активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Процкий Тема вновь открыта, ребята! Продолжаем подготовку в открытом режиме.
Новый сайт полностью готов и протестирован.
Запускаемся как соберем 300к в призовой фонд. На данный момент собрано 50к.
Все официально, с Крисом и Иксом вопросы решены. Покажи сайт | | | | пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Оrange -Цитата от Процкий Тема вновь открыта, ребята! Продолжаем подготовку в открытом режиме.
Все официально, с Крисом и Иксом вопросы решены. Покажи сайт Покажи жепу | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Оrange -Цитата от Процкий Тема вновь открыта, ребята! Продолжаем подготовку в открытом режиме.
Все официально, с Крисом и Иксом вопросы решены. Покажи сайт Покажи жепу Покажи, откуда на Беларусь готовилось нападение | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
orange: покажи сайт
kyler: покажи жепу
Процкий: | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2022 Откуда: Откуда? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler -Цитата от Оrange
Покажи сайт Покажи жепу Покажи, откуда на Беларусь готовилось нападение покажи "покажи" | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | Задонатить что ли на развитие культуры? | | | | новый пользователь
Крипты бы для донатов) разных сетей и тд | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Баннер с часами симпатичный | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от PsN Баннер с часами симпатичный бомба,ракета | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Джо Стик -Цитата от PsN Баннер с часами симпатичный бомба,ракета От винта | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Вы все еще тут? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Upd: Призовой фонд - 52395. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от vadik_kot когда запуск? Сразу как соберется 300к в призовой. Точную дату не могу сказать. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Анонс - баттл будет, если не ворвётся омон утина, затворчество овёс авансом, соберём бабос и просадим в преферанс, конферансье объявляет вот-вот начнётся замес, всё для вас здесь, присылайте крипту на кошелёк, соберём триста кусков, их заберёт свежий щенок, чисто фрещмень андердог под автотюн набакланит шляпы, присылайте бабки, поцоны, скоро начнём батл | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Опа, а вот пикча на главной это уже серьезно. Ждем старта. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Evangel Miller Задонатить что ли на развитие культуры? Брад, не задавай глупых вопросов - заряжай плотнейший донат! -Цитата от ANTi_ Только рф карты?
Крипты бы для донатов) разных сетей и тд Блин, про криптокошелек я как-то не подумал. Надо заняться вопросом.
Есть PayPal, могу скинуть в ЛС. -Цитата от глаза коалы Анонс - баттл будет, если не ворвётся омон утина, затворчество овёс авансом, соберём бабос и просадим в преферанс, конферансье объявляет вот-вот начнётся замес, всё для вас здесь, присылайте крипту на кошелёк, соберём триста кусков, их заберёт свежий щенок, чисто фрещмень андердог под автотюн набакланит шляпы, присылайте бабки, поцоны, скоро начнём батл Плотно застелил, брад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Я бы без проблем докинул 250 к до призового, но сейчас все деньги нужно отправлять на СВО же | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Zeberdee Я бы без проблем докинул 250 к до призового, но сейчас все деньги нужно отправлять на СВО же Бротишка, не жопься. Хеб-хоб важнее. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Уважаемо. Если ещё моя русская карта жива, то накину звона монет. Но вообще сумма для полумёртвого форума/нищей культуры какая-то неподъёмная | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Борис Мурлок Уважаемо. Если ещё моя русская карта жива, то накину звона монет. Но вообще сумма для полумёртвого форума/нищей культуры какая-то неподъёмная Да нормальная сумма, вполне. Я в одного уже вкинул 240к в проект + еще 36 проебал на предыдущем сайте, с ебучим оленем Разгромом.
Могу PayPal дать, если удобно через него пополнить призовой. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Брад вчера нахаслил и скинул
Надеюсь потратишь на бухло и женщин | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler Брад вчера нахаслил и скинул
Надеюсь потратишь на бухло и женщин 43 рубля? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавил реквизиты QIWI и PayPal в первый пост. | | | | |