rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Брад вчера нахаслил и скинул
Надеюсь потратишь на бухло и женщин 43 рубля? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавил реквизиты QIWI и PayPal в первый пост. Брад сейчас репиру тяжело живётся не серчай | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Брад вчера нахаслил и скинул
Надеюсь потратишь на бухло и женщин 43 рубля? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавил реквизиты QIWI и PayPal в первый пост. Брад сейчас репиру тяжело живётся не серчай Ок, брад. Спасибо, в любом случае! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от Борис Мурлок Уважаемо. Если ещё моя русская карта жива, то накину звона монет. Но вообще сумма для полумёртвого форума/нищей культуры какая-то неподъёмная Да нормальная сумма, вполне. Я в одного уже вкинул 240к в проект + еще 36 проебал на предыдущем сайте, с ебучим оленем Разгромом.
Могу PayPal дать, если удобно через него пополнить призовой. Ну историю с разгромом мы будем долго помнить.
Респект за такой альтруизм конечно.
По поводу пайпала посмотрим по ситуации, пока что валютой не могу помочь ибо сам не то, чтобы в излишке располагаю, а вот рублём помогу. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Процкий -Цитата от Борис Мурлок Уважаемо. Если ещё моя русская карта жива, то накину звона монет. Но вообще сумма для полумёртвого форума/нищей культуры какая-то неподъёмная Да нормальная сумма, вполне. Я в одного уже вкинул 240к в проект + еще 36 проебал на предыдущем сайте, с ебучим оленем Разгромом.
Могу PayPal дать, если удобно через него пополнить призовой. Ну историю с разгромом мы будем долго помнить.
По поводу пайпала посмотрим по ситуации, пока что валютой не могу помочь ибо сам не то, чтобы в излишке располагаю, а вот рублём помогу. а шо там с разгромом, хуйни нарисовал? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от 13may -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Процкий
Да нормальная сумма, вполне. Я в одного уже вкинул 240к в проект + еще 36 проебал на предыдущем сайте, с ебучим оленем Разгромом.
По поводу пайпала посмотрим по ситуации, пока что валютой не могу помочь ибо сам не то, чтобы в излишке располагаю, а вот рублём помогу. а шо там с разгромом, хуйни нарисовал? Если коротко, взял деньги и долго обещаниями кормил, в итоге кинул.
Если интересно поподробнее, то листай эту тему, тут всё и происходило. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Зато уверенно можно отводить тему одного раунда на дисс на Разгрома. Чтобы инвестиции не пропадали. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | Хрен с вами, держите 50 тысяч... копеек
Со временем сумма будет увеличиваться, но сейчас есть не менее важные расходы | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Evangel Miller Хрен с вами, держите 50 тысяч... копеек
Со временем сумма будет увеличиваться, но сейчас есть не менее важные расходы тоже нахаслил брад? риспек настоящий репер | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Брад вчера нахаслил и скинул
Надеюсь потратишь на бухло и женщин 43 рубля? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавил реквизиты QIWI и PayPal в первый пост. пэйпал у меня ассоциируется теперь с этим | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | салют всем хаслерам, через три дня будет зарплата присоединюсь к вам | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 13may -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Процкий
Да нормальная сумма, вполне. Я в одного уже вкинул 240к в проект + еще 36 проебал на предыдущем сайте, с ебучим оленем Разгромом.
По поводу пайпала посмотрим по ситуации, пока что валютой не могу помочь ибо сам не то, чтобы в излишке располагаю, а вот рублём помогу. а шо там с разгромом, хуйни нарисовал? Да этот пидормот мало того что хуйни нарисовал и, спустя полгода, ничего внятного не высрал вместе со своим миньоном Артемом, так еще и присвоил себе все наработки, лишил меня доступа к материалам и думал, что доделает сайт и что-то там замутит без меня. Но хуй там, руки из жепы и отсутствие мозгов не дали этому дебику сдвинуться с места и, в очередной раз обосравшись прилюдно, он отправился на пермач в баню и исчез из поля зрения. -Цитата от SHITkilla Звёзды будут? Сложно сказать. Позовем, а там уже будет видно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от SHITkilla Звёзды будут? Брад, уговорил, сдал только чтобы ты следил за батолом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | трул будет? | | | | DJ
Регистрация: 23.04.2005 | -Цитата от Процкий Тема вновь открыта, ребята! Продолжаем подготовку в открытом режиме.
Новый сайт полностью готов и протестирован.
Запускаемся как соберем 300к в призовой фонд. На данный момент собрано 50к.
Все официально, с Крисом и Иксом вопросы решены. Держи в курсе | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | Сколько нужно задонатить, чтобы взяли в судьи? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Evangel Miller Сколько нужно задонатить, чтобы взяли в судьи? За 100к готов рассмотреть. Добавлено через 2 минуты 31 секунду А вообще для донатеров будет конкурс, анонсирую позже. Так что, не забывайте подписывать от кого донат. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Процкий -Цитата от Evangel Miller Сколько нужно задонатить, чтобы взяли в судьи? За 100к готов рассмотреть. Ну не, столько я не готов донатить
Лучше научите меня, как записывать треки в домашних условиях, чтобы разъебал баттл как участник, раз не получится разъебать его как судья | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Evangel Miller -Цитата от Процкий -Цитата от Evangel Miller Сколько нужно задонатить, чтобы взяли в судьи? За 100к готов рассмотреть. Ну не, столько я не готов донатить
Лучше научите меня, как записывать треки в домашних условиях, чтобы разъебал баттл как участник, раз не получится разъебать его как судья -> Скачиваешь любую DAW
-> скачиваешь сангудизер
-> записываешься
-> на мастер канал кидаешь сангудизер + реверба побольше = звучит заебись
-> побеждаешь.
-> profit. | | | | читайкнига
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребята, следующие обновления информации по призовому фонду будут с понедельника. РэпперИкс в отпуске, не хочется его отвлекать. Пусть отдохнет человек. Надеюсь на понимание. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий Ребята, следующие обновления информации по призовому фонду будут с понедельника. РэпперИкс в отпуске, не хочется его отвлекать. Пусть отдохнет человек. Надеюсь на понимание. а информация по сайту когда будет? хотя бы там скриншоты, а то вдруг доверчивые граждане донатят тебе на ̶ш̶л̶ю̶х̶ ̶и̶ ̶к̶о̶к̶а̶и̶н̶ оплату коммуналки | | | | |