судей? а то газанул чето судей конечно. я не могу делать ошибки. я слушал треки по 5 раз тогда всё ок было написано. а так сочувствую, а трула тоже 5 раз послушал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical
спасательный круг по лукасам и все норм Добавлено через 2 минуты 21 секунду
бля твои ошибки или ошибки судей? а то газанул чето судей конечно. я не могу делать ошибки. я слушал треки по 5 раз тогда всё ок было написано. а так сочувствую, а трула тоже 5 раз послушал? у трулла больше. их пара крутая. по 10 раз слушал. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Белорусам не место на Всероссийском Баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LaZ -Цитата от XSive MC Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.
Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так. -Цитата от XSive MC -Цитата от LaZ
Не, не, не. Ты подожди.
Про ОВ - без вопросов, но каким боком хэштеги влияют на уровень текста и исполнения? Ты че обиделся чтоле?
Когда же вы уже поймете простую истину. Техника - это не только исполнение, но и звуковые ходы что ты применил, идея, гармоничность, фонетика, в том числе и оформление/сведение. Собственно как и текст - это не только рефмы.
Проанализируй мои оценки другим участникам, там будет видно мою систему оценивания. Ты сдал работу из говна и палок тупа прекол какой-то - оценка соответствующая (не будь этого комментария я бы все-равно поставил столько же). Хотел получить за это 330, а это даже больше чем у хард реп кафе на минуточку. Ты на приколе? Понемаю жепаболь брад, но ты справешься. Показать скрытый текст
шо та я думал у тебя все окей с иронией и кагда ты сдовал такой тречок, то был готов к критике. мне ваще абсалютна паебать на личности и имена, я слушаю музик и оцениваю именно саму композицию. к участникам которые творят я априори на респекте и без негатива - все остальное это надуманное "кем-то", а каменты это лишь способ указать на праблему трека и лаконично подчеркнуть это, в том числе и колко это хепхапру, все это рофел не принимай близко к сердцу. ей богу ты как будто впервые видишь мой стуиле. сдал бы ты хороший трек, получил бы хороший балл, каммент и разбор будь там какое-то ядро для разбора на серьезных щях.
Да уймись ты, "система")
Мне поебать и на кафе твоё, и на прочее. Ты тут судья, а не слушатель. Если 10 человек ставят 10, а один - 2. Вероятно, искомый мудак известен
Да, кстати, а где беларус подевался, хуйца соснувший?
Хотел узнать, как дела. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Fabianski Сегодня вечерком на стремце с Ламповым откроем пары,и выпалим инфу на раунд,ребята,инфа будет чутка позже детальная по времени и тд. Коммент - прекрасен Бро,ну ты же понял аналогию? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Поймите уже кто-нибудь аналогию. Человеку неуютно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Вувузел Белорусам не место на Всероссийском Баттле А Беларусь осталась. Elitt, Hard Rap Cafe, 3pac, bалуев Ю aka MesserschmiDT. | | | |
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika Как дела ? Салам. Ждем чисто узнать, кто в 5 раунде не сдаст трекан против | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Вувузел Белорусам не место на Всероссийском Баттле у бобруйска 2 слота на батоле
трул еще в фенале споет на медеафосаде | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от jazzy ponika Как дела ? Салам. Ждем чисто узнать, кто в 5 раунде не сдаст трекан против Надеюсь, елит или айрон Показать скрытый текст
Не хочу, чтобы братик так рано начал париться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Fabianski Сегодня вечерком на стремце с Ламповым откроем пары,и выпалим инфу на раунд,ребята,инфа будет чутка позже детальная по времени и тд. Можно было бы эту инфу и другим людям в соц сетях сказать, там как раз жалуются, шо на них хуй забили, грустно это все, Процкий окончательно превратился в Верса с 9кб. у верса всегда было расписание стримов и анонс открытия/закрытия раундов Показать скрытый текст
сам лично тг все песал
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Интересно было увидеть когда-нибудь противостояние ГудВина и Elitt'a | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | с кем там трул в паре? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Fabianski -Цитата от LaZ -Цитата от XSive MC Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.
Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так. -Цитата от XSive MC
Ты че обиделся чтоле?
Когда же вы уже поймете простую истину. Техника - это не только исполнение, но и звуковые ходы что ты применил, идея, гармоничность, фонетика, в том числе и оформление/сведение. Собственно как и текст - это не только рефмы.
Проанализируй мои оценки другим участникам, там будет видно мою систему оценивания. Ты сдал работу из говна и палок тупа прекол какой-то - оценка соответствующая (не будь этого комментария я бы все-равно поставил столько же). Хотел получить за это 330, а это даже больше чем у хард реп кафе на минуточку. Ты на приколе? Понемаю жепаболь брад, но ты справешься. Показать скрытый текст
шо та я думал у тебя все окей с иронией и кагда ты сдовал такой тречок, то был готов к критике. мне ваще абсалютна паебать на личности и имена, я слушаю музик и оцениваю именно саму композицию. к участникам которые творят я априори на респекте и без негатива - все остальное это надуманное "кем-то", а каменты это лишь способ указать на праблему трека и лаконично подчеркнуть это, в том числе и колко это хепхапру, все это рофел не принимай близко к сердцу. ей богу ты как будто впервые видишь мой стуиле. сдал бы ты хороший трек, получил бы хороший балл, каммент и разбор будь там какое-то ядро для разбора на серьезных щях.
Да уймись ты, "система")
Мне поебать и на кафе твоё, и на прочее. Ты тут судья, а не слушатель. Если 10 человек ставят 10, а один - 2. Вероятно, искомый мудак известен
Да, кстати, а где беларус подевался, хуйца соснувший?
Хотел узнать, как дела. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Fabianski Сегодня вечерком на стремце с Ламповым откроем пары,и выпалим инфу на раунд,ребята,инфа будет чутка позже детальная по времени и тд. Коммент - прекрасен Бро,ну ты же понял аналогию? Именно поэтому и улыбнулся, и маякнул) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | посаны, тема на 4р была достойной, не понижайте планку! без всяких поворотов в туза! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical -Цитата от димантаж
так баг поправят? так до беды недалеко! спасательный круг по лукасам и все норм Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от MaskMusical
ошибку пахан твой допустил, когда презервативы не купил единственная ошибка судейства - это слив трула. бля твои ошибки или ошибки судей? а то газанул чето судей конечно. я не могу делать ошибки. я слушал треки по 5 раз почему тогда мне так мало поставил, брад? не впечатлили мои художественные приёмы? мне даже песатель стержень 5/4/2 поставил! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Хз парни что если на самом деле 18 независимый баттл это очередная мистификация Лехи Плавлюмозги | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от трудовой коллектив Хз парни что если на самом деле 18 независимый баттл это очередная мистификация Лехи Плавлюмозги на меньшее не подписывались брад | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от димантаж посаны, тема на 4р была достойной, не понижайте планку! без всяких поворотов в туза! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical
спасательный круг по лукасам и все норм Добавлено через 2 минуты 21 секунду
бля твои ошибки или ошибки судей? а то газанул чето судей конечно. я не могу делать ошибки. я слушал треки по 5 раз почему тогда мне так мало поставил, брад? не впечатлили мои художественные приёмы? мне даже песатель стержень 5/4/2 поставил! у тебя же там очень мало художественных приём. кроме иносказательностей. и то они уже не вторичные, а троичные четверичные. то есть. очень не свежые. я кстати удивлён что твой трек так круто оценили. я считаю это у тебя неудачный трек | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от димантаж посаны, тема на 4р была достойной, не понижайте планку! без всяких поворотов в туза! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Дима Ильин
судей конечно. я не могу делать ошибки. я слушал треки по 5 раз почему тогда мне так мало поставил, брад? не впечатлили мои художественные приёмы? мне даже песатель стержень 5/4/2 поставил! у тебя же там очень мало художественн ых приём. кроме иносказа тельностей. и то они уже не вторичные, а троичные четверичные. то есть. очень не свеж ые. я кстати удивлён что твой трек так круто оценили. я считаю это у тебя неудачный трек брад, а вот это тоже художественные приёмы? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от димантаж -Цитата от Дима Ильин -Цитата от димантаж посаны, тема на 4р была достойной, не понижайте планку! без всяких поворотов в туза! Добавлено через 3 минуты 23 секунды
почему тогда мне так мало поставил, брад? не впечатлили мои художественные приёмы? мне даже песатель стержень 5/4/2 поставил! у тебя же там очень мало художественн ых приём. кроме иносказа тельностей. и то они уже не вторичные, а троичные четверичные. то есть. очень не свеж ые. я кстати удивлён что твой трек так круто оценили. я считаю это у тебя неудачный трек брад, а вот это тоже художественные приёмы? да. эффект т9 называется. я мастер этого примеа могу исопльзровать как хочу | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от димантаж -Цитата от Дима Ильин
у тебя же там очень мало художественных приём. кроме иносказательностей. и то они уже не вторичные, а троичные четверичные. то есть. очень не свежые. я кстати удивлён что твой трек так круто оценили. я считаю это у тебя неудачный трек брад, а вот это тоже художественные приёмы? да. эффект т9 называется. я мастер этого примеа могу исопльзровать как хочу принял, спасибо! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от димантаж -Цитата от Дима Ильин -Цитата от димантаж брад, а вот это тоже художественные приёмы? да. эффект т9 называется. я мастер этого примеа могу исопльзровать как хочу принял, спасибо! Когда-нибудь мы сможем постигнуть и оценки Ильина, и мувы Процке, и даже флоу Палача. А пока что мы все - всего лишь люди под Большим Эрни. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кто нибудь видит стрим? а он есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Через пару минут стрим Добавлено через 6 минут 49 секунд | | | | активный пользователь
Настемика
Лава Ула | | | | |