Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Народ, свой топ-9 4 раунда писать? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, свой топ-9 4 раунда писать? А чё бы нет. Хоть какая-то движуха. | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | Stee Lee ну я знал шо ты пройдешь.
bалуев - c проходом
А вот то что Трул слетел - нежданчик | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DefKilla Stee Lee ну я знал шо ты пройдешь.
bалуев - c проходом
А вот то что Трул слетел - нежданчик
А то что слетел трул стало для всех нас огромной неожиданностью | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Напишите кто-нибудь Процкому плз, что было бы неплохо новый ровнд начать, помимо оценок
А то он опять спать уйдет скоро | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от DefKilla Stee Lee ну я знал шо ты пройдешь.
bалуев - c проходом
А вот то что Трул слетел - нежданчик это не нежданчик, брад, это ошибка | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер, анонс стримчанского по традиции за 5 минут до ночала? | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | Таких девулек приятных посливали, ориентация судей зафиксирована Показать скрытый текст
направлена явно
Показать скрытый текст
в туза | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от XSive MC Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.
Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так. Не, не, не. Ты подожди.
Про ОВ - без вопросов, но каким боком хэштеги влияют на уровень текста и исполнения? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | нихуя не происходит | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от LaZ -Цитата от XSive MC Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.
Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так. Не, не, не. Ты подожди.
Про ОВ - без вопросов, но каким боком хэштеги влияют на уровень текста и исполнения? Ты че обиделся чтоле?
Когда же вы уже поймете простую истину. Техника - это не только исполнение, но и звуковые ходы что ты применил, идея, гармоничность, фонетика, в том числе и оформление/сведение. Собственно как и текст - это не только рефмы.
Проанализируй мои оценки другим участникам, там будет видно мою систему оценивания. Ты сдал работу из говна и палок тупа прекол какой-то - оценка соответствующая (не будь этого комментария я бы все-равно поставил столько же). Хотел получить за это 330, а это даже больше чем у хард реп кафе на минуточку. Ты на приколе? Понемаю жепаболь брад, но ты справешься. Показать скрытый текст
шо та я думал у тебя все окей с иронией и кагда ты сдовал такой тречок, то был готов к критике. мне ваще абсалютна паебать на личности и имена, я слушаю музик и оцениваю именно саму композицию. к участникам которые творят я априори на респекте и без негатива - все остальное это надуманное "кем-то", а каменты это лишь способ указать на праблему трека и лаконично подчеркнуть это, в том числе и колко это хепхапру, все это рофел не принимай близко к сердцу. ей богу ты как будто впервые видишь мой стуиле. сдал бы ты хороший трек, получил бы хороший балл, каммент и разбор будь там какое-то ядро для разбора на серьезных щях.
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MaskMusical нихуя не происходит Все будет, парни и девушки | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Продолжаем доплнять сэт суперрэпера:
Ламповый сведос
Олдскульные рифмы
Звукопись
Бесноватый саунд
Рваная читка
Прикольный припев
Фонетически прикольно звучит
Нонеймдропинг
Звуковые ходы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy Жду мува Задние проходы не выдержат таких мувов. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ну что там? Есть, что-то по новостям? Не? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий Продолжаем доплнять сэт суперрэпера:
Ламповый сведос
Олдскульные рифмы
Звукопись
Бесноватый саунд
Рваная читка
Прикольный припев
Нонеймдропинг
Звуковые ходы Не хватает для сэта Чехцо | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Процкий -Цитата от JoyBoy Жду мува Задние проходы не выдержат таких мувов. Да похуй, если Трула возьмешь все простят. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Процкий Продолжаем доплнять сэт суперрэпера:
Ламповый сведос
Олдскульные рифмы
Звукопись
Бесноватый саунд
Рваная читка
Прикольный припев
Нонеймдропинг
Звуковые ходы #продвижение | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Процкий Продолжаем доплнять сэт суперрэпера:
Ламповый сведос
Олдскульные рифмы
Звукопись
Бесноватый саунд
Рваная читка
Прикольный припев
Нонеймдропинг
Звуковые ходы Не хватает для сэта Чехцо Чехцо это название данного сэта, хуй с ним! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от LaZ -Цитата от XSive MC Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.
Про ОВ - без вопросов, но каким боком хэштеги влияют на уровень текста и исполнения? Ты че обиделся чтоле?
Когда же вы уже поймете простую истину. Техника - это не только исполнение, но и звуковые ходы что ты применил, идея, гармоничность, фонетика, в том числе и оформление/сведение. Собственно как и текст - это не только рефмы.
Проанализируй мои оценки другим участникам, там будет видно мою систему оценивания. Ты сдал работу из говна и палок тупа прекол какой-то - оценка соответствующая (не будь этого комментария я бы все-равно поставил столько же). Хотел получить за это 330, а это даже больше чем у хард реп кафе на минуточку. Ты на приколе? Понемаю жепаболь брад, но ты справешься. Показать скрытый текст
шо та я думал у тебя все окей с иронией и кагда ты сдовал такой тречок, то был готов к критике. мне ваще абсалютна паебать на личности и имена, я слушаю музик и оцениваю именно саму композицию. к участникам которые творят я априори на респекте и без негатива - все остальное это надуманное "кем-то", а каменты это лишь способ указать на праблему трека и лаконично подчеркнуть это, в том числе и колко это хепхапру, все это рофел не принимай близко к сердцу. ей богу ты как будто впервые видишь мой стуиле. сдал бы ты хороший трек, получил бы хороший балл, каммент и разбор будь там какое-то ядро для разбора на серьезных щях.
Ты правила читал? Сведения не оценивается написано там. Иди прочитай регламент Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Процкий Продолжаем доплнять сэт суперрэпера:
Ламповый сведос
Олдскульные рифмы
Звукопись
Бесноватый саунд
Рваная читка
Прикольный припев
Нонеймдропинг
Звуковые ходы У тебя почему судьи регламент не читают? И сведение ценять? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от LaZ
Не, не, не. Ты подожди.
Ты правила читал? Сведения не оценивается написано там. Иди прочитай регламент да это хуерга которую кто-то написал на 1 баттле хип-хоп ру и с тех пор её просто копипастят) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC
Ты че обиделся чтоле?
Ты правила читал? Сведения не оценивается написано там. Иди прочитай регламент да это хуерга которую кто-то написал на 1 баттле хип-хоп ру и с тех пор её просто копипастят) Какая разница. есть в регламенте. Цени по регламенту Добавлено через 3 минуты 42 секунды У этого приколиста 5/5/2 у луччи стоит. Там то звукопись вот на высоте. И все что он перечислил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий Продолжаем доплнять сэт суперрэпера:
Ламповый сведос
Олдскульные рифмы
Звукопись
Бесноватый саунд
Рваная читка
Прикольный припев
Нонеймдропинг
Звуковые ходы Когда стрим ты зоебал спать? | | | | |