да начните хотя бы с чатика в телега. пашка дуров бог это лучшая альтернатива браузеру и телеку. плюс как бы с откртытым кодом стикеры например рисовать можно.
я помню на fl.ru находил пашкин конкурс про собачку эту топовую. так. олицетворение есть. это наше слово. вы видели чьи бы лого с олимпийских игр и прочих чм. это такие же конкурсы. реализуют такие же как мы. просто занятые своим чем то. рисовать это на самом деле очень ахуенная штука для развития мышления. сайты интерфейсы софт винда это все картинки. делается легко. нужно усвоить несколько правил программы и послать все нахуй и экспериментировать. сначала повторить чето для понимания че чем. а дальше просто делаешь не так как другие. тем же набором графики только не так. дрочь короче.
где вы видели в фильмах агента 007 скролл мышкой? че за троллинг? очень жду от артема реализации. мы должны начать свою ветку каким должен быть сайт. жаль на патенты денег нет. даж на сиги денег то нет. а то можно было бы прикольнуться. схему интерфейса бросил вот так нельзя. и пиздец. вините надо и саша потом когда ваши ценники на модные профессии не рухнут. но скорее всего у нас идет постройка своих биороботов элиты пелевинской (мне понравился подкласс элита) по сути над класс. это диман медведев прикалолся не нравится зп? иди в бизнес. где диман? можно я ему еще про самоделкинские штукенции прикалю. личное дело называется. только ведешь его ты сам. занимаешься ВСЕГДА и думаешь ВСЕГДА
это легко и просто.
за респекты вижу сквозь призму унижений респект братва. я не покину этот сайт.... а лучший ник мне подарил одногруппник СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ. оригинально и не повторимо. а мой ник тупо ассоциация с шаблоном жизни которую показала книга. чья то история. а оказывается всей планеты. некич мне правильно сказал. тебя спасет только творение. только тут выход.
Добавлено через 17 минут 30 секунд
ваще баттл должны уважить не смотря на труды уже своих выросших детей форумских за число. 8 это бесконечность. учат еще в школе. 8оф это первая и последняя бесконечность. юбилей это праздник. а 18 это одна бесконечность. запоминающаяся чем то своим. блять я в рот ебал всё вообще если запоминающимся оценят пять человек и те которые не стеснялись мне респектнуть как то. я ж везде.
ваще жду элиту.. жду трошина который заглядывал и отметился у меня в интсте. блять у меня 65 подписчиков. это уже не прикол. тут я не палил акк свой когда лютейшие ники полетели впизду
projectrazgrom _ спрятан в базе данных
odna5ka _ спрятан в базе данных
mark.miller _ это выдуманный персонаж но я тогда на инсту хуй забил мне разгром дороже был. потом спиздили или спрятали.
trunovvitaly _ спрятан в базе данных
trunovvitalik _ спрятан в базе данных.
погодите. почему метадон прячит мои ники? че за хуйня? с хуя ли ваще? odna5ka это самый пиздатый честный ник. и буквы красивые и цифры есть. бан. кастет в логотипе типа нашли. перед этом проект разгром же был.
короче дохуя вопросов где мои подписки которых отмечал максимум груз 200. а это оказывается хуевая пара слова и числа. фильм позже уже смотрел. больше не было никогда. контент всегда уникальный.
сука почему я играю в прятки сам с собой. почему прячется дело и придумывается чето совсем другое взамен но тоже дело.
первый мой заеб был это картинки тихомировские слизанный стиль со своей фишкой но обводка же. не умеешь рисовать лох. а это в чистом виде дизаен.
https://www.tumblr.com/blog/view/projectrazgrom
это два часа времени после правильной расстановке кнопок и выучивания 5 горячишь клавишь. и пиздец.
а дальше берешь и учишься это нарисовать. когда кого ебут исходные файлы и методы получения результата) ебанут оказывается. негласным кодексом. орден антифеникса интифа антиинфа. пиздец
Добавлено через 22 минуты 53 секунды
трошин. слезы счастья под маком пиши чтобы душа ревела от радости
тема со временем пошла впизду. мне кажется удав кончился после пиздатые часики шнурок. и текста без точек с предложением распространения движа стикерами тегами одной темы, там концепт подсадки на хипхоп культуру был ебейший. печально что я ебанулся и решил без точек написать. он нихуя не понял. андрей. ты живой там? ты ж вроде творец с большим опытом и энтузиазмом. как так. почему я потерял коннект с удавом? почему ходил ставить ему свечку я испугался своих слов. теги хуйня правда но умеешь выделиться. треки слушал пару за 10 лет. не заходило. уровень шанхай рес это спиженная концепция реймса с хаггакуре и прочим ебланизмом самопожертвования острейшим клинком чтобы недопустить победы твоего оппонента. андрей