активный пользователь
11 ноября 2021, 11:32
| | |
#201 (ПС)
| хз ребята, на 9кб почти все ужасно судят, поэтому предлагаю полное обновление судейского списка. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 ноября 2021, 11:32
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кудесник N -Цитата от Я-из-будущего
Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
столько охуенных людей было в первых раундах, а победил глассик? Показать скрытый текст
ну херота же Если ты из будущего, лучше скажи, кто 18 выиграл?
А классик - это ещё не худшее, что могло быть.
Мог выиграть бес. (Кстати, с кем финал был? С ним?) Или Рамирез . Хотя лучше бы выиграл Нервный. вообще не ебу кто эти люди Ну, а ты за каких годов баттлы ебёшь?
Бес да Темпо - его можно не знать, но он был на индаутке баттле, где то далеко относительно. Против Нигатива (Нигатива то знаешь?)вроде попадался в пару.
Петр Нервный - 6 официальный, 7 официальный Баттл, если ты Олдскулл, то должен знать.
Грязный Рамирез - и наоборот, если ты зумер, должен его знать. Как бы я сам не шарю за такое творчество но темы с форума, да предложка популярного с Ютуба временами выдает, тусовка грязного Рамиреза и сидоджи дубощит. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 ноября 2021, 11:39
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Кудесник N
Если ты из будущего, лучше скажи, кто 18 выиграл?
А классик - это ещё не худшее, что могло быть.
Мог выиграть бес. (Кстати, с кем финал был? С ним?) Или Рамирез . Хотя лучше бы выиграл Нервный. вообще не ебу кто эти люди Ну, а ты за каких годов баттлы ебёшь?
Бес да Темпо - его можно не знать, но он был на индаутке баттле, где то далеко относительно. Против Нигатива (Нигатива то знаешь?)вроде попадался в пару.
Петр Нервный - 6 официальный, 7 официальный Баттл, если ты Олдскулл, то должен знать.
Грязный Рамирез - и наоборот, если ты зумер, должен его знать. Как бы я сам не шарю за такое творчество но темы с форума, да предложка популярного с Ютуба временами выдает, тусовка грязного Рамиреза и сидоджи дубощит. Нигатива знаю
Остальные петушары какие то И похуй где и как давно они участвовали. и на 6 и на 7 оффе говна хватала ... | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 11:51
| | |
#204 (ПС)
| Хотелось бы новых людей от форума увидеть в судьях.Тот kyler,RP ice,XSive MC,Игорь Николаевич,Ретро и т.д.Пацаны следят за батлами и шарят.Ну и побольше стримеров,которые себя зарекомендовали.Чем больше судей тем лучше как по мне,вот только строго в сроки.Тех кто не успеет снимать с судейства.Очень понравилось как тот же Стед Ли судит.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну и самые крутые разборы делает Мц Стержень,к тому же ещё и стримит. | | | |
11 ноября 2021, 11:58
| | |
#205 (ПС)
| Ребзя, короче, я пошел спать. Заебался на сегодня уже. Все вопросы обсудим завтра. | | | | Победитель тарелки 2008
11 ноября 2021, 12:05
| | |
#206 (ПС)
| Согласен с Бен арфой, от себя добавлю что в судьях должен быть ТОПКОММЕНТАТОР, Ялла синк и Лион тюльников | | | | rap god
11 ноября 2021, 12:09
| | |
#207 (ПС)
| | | | | МиМ
11 ноября 2021, 12:29
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, вы зачем запускаете баттл до конца командника то?
Это же бред.
Знаю кстати кто дизайнер проекта и это какой то пранк видимо -Цитата от Кудесник N Верб, а не лучше ли подождать завершения командника?
Да, конечно, многие уже выбыли, и мы можем ещё раз послушать мэмэфэ и мимека, но так же многие ещё заняты. Да и внимание что бы не перетягивать - когда отборочные раунды идут, внимания все равно больше, ибо участников много.
А пока не завершился командник можно формировать фонд, доводить до ума сайт, устроить рассылку всяким фараонам и лигалайзам с басковыми и бабангиде(и всем всем всем) - го к нам участвовать, договариваться о судействе и ТД. шолом. правильные мысли, товарищи.
вербз дана как судью помню, судил по делу, недаром народным стал.
и желание провести независимый тоже похвально.
да и в целом по срокам то ладно, наложить можно на командник.
просто в виду этих самых сроков вербз хочет завести отдельные страницы баттла в социальных сетях, а главное - в ВК. хотя передача прав организаторам следующих баттлов вроде как проходит нормально. в ВК галочка у группы (спасибо санчезу за это), 200 тыс человек (спасибо мирону), да и в целом народу привычнее и доверие к группе есть.
у вербза есть определенный промежуток времени, который он может посвятить организации мероприятия. но баттлы накладываются друг на друга, и новая страница вк может не принести должного количества участников, подобающего такому мероприятию.
думаю, многие согласятся, что страница группы в вк нехуйский такой готовый плацдарм и не хотелось бы упускать его из внимания. и если освещение мероприятия ТАМ будет лучше для баттла, а вербз не хочет этого делать из-за собственных сроков, то напрашивается вопрос - а кому это больше надо? вербзу или баттлу и народу? складывается ощущение, что нам делают одолжение, не в обиду Денису будет сказано.
по данному вопросу общались в ЛС, но коли идет общее обсуждение, решил поделиться данным моментом здесь. надеюсь, Денис не против.
всем мир Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от мифабц Хотелось бы новых людей от форума увидеть в судьях.Тот kyler,RP ice,XSive MC,Игорь Николаевич,Ретро и т.д.Пацаны следят за батлами и шарят.Ну и побольше стримеров,которые себя зарекомендовали.Чем больше судей тем лучше как по мне,вот только строго в сроки.Тех кто не успеет снимать с судейства.Очень понравилось как тот же Стед Ли судит.
Ну и самые крутые разборы делает Мц Стержень,к тому же ещё и стримит. с возвращением | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 12:33
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, вы зачем запускаете баттл до конца командника то?
Это же бред.
Знаю кстати кто дизайнер проекта и это какой то пранк видимо -Цитата от Кудесник N Верб, а не лучше ли подождать завершения командника?
Да, конечно, многие уже выбыли, и мы можем ещё раз послушать мэмэфэ и мимека, но так же многие ещё заняты. Да и внимание что бы не перетягивать - когда отборочные раунды идут, внимания все равно больше, ибо участников много.
А пока не завершился командник можно формировать фонд, доводить до ума сайт, устроить рассылку всяким фараонам и лигалайзам с басковыми и бабангиде(и всем всем всем) - го к нам участвовать, договариваться о судействе и ТД. шолом. правильные мысли, товарищи.
вербз дана как судью помню, судил по делу, недаром народным стал.
и желание провести независимый тоже похвально.
да и в целом по срокам то ладно, наложить можно на командник.
просто в виду этих самых сроков вербз хочет завести отдельные страницы баттла в социальных сетях, а главное - в ВК. хотя передача прав организаторам следующих баттлов вроде как проходит нормально. в ВК галочка у группы (спасибо санчезу за это), 200 тыс человек (спасибо мирону), да и в целом народу привычнее и доверие к группе есть.
у вербза есть определенный промежуток времени, который он может посвятить организации мероприятия. но баттлы накладываются друг на друга, и новая страница вк может не принести должного количества участников, подобающего такому мероприятию.
думаю, многие согласятся, что страница группы в вк нехуйский такой готовый плацдарм и не хотелось бы упускать его из внимания. и если освещение мероприятия ТАМ будет лучше для баттла, а вербз не хочет этого делать из-за собственных сроков, то напрашивается вопрос - а кому это больше надо? вербзу или баттлу и народу? складывается ощущение, что нам делают одолжение, не в обиду Денису будет сказано.
по данному вопросу общались в ЛС, но коли идет общее обсуждение, решил поделиться данным моментом здесь. надеюсь, Денис не против.
всем мир Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от мифабц Хотелось бы новых людей от форума увидеть в судьях.Тот kyler,RP ice,XSive MC,Игорь Николаевич,Ретро и т.д.Пацаны следят за батлами и шарят.Ну и побольше стримеров,которые себя зарекомендовали.Чем больше судей тем лучше как по мне,вот только строго в сроки.Тех кто не успеет снимать с судейства.Очень понравилось как тот же Стед Ли судит.
Ну и самые крутые разборы делает Мц Стержень,к тому же ещё и стримит. с возвращением Да а чё не так то, на кб уже полуфинал-финал будет, пока отбор на 18 пройдет уже закончится бател. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 12:35
| | |
#210 (ПС)
| да не, вербз чисто типа с небес нам спустился и организовал нам, убогим, баттл, но он не понимает, что он нахуй нам не сдался со своим отсутствием времени, тем более у нас есть более подходящая кандидатура для этого баттла! | | | | МиМ
11 ноября 2021, 12:35
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Оrange Да а чё не так то, на кб уже полуфинал-финал будет, пока отбор на 18 пройдет уже закончится бател. тож так считаю, можно наложить | | | | ALLEZ LA FRANCE!
11 ноября 2021, 12:36
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Оrange Да а чё не так то, на кб уже полуфинал-финал будет, пока отбор на 18 пройдет уже закончится бател. тож так считаю, можно наложить Раньше вроде так делали. | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 ноября 2021, 12:37
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от мифабц Хотелось бы новых людей от форума увидеть в судьях.Тот kyler,RP ice,XSive MC,Игорь Николаевич,Ретро и т.д.Пацаны следят за батлами и шарят.Ну и побольше стримеров,которые себя зарекомендовали.Чем больше судей тем лучше как по мне,вот только строго в сроки.Тех кто не успеет снимать с судейства.Очень понравилось как тот же Стед Ли судит.
Ну и самые крутые разборы делает Мц Стержень,к тому же ещё и стримит. ЕЕЕЕБББАББААТАЬТЬ ЖЕКА СНОВА С НАМИ | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 12:38
| | |
#214 (ПС)
| а что товарищ вербз скажет относительно соц сетей? кто будет вести твиттер, инсту, ютуб? кто будет стримить? нужны харизматичные парни, ведь вербз явно не обладает харизмой. | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 12:38
| | |
#215 (ПС)
| давайте, бля, проебём все, что вам подарил цыган со своей барской руки, посодим в судьи Ильина, сменим долбаеба на версе на долбаеба на вербзе и как полетит наш самолёт к успеху, прямо нахуй в 2005 год!
даунята, у вас мало того что отсутствует аналитика и рот в говне, так вы ещё и своими же силами и без того мертвую лошадь стегаете!
вербз, твои амбиции понятны, но мало того что ты тухлый лох, так и что ты сделаешь то, ёб твою мать?
мы с лайт мемом, ботяном и денисом кором уже выдвинули кандидата, чтобы вращать игру в правильное русло, так нет же, этот петух на вербзе наскулил и отобрал у нас мечту!
ну пожинайте тогда плоды, даунята, чтоб у вас звездой 18 независимого был удав, а не славные казахи типо толеби и 10age`а
чтоб судил вас стержень, а призовой был 100 тыщ, как на бризе!
позорники! | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 12:42
| | |
#216 (ПС)
| 19 Независимый баттл
Тема раунда "Свободная" | | | | Победитель тарелки 2008
11 ноября 2021, 12:43
| | |
#217 (ПС)
| Конюх ожил, а говорят жертвы изнасилования отходят долго | | | | Дмигхт
11 ноября 2021, 12:44
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Я-из-будущего а 17 кто выиграл? Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
столько охуенных людей было в первых раундах, а победил глассик? Показать скрытый текст
ну херота же | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 12:45
| | |
#219 (ПС)
| давайте вспомним хронологию баттлов!
15 независимый: тухлый баттл с невыплатой призов, тут всё ясно.
16 независимый баттл: скучнейшее говно от антихаризматичного челика с одной-двумя интересными треками за весь баттл.
8кб: баттл для 10 форумщиков и участников баттла, скучная залупа из 2003 года.
17 независимый: гений на санчесе и оксимирон порвали рэп-игру, об онлайн-баттлах заговорили все
9кб: скучная залупень от антихаризматичного дауна.
18 независимый: я проведу за 8 месяцев, но у меня нет ни концепции, ни понимания, что делать, дизайн от проекта разгрома, промо от позорова, идеи от форумщиков-даунов.
куда же вы катитесь, идиоты? | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 12:45
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Ретри Конюх ожил, а говорят жертвы изнасилования отходят долго ебало завали, дворняга сельская, я здесь вещаю от лица ачобы и для мудрых бонзов а не для говна типо тебя и прочих моих подсосов
у вас в топах командника непрошедшие отбор на семнашке, кто вы, бляди, чтобы говорить что то?
вербзы да версы, ретри да трулы?
умойтесь и сидите смиренно пока ИНФЛЮЕНСЕРЫ говорят! | | | |
11 ноября 2021, 12:49
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Light_M давайте вспомним хронологию баттлов!
15 независимый: тухлый баттл с невыплатой призов, тут всё ясно.
16 независимый баттл: скучнейшее говно от антихаризматичного челика с одной-двумя интересными треками за весь баттл.
8кб: баттл для 10 форумщиков и участников баттла, скучная залупа из 2003 года.
17 независимый: гений на санчесе и оксимирон порвали рэп-игру, об онлайн-баттлах заговорили все
9кб: скучная залупень от антихаризматичного дауна.
18 независимый: я проведу за 8 месяцев, но у меня нет ни концепции, ни понимания, что делать, дизайн от проекта разгрома, промо от позорова, идеи от форумщиков-даунов.
куда же вы катитесь, идиоты? Как человек, который с 2007 следит за баттлами заявляю что это факт | | | | ALLEZ LA FRANCE!
11 ноября 2021, 12:54
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Light_M а что товарищ вербз скажет относительно соц сетей? кто будет вести твиттер, инсту, ютуб? кто будет стримить? нужны харизматичные парни, ведь вербз явно не обладает харизмой. То что нужен харизматичный стример тут не поспоришь.Но называя форумщиков даунами и оскорбляя организаторов ты уже изначально подходишь неправильно. | | | | Специальный Корреспондент
11 ноября 2021, 12:57
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от мифабц давайте, бля, проебём все, что вам подарил цыган со своей барской руки, посодим в судьи Ильина, сменим долбаеба на версе на долбаеба на вербзе и как полетит наш самолёт к успеху, прямо нахуй в 2005 год!
даунята, у вас мало того что отсутствует аналитика и рот в говне, так вы ещё и своими же силами и без того мертвую лошадь стегаете!
вербз, твои амбиции понятны, но мало того что ты тухлый лох, так и что ты сделаешь то, ёб твою мать?
мы с лайт мемом, ботяном и денисом кором уже выдвинули кандидата, чтобы вращать игру в правильное русло, так нет же, этот петух на вербзе наскулил и отобрал у нас мечту!
ну пожинайте тогда плоды, даунята, чтоб у вас звездой 18 независимого был удав, а не славные казахи типо толеби и 10age`а
позорники! а кто у вас был кандидат? | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 12:58
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц давайте, бля, проебём все, что вам подарил цыган со своей барской руки, посодим в судьи Ильина, сменим долбаеба на версе на долбаеба на вербзе и как полетит наш самолёт к успеху, прямо нахуй в 2005 год!
позорники! а кто у вас был кандидат? вынесем на рассмотрение как только даун на вербзе добровольно сложит свои полномочия и уебет в закат со своей жалкой двадцаткой! | | | | Специальный Корреспондент
11 ноября 2021, 12:58
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц давайте, бля, проебём все, что вам подарил цыган со своей барской руки, посодим в судьи Ильина, сменим долбаеба на версе на долбаеба на вербзе и как полетит наш самолёт к успеху, прямо нахуй в 2005 год!
позорники! а кто у вас был кандидат? вынесем на рассмотрение как только даун на вербзе добровольно сложит свои полномочия и уебет в закат со своей жалкой двадцаткой! получается не было | | | | |