ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я не говорю чтобы не донатили. Я говорю, что я за идею готов принять участие. и мои братья по рэпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Как Ильин на столько баттлов будет разрываться? Там еще УХХБ и Бриз запускают | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от JoyBoy Как Ильин на столько баттлов будет разрываться? Там еще УХХБ и Бриз запускают бриз же это текстовый? я только рэп слушаю. а не стихи поэтов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | я уже вижу это, опять все это ебанаты сидят на стримах дрочат свои критерии обоссаные, кто больше всех раз сменил флёу, кто глубже сунул себе пальцы в очко, и дальше по сетке будут проходить только всякие задроты однотипные, да я помню как джилия отымел карлика в том баттле, но дальше не прошел, а все почему? потому голову включать всякие фломастеры не умеют, они сидят считают кто сколько сделал тухлых панчюлек, кто лучше спел под тюнчиком на дебильную тему куплет, оттого я и не помню даже кто там выиграл в тот раз, потому что все задорные и самобытные ребята хуй клали на критерии судейства всяких васьков тупоголовых и не зашли далеко, поэтому надо реформивать судейство сразу на берегу и не брать уже отличившихся реп экспертов, пусть санчук и его прихвостни наслаждаются этим всем дрочевом на своих песнях и танцах гомосексуальных | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от moronthekreator я уже вижу это, опять все это ебанаты сидят на стримах дрочат свои критерии обоссаные, кто больше всех раз сменил флёу, кто глубже сунул себе пальцы в очко, и дальше по сетке будут проходить только всякие задроты однотипные, да я помню как джилия отымел карлика в том баттле, но дальше не прошел, а все почему? потому голову включать всякие фломастеры не умеют, они сидят считают кто сколько сделал тухлых панчюлек, кто лучше спел под тюнчиком на дебильную тему куплет, оттого я и не помню даже кто там выиграл в тот раз, потому что все задорные и самобытные ребята хуй клали на критерии судейства всяких васьков тупоголовых и не зашли далеко, поэтому надо реформивать судейство сразу на берегу и не брать уже отличившихся реп экспертов, пусть санчук и его прихвостни наслаждаются этим всем дрочевом на своих песнях и танцах гомосексуальных
Брад так репир жулия сам на слаб на задок | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | тайваньский доллар принимается ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от moronthekreator я уже вижу это, опять все это ебанаты сидят на стримах дрочат свои критерии обоссаные, кто больше всех раз сменил флёу, кто глубже сунул себе пальцы в очко, и дальше по сетке будут проходить только всякие задроты однотипные, да я помню как джилия отымел карлика в том баттле, но дальше не прошел, а все почему? потому голову включать всякие фломастеры не умеют, они сидят считают кто сколько сделал тухлых панчюлек, кто лучше спел под тюнчиком на дебильную тему куплет, оттого я и не помню даже кто там выиграл в тот раз, потому что все задорные и самобытные ребята хуй клали на критерии судейства всяких васьков тупоголовых и не зашли далеко, поэтому надо реформивать судейство сразу на берегу и не брать уже отличившихся реп экспертов, пусть санчук и его прихвостни наслаждаются этим всем дрочевом на своих песнях и танцах гомосексуальных Хуево ты видишь, бротишка. Я вот вижу, что тему ты не читал, или особо не вникал. И делаю все, чтобы такой хуйни на этом баттле не было. -Цитата от phobot тайваньский доллар принимается ? Надо, наверное, добавить реквизиты члена команды из Казахстана для владельцев иностранных карт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | надеюсь, облаако залетит | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Процкий -Цитата от moronthekreator я уже вижу это, опять все это ебанаты сидят на стримах дрочат свои критерии обоссаные, кто больше всех раз сменил флёу, кто глубже сунул себе пальцы в очко, и дальше по сетке будут проходить только всякие задроты однотипные, да я помню как джилия отымел карлика в том баттле, но дальше не прошел, а все почему? потому голову включать всякие фломастеры не умеют, они сидят считают кто сколько сделал тухлых панчюлек, кто лучше спел под тюнчиком на дебильную тему куплет, оттого я и не помню даже кто там выиграл в тот раз, потому что все задорные и самобытные ребята хуй клали на критерии судейства всяких васьков тупоголовых и не зашли далеко, поэтому надо реформивать судейство сразу на берегу и не брать уже отличившихся реп экспертов, пусть санчук и его прихвостни наслаждаются этим всем дрочевом на своих песнях и танцах гомосексуальных Хуево ты видишь, бротишка. Я вот вижу, что тему ты не читал, или особо не вникал. И делаю все, чтобы такой хуйни на этом баттле не было. -Цитата от phobot тайваньский доллар принимается ? Надо, наверное, добавить реквизиты члена команды из Казахстана для владельцев иностранных карт. отличная новость бро  | | | | aka Бобриков
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: череповчанин я | когда начинаем? куплет писать? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от сержант нелипа когда начинаем? куплет писать? Начинай пока без нас. Мы догоним. | | | | Gangsta
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от Mdfckr Спою. го фит?! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Snoop Dog -Цитата от Mdfckr Спою. го фит?! Брад, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от Andruha если ссанчук залетит, то от меня игнор будет 
ему только дураков и стричь На залупу мою может залеть. И не только на мою. Устроим ему interracial gangbang с обоссыванием в конце. Такой вот теплый прием ему уготован здесь. Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий 36500 я проебал в сумме, поработав с ним. Немного, но неприятно. Больше жалею о потраченном времени. Как говорится: "не можешь срать - не мучай жопу". брад, ну как так то, это ж копейки для такого успешного мужчины как ты  Я не отрицаю. Но это мои копейки. зачем тут твои гей фантазии? |
Последний раз редактировалось пашокк, 19 июня 2023 в 15:32.
| | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий -Цитата от Andruha если ссанчук залетит, то от меня игнор будет 
ему только дураков и стричь На залупу мою может залеть. И не только на мою. Устроим ему interracial gangbang с обоссыванием в конце. Такой вот теплый прием ему уготован здесь. Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от MC Ebihara
брад, ну как так то, это ж копейки для такого успешного мужчины как ты  Я не отрицаю. Но это мои копейки. очинь странно что ты в таи дрочешь сидишь рыбку ловишь один там, а про залупы и жопаеблю рассуждаешь на форуме темболее относитильно другово мужика   Пошла нахуй отсюда. Перхоть подзалупная. | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2021 | -Цитата от Dmight 18 независимый баттл. Первый раунд. Тема раунда: "Бенгер про сиськи" Я надеюсь, что именно эта тема всё ещё в силе   | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Процкий Всем привет!
Пришло время объявить подготовку к запуску 18-го Независимого Баттла Hip-Hop.Ru. За предоставленную возможность выражаю благодарность администрации форума (kris и RapperX).
Всего запланировано 9 раундов (в парные пройдут 128 участников).
В данный момент ведется разработка сайта, начат сбор средств в призовой фонд, формируется судейский состав.
Принять участие в баттле сможет любой желающий, ограничений по возрасту нет. Чтобы принять участие необходимо будет зарегистрироваться на сайте баттла и сдать трек через специальную форму.
Баттлу нужны спонсоры, информационная поддержка, люди готовые заниматься ведением страниц в социальных сетях, дизайнеры для рисования обложек к раундам. По данным вопросам обращайтесь ко мне в ЛС на форуме, либо в ВК. Приветствуется любая помощь, будут рассмотрены все идеи предложения. Призовой фонд формируется из народных средств
Уже собрано: 52395 (последнее обновление 14.06.23)
Cтартуем когда соберем 300000
Конечная цель: 650000-1000000 Пополнить призовой фонд: Сбер Visa - 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К. Тинькофф Mastercard - 5536 9140 6056 3602 Сергей Евгеньевич К. Webmoney – R123584271261 ЮMoney – 4100117330900043 QIWI - PROTSKY PayPal - [email protected] *Призовой фонд хранится у RapperX ВНИМАНИЕ: При отправке средств в призовой фонд обязательно указывайте от кого (ФИО/никнаме), это важно! Расходы на баттл (оплачены за счет организатора)
- 180000 – сайт;
- 8000 – прочие расходы.
ты наебал разгрома какой тебе фонд чепуш | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от Процкий Всем привет!
Пришло время объявить подготовку к запуску 18-го Независимого Баттла Hip-Hop.Ru. За предоставленную возможность выражаю благодарность администрации форума (kris и RapperX).
Всего запланировано 9 раундов (в парные пройдут 128 участников).
В данный момент ведется разработка сайта, начат сбор средств в призовой фонд, формируется судейский состав.
Принять участие в баттле сможет любой желающий, ограничений по возрасту нет. Чтобы принять участие необходимо будет зарегистрироваться на сайте баттла и сдать трек через специальную форму.
Баттлу нужны спонсоры, информационная поддержка, люди готовые заниматься ведением страниц в социальных сетях, дизайнеры для рисования обложек к раундам. По данным вопросам обращайтесь ко мне в ЛС на форуме, либо в ВК. Приветствуется любая помощь, будут рассмотрены все идеи предложения. Призовой фонд формируется из народных средств
Уже собрано: 52395 (последнее обновление 14.06.23)
Cтартуем когда соберем 300000
Конечная цель: 650000-1000000 Пополнить призовой фонд: Сбер Visa - 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К. Тинькофф Mastercard - 5536 9140 6056 3602 Сергей Евгеньевич К. Webmoney – R123584271261 ЮMoney – 4100117330900043 QIWI - PROTSKY PayPal - [email protected] *Призовой фонд хранится у RapperX ВНИМАНИЕ: При отправке средств в призовой фонд обязательно указывайте от кого (ФИО/никнаме), это важно! Расходы на баттл (оплачены за счет организатора)
- 180000 – сайт;
- 8000 – прочие расходы.
ты наебал разгрома какой тебе фонд чепуш О, еще одна чмонька прибежала. Шнырь шныря. Ахаха. Гуляй, обморок, пока слова в предложения не научился складывать. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Реально баттолу быть, пацаны? | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2021 Откуда: Москва | -Цитата от парамон надеюсь, облаако залетит Oblaaco прям топ. Тоже жду его. На 16-17 было очень круто | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вступайте в нашу секту в телеге.
РэпперИкс не был в сети почти сутки, как только отпишется - обновлю информацию по призовому. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Сука, как же жжот орг  Надеюсь, в судейском составе ему найдется место | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Вувузел Сука, как же жжот орг  Надеюсь, в судейском составе ему найдется место Надеемся, что остальным не найдется  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Орг вроде не педорас
Жду бател | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | -Цитата от PsN -Цитата от Вувузел Сука, как же жжот орг  Надеюсь, в судейском составе ему найдется место Надеемся, что остальным не найдется  Один вербз отсудит весь батол?
Ну на такое не грех и задонатить еще пару тысяч | | | | |