активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭйсМэн нихуя фабиански эстет конечно Да про стейки это наши внутряки с Олежкой,он понял надеюсь | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ForgoTTeN Извините, что встреваю. А оценка Лазу от ксивы -- это норм? че за пиздос
ксива, ты пьяным судил? работяги ждут ответа | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2013 Откуда: лентяево рязань | щиты за помидора анатолия... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ForgoTTeN Извините, что встреваю. А оценка Лазу от ксивы -- это норм? Брад, это странный судья, забей | | | |
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ForgoTTeN Извините, что встреваю. А оценка Лазу от ксивы -- это норм? че за пиздос
ксива, ты пьяным судил? работяги ждут ответа Он в этой теме говорил, что употребляет наркотики, я лично видел, у меня память хорошая. Надо дисквалить наркоманов из судей! | | | | поркупайн
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от XSive MC -Цитата от димантаж -Цитата от XSive MC
Ахуенный звук кстати брад. Не спиздел. (D-ЭЙ ПРОДАКШН! ЗДЕСЬ!). ты опять на морофоне судишь, брад? Да, закупился ништяком на гидре, буду марафонить. Показать скрытый текст
Уже все послушал, в блокноте есть заметки по большинству пар. Размеренно сужу, но раунд очень не простой, практически каждая пара равная и это дико выматывает. На выходных времени побольше, думаю успею отсудить в легком темпе.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от XSive MC
Ахуенный звук кстати брад. Не спиздел. (D-ЭЙ ПРОДАКШН! ЗДЕСЬ!). Ой, всё
На самом деле, я два раунда вообще удивлен, что сдаю. Как там было....в диких условиях.
Кстати, по вопросу качества звука. https://fex.net/s/0kls7dt
Вот этот трек должен был быть треком на третий, но не судьба, видать. Решил довести до ума в кое-что веке....
Ну, если не похуй, естественно Пересвел бы ты и текущий раунд по брацке ) Скачал.
Нихуя себе, фексом пользуешься, прошаренный - четко.
Кста он походу без ВПН уже не работает в РФ, во всяком случае у меня. Вот тут Хсив говорит, что закупился неким ништяком на гидре, что может означать магазин с наркотиками популярный, даже я о нём слышал. Это явный дисквал. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от XSive MC -Цитата от димантаж
ты опять на морофоне судишь, брад? Да, закупился ништяком на гидре, буду марафонить. Показать скрытый текст
Уже все послушал, в блокноте есть заметки по большинству пар. Размеренно сужу, но раунд очень не простой, практически каждая пара равная и это дико выматывает. На выходных времени побольше, думаю успею отсудить в легком темпе.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LaZ
Ой, всё
На самом деле, я два раунда вообще удивлен, что сдаю. Как там было....в диких условиях.
Вот этот трек должен был быть треком на третий, но не судьба, видать. Решил довести до ума в кое-что веке....
Ну, если не похуй, естественно Пересвел бы ты и текущий раунд по брацке ) Скачал.
Кста он походу без ВПН уже не работает в РФ, во всяком случае у меня. Вот тут Хсив говорит, что закупился неким ништяком на гидре, что может означать магазин с наркотиками популярный, даже я о нём слышал. Это явный дисквал. Наоборот судья идёт на жертвы, в разных состояниях треки слушает, чтобы быть ещё более объективным, вместо того чтобы просто покайфовать | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от XSive MC -Цитата от димантаж
ты опять на морофоне судишь, брад? Да, закупился ништяком на гидре, буду марафонить. Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LaZ
Ой, всё
Кста он походу без ВПН уже не работает в РФ, во всяком случае у меня. Вот тут Хсив говорит, что закупился неким ништяком на гидре, что может означать магазин с наркотиками популярный, даже я о нём слышал. Это явный дисквал. Да надо было идти до конца и ссылками на ресурсы уже всё обозначить, чтобы определённо все пруфы разложить, так сказать | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Daniil1994 -Цитата от XSive MC
Да, закупился ништяком на гидре, буду марафонить. Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Пересвел бы ты и текущий раунд по брацке ) Скачал.
Кста он походу без ВПН уже не работает в РФ, во всяком случае у меня. Вот тут Хсив говорит, что закупился неким ништяком на гидре, что может означать магазин с наркотиками популярный, даже я о нём слышал. Это явный дисквал. Наоборот судья идёт на жертвы, в разных состояниях треки слушает, чтобы быть ещё более объективным, вместо того чтобы просто покайфовать Он явно со стажем уже, раз употребляет слова "марафонить" и "ништяк". Это означает, что у него дофаминовые рецепторы нахрен выгорели и Лаза с 4сгмом уже на отходняках судил. Вон Рифмабес знает про дешёвый дофамин, он расскажет, не хочу душить вас тут. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от ForgoTTeN Извините, что встреваю. А оценка Лазу от ксивы -- это норм? С учётом несдачи Вовы, могло бы быть похуй. Но оценка влияет на общий балл и, соответственно, пары.
Процке, реагируй, пор фавор. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Daniil1994 Вот тут Хсив говорит, что закупился неким ништяком на гидре, что может означать магазин с наркотиками популярный, даже я о нём слышал. Это явный дисквал. Наоборот судья идёт на жертвы, в разных состояниях треки слушает, чтобы быть ещё более объективным, вместо того чтобы просто покайфовать Он явно со стажем уже, раз употребляет слова "марафонить" и "ништяк". Это означает, что у него дофаминовые рецепторы нахрен выгорели и Лаза с 4сгмом уже на отходняках судил. Вон Рифмабес знает про дешёвый дофамин, он расскажет, не хочу душить вас тут. инцел, спок
ксива и алколайт и лайки единственые кто достоин судить данное мероприятие
я щетаю Добавлено через 5 минут 46 секунд лайки судят лучше чем судьи | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ForgoTTeN Извините, что встреваю. А оценка Лазу от ксивы -- это норм? Показать скрытый текст
Кратко, как оценивал: 3-3-1 -- это стартовая оценка. По первым двум критериям: если есть, за что похвалить, то 3 превращается в 4; если есть, за что поругать, то 3 превращается в 2. Если настолько хорошо или плохо, что хочется этим поделиться, то, соответственно, выставляются 5 или 1. По третьему критерию ставлю, как хочу. Если у вас в сумме >7, то это положительная оценка, не бесите. На комментарий нет времени; если он нужен, пишите в телеграм.
| | | | ниндзютсу в действии
спасибо что в телегу стучаться не надо | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от ЭйсМэн Так таблицу еще подготовить нужно, очевидно же. ) Заполню скоро, дай отдохнуть. Показать скрытый текст
Ссылка из раунда в раунд единая, поэтому преждевременно не заполняю, чтобы не палить оценки.
| | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от XSive MC -Цитата от ЭйсМэн Так таблицу еще подготовить нужно, очевидно же. ) Заполню скоро, дай отдохнуть. отдохнуть от ништяка на гидре?
скажи честно, вы с чемикадзе под одним шпэком судите? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Помарафонил - отдохнул. Мдаа Хсив... Нет слов... Вот из-за таких судей... | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ох, как тяжко рапперкам видеть честный балл, "бедни". Пон, пон.
Хорошему раппу хороший балл, подсдали хуяты будьте готовы. тока так. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от XSive MC Хорошему раппу хороший балл вот и до пословиц и поговорок дошло | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от XSive MC -Цитата от ЭйсМэн Так таблицу еще подготовить нужно, очевидно же. ) Заполню скоро, дай отдохнуть. Показать скрытый текст
Ссылка из раунда в раунд единая, поэтому преждевременно не заполняю, чтобы не палить оценки.
Будем надеяться, что до конца 5-го раунда получится отдохнуть, чтобы к 6-му раунду мы уже сделали работу над ошибками 4-го раунда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Оценки хуйня, Баттл куплен, судьи пидорасы, трул вылетел, но тут реально заслуженно | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | detis'у риспек и мирного неба! | | | | |