Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Ребята, следующие обновления информации по призовому фонду будут с понедельника. РэпперИкс в отпуске, не хочется его отвлекать. Пусть отдохнет человек. Надеюсь на понимание. а информация по сайту когда будет? хотя бы там скриншоты, а то вдруг доверчивые граждане донатят тебе на ̶ш̶л̶ю̶х̶ ̶и̶ ̶к̶о̶к̶а̶и̶н̶ оплату коммуналки Всему свое время. Сайт тестировался командой с форума. Его видел Крис, он же закрепил баннер в шапке. Этого пока достаточно. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Легенда. Если ты согласишься судить, то сюда и Оксимирон подтянется | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | санчез, баттол - кал, - скажи это вслух | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | Проект Разгром, если читаешь данную тему: имей ты совесть... Те деньги, которые были потрачены тобою - ушли в унитаз. Не ищи виновных. Не говори, что "все плохие, а ты один в белом пальто красивый стоишь". Возьми все эти деньги и ЗАДОНАТЬ на 18_ib в призовой фонд.
Тем самым -- ту искупишь свой грех  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ какие трусики на тебе чичас брад? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Эталонный графоман Проект Разгром, если читаешь данную тему: имей ты совесть... Те деньги, которые были потрачены тобою - ушли в унитаз. Не ищи виновных. Не говори, что "все плохие, а ты один в белом пальто красивый стоишь". Возьми все эти деньги и ЗАДОНАТЬ на 18_ib в призовой фонд.
Тем самым -- ту искупишь свой грех  Я хотел ему написать тоже самое, только с обилием мата и угрозами.
Спасибо тебе за это сообщение! 
Даже разбанить его попрошу после подобного жеста. Но это крайне маловероятно, к сожалению. | | | | DJ
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от <scorpion> сколько Разгром увёл? 36500 я проебал в сумме, поработав с ним. Немного, но неприятно. Больше жалею о потраченном времени. Как говорится: "не можешь срать - не мучай жопу". | | | | DJ
Регистрация: 23.04.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от <scorpion> сколько Разгром увёл? 36500 я проебал в сумме, поработав с ним. Немного, но неприятно. Больше жалею о потраченном времени. Как говорится: "не можешь срать - не мучай жопу". 
непорядочный тип оказался | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий 36500 я проебал в сумме, поработав с ним. Немного, но неприятно. Больше жалею о потраченном времени. Как говорится: "не можешь срать - не мучай жопу". брад, ну как так то, это ж копейки для такого успешного мужчины как ты  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | так, аирмишу не призовите на форум опять 
икает и вертится наверно сейчас  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Пошел ты нахуй, черт ебанный | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | троцкий, там санчук предлагает 300к на продвижение, как тебе такой бизнес план поднять призовой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | а пашок участвовать будет? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | где техник? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | если ссанчук залетит, то от меня игнор будет 
ему только дураков и стричь | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Хотя бы один эпатажный олигофрен однозначно нужен. Без тебя никак, брад  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин надеюсь я буду судить. я просто сейчас в такой форме. что просто топ Пошел ты нахуй, черт ебанный нахуя ты так базаришь  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Andruha если ссанчук залетит, то от меня игнор будет 
ему только дураков и стричь На залупу мою может залеть. И не только на мою. Устроим ему interracial gangbang с обоссыванием в конце. Такой вот теплый прием ему уготован здесь. Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий 36500 я проебал в сумме, поработав с ним. Немного, но неприятно. Больше жалею о потраченном времени. Как говорится: "не можешь срать - не мучай жопу". брад, ну как так то, это ж копейки для такого успешного мужчины как ты  Я не отрицаю. Но это мои копейки. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так че по итогу то, когда батол будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Баннер повесили, нихуя | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от парк так че по итогу то, когда батол будет? когда 300к призовых будет в банке, все остальное к старту готово Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Процкий Всем привет!
Пришло время объявить подготовку к запуску 18-го Независимого Баттла Hip-Hop.Ru. За предоставленную возможность выражаю благодарность администрации форума (kris и RapperX).
Всего запланировано 9 раундов (в парные пройдут 128 участников).
В данный момент ведется разработка сайта, начат сбор средств в призовой фонд, формируется судейский состав.
Принять участие в баттле сможет любой желающий, ограничений по возрасту нет. Чтобы принять участие необходимо будет зарегистрироваться на сайте баттла и сдать трек через специальную форму.
Баттлу нужны спонсоры, информационная поддержка, люди готовые заниматься ведением страниц в социальных сетях, дизайнеры для рисования обложек к раундам. По данным вопросам обращайтесь ко мне в ЛС на форуме, либо в ВК. Приветствуется любая помощь, будут рассмотрены все идеи предложения. Призовой фонд формируется из народных средств
Уже собрано: 52395 (последнее обновление 14.06.23)
Cтартуем когда соберем 300000
Конечная цель: 650000-1000000 Пополнить призовой фонд: Сбер Visa - 4276 3800 1227 4754 Сергей Евгеньевич К. Тинькофф Mastercard - 5536 9140 6056 3602 Сергей Евгеньевич К. Webmoney – R123584271261 ЮMoney – 4100117330900043 QIWI - PROTSKY PayPal - [email protected] *Призовой фонд хранится у RapperX ВНИМАНИЕ: При отправке средств в призовой фонд обязательно указывайте от кого (ФИО/никнаме), это важно! Расходы на баттл (оплачены за счет организатора)
- 180000 – сайт;
- 8000 – прочие расходы.
прочитай | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Нихуя себе, оксеменора не будет и никого не будет кроме форумных бабангидышей | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Жертва Системы Нихуя себе, оксеменора не будет и никого не будет кроме форумных бабангидышей Надеюсь хоть пару треков норм будет | | | | |