Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Пошел ты нахуй, черт ебанный нахуя ты так базаришь Та за такие ему баллы яйца оторвать | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
300000₽ СЕГОДНЯ НЕ СОБРАЛИ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Наберём призовой, все будет заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Раз ты топ - ты востребованный артист. Раз ты востребованный артист - у тебя всё неплохо с монетизацией риса и творчества. Раз у тебя неплохо с монетизацией - докинь, что осталось до призового фонда. Ну или не докидывай, если ты не топ, а нахрен никому не сдался и живешь в выдуманном мире розовых пони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Раз ты топ - ты востребованный артист. Раз ты востребованный артист - у тебя всё неплохо с монетизацией риса и творчества. Раз у тебя неплохо с монетизацией - докинь, что осталось до призового фонда. Ну или не докидывай, если ты не топ, а нахрен никому не сдался и живешь в выдуманном мире розовых пони. Это уже дисс на финал или как?
По кому-то вообще есть информация, что собирается регистрироваться в перспективе?
Раньше была речь о Моргане что ли, сейчас Цуру упоминался.
Еще кандидаты от народа(ов) присутствуют? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Аим Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) Да так, угараем тут, брад. Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. Крис еще тот приколист, особенно когда дело касается баннеров, все мы помним как он флаг украины в шапке закрепил | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Жертва Системы Нихуя себе, оксеменора не будет и никого не будет кроме форумных бабангидышей да санчук в ту пору мощно вылизывал жопы в преддверии баттла, завывал всех как мог, ходил обивал пороги всех реперков, это дало свои плоды конечно
второго такого гения маркетинга в баттл репе просто нет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Легенда. Если ты согласишься судить, то сюда и Оксимирон подтянется так я его могу позвать. хоть он и не из моего лагеря | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Достаем бабки, рэперьё, не задерживаем очередь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я бесплатно буду судить. деньги мне не нужны. я богатый | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Брад завтра иду кассу брать со своей реп бротвой. Жди бабло. Бателу быть, лишь бы не повязали -Цитата от Дима Ильин Я бесплатно буду судить. деньги мне не нужны. я богатый Скинь в презовой фонт с пруфом или нищенка | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Тебя бы уже по ст.244-245 УК засудить, баттл бы уже удался. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Процкий -Цитата от Аим Воу воу, тему открыли. Че, наконец мясо намечается? или это так, пофлудить еще маленько) Да так, угараем тут, брад. Баннер в шапке Крис тоже по-приколу закрепил. А, блин, ну ништяк! Шютки, это заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Опять слабые маленькие люди проявляют агрессию к Ильину. Запомните - гнев человека не творит правды Божией. | | | | Злобный Овощ
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Грядка | давно пора раздать шуму | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ну шо, народ, погнали нахуй Добавлено через 1 час 56 минут 43 секунды -Цитата от PsN -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Раз ты топ - ты востребованный артист. Раз ты востребованный артист - у тебя всё неплохо с монетизацией риса и творчества. Раз у тебя неплохо с монетизацией - докинь, что осталось до призового фонда. Ну или не докидывай, если ты не топ, а нахрен никому не сдался и живешь в выдуманном мире розовых пони. Это уже дисс на финал или как?
По кому-то вообще есть информация, что собирается регистрироваться в перспективе?
Раньше была речь о Моргане что ли, сейчас Цуру упоминался.
Еще кандидаты от народа(ов) присутствуют? Могу сказать, что упоминалось, что Цуру залетит на баттл, несмотря на войну. Ну и Паша Морган тоже планировал.
Но пока ждём-с инфы) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | отличные новости, например. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Что-то подсказывает, что 300к это мечта несбыточная, на ближайшее время уж точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Если сделать анонс в паблике 300000 можно и за сутки собрать. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Анонс в паблике вк будет сразу после завершения баттла озвучки.
В ближайшее время сделаем и начнем развивать новый телеграм канал.
Ближе к концу месяца замутим стримец с кем-нибудь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий Анонс в паблике вк будет сразу после завершения баттла озвучки.
Ближе к концу месяца замутим стримец с кем-нибудь. вы там только собранное бабло хохлам не отправьте, всех донатеров повяжут за пособничество | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Процкий Анонс в паблике вк будет сразу после завершения баттла озвучки.
Ближе к концу месяца замутим стримец с кем-нибудь. Кстати, 18ый будет в паблике 17ого проходить? | | | | |