Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Ильин про текст мне объясняли. как смешно. чтобы кому то что-то объяснить надо знать в этом что-то. А ты пишешь сухие текста на уровне 5 классника с рифмами 7 классника. кому что ты можешь объяснить. твои текста это шаблон. ты делаешь по правилам. не зная что и как добавить Ты рифмабесу за глагольные рифмы 5 в текст ставил. Будешь ещё что-то мне за мои текста рассказывать. Тебя только на площадь в клетке выкатывать и потешаться мол смотрите, сейчас местный сумасшедший будет судить реп. Мы его ещё обольём мазутой и перьями обсыпем, тогда будет совсем аутентично и подходить внешний вид под мнение. сейчас за рифмы говорить. конечно. это да. рифмы они же самое важное в тексте. Когда ты в них нихуя не понимаешь, то да, конечно, хуле за них говорить. Ты ж обезьяна необразованная, сидишь тут, пишешь какую-то хуйню поехавшую. Хуле с тобой вообще общаться, если ты даже с большой буквы предложение не начинаешь. Просто быдло конченное. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Artemiy_Chekh Только где потом этих героев искать Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Надеемся, что хоть до середины марта все будет доделано. Включите стерео как у текнайна Ее, третий Утконос и Сайт МЦ. Бля, хотелось ещё раз услышать Сайта МЦ, хотя не факт, что залетит, ибо война. Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от PsN По итогу вообще что-то сделано, кроме приглашения Ильина в состав судейства, выделения средств на сайт и пиздежа ни о чем?
Ждем Вербза с конкретикой по приглашенным лицам. Но точные инсайды:
Марс, Юпитер, Лучник, FRG, участники Отцовской Кассеты - не залетят на баттл в качестве участников, ибо завершили карьеру(за Забытого хз, но Кассета точно завершила выступления на баттлах)
Al Hammer залетит на баттл в качестве судьи.
Паша Морган залетит на восемнаху как участник.
Ram(Revolt) заинтересован в участии на 18 НБ
Ну и ждём Витю СД, ибо 100% он не пропускал ни одного баттла, начиная с 9-го Офа. Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от Проект Разгром Витя классик залетит чемпионство отстаивать или сольется аак немцы на чм мимо отбора? Хуй знает, но если второй раз победит + будет в такой же форме, как на 17-хе, то победа в его руках.
Мне вот интересно, как Пойзон и Лотос будут сдавать треки на восемнаху, ибо треки Арестантов на 9 КБ просто полная параша, исключения - отборы, 4, 6 и 7 раунды. Ждём реабилитации. видос с аппаратурой наизусть | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Видос святой | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN Видос святой А 15 Независимый какой был огненный и святой... В самом начале. Да, я застал онлайн баталии совсем недавно, поэтому прошел некий ликбез. И, как по мне, пятнаха могла быть неплохим трамплином для исполнителей, если бы не конченный орг и не Версус со Словом.
Если бы его начали в 2012, а не в 2013-2014, то ещё какой-то хайп можно было срубить, но не судьба + был четвертый Утконос с Драгнстайлом + к 2013-му в баттлах не участвовал Бабангида(хотя если бы он на пятнахе участвовал, то, как по мне, мог победить и во второй раз), на время ушел Витя CLassic, а Слава КПСС хоть и залетел на первые два раунда, но его слили (хотя трек на второй раунд действительно был хорош, и Слава мог пройти в парные)
О, Витя, Классик Мэн. Будешь залетать на 18 НБ как участник? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Хз, пятнашка по-своему прикольная, но с шестнадцатого по итогу больше треков на репите, как ни странно, лично у меня | | | | Судья 18 Независимого
Последний раз редактировалось Процкий, 15 марта 2022 в 14:28.
| | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Пока пятилетку с сайтом в шесть лет, спецпредложение от Разгрома | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Ребята, это смутное время, надо просто подождать всего лишь три дня. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Artemiy_Chekh Как сайт продвигается? Хз, я прогресса никакого не вижу. Говорят, что что-то сделано (как обычно), но просьбы залить обновления на сервер и выполнить корректировки по моим замечаниям (не сложные и не трудоемкие) игнорируются. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh Как сайт продвигается? Хз, я прогресса никакого не вижу. Говорят, что что-то сделано (как обычно), но просьбы залить обновления на сервер и выполнить корректировки по моим замечаниям (не сложные и не трудоемкие) игнорируются. В общем, с сайтом траблы. Жаль, что так происходит. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | жалко что моя подлетевшая репутация рухнула опять на дно.... сайтодел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | На двоих с Чехом держим контр-активность почти на уровне ботов, назад не сдавать Показать скрытый текст
Верните Трула и Плавлю
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | У меня есть идея: может, тип открыть сайт, в каком он виде есть, чтобы наши бравые пользователи испытали его. Кнш, хуйня тип идея, но так, возможно, ускорим начало баттла. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от PsN На двоих с Чехом держим контр-активность почти на уровне ботов, назад не сдавать Показать скрытый текст
Верните Трула и Плавлю
Плавлю вернётся, возможно, лишь к началу 18 НБ, а Трула надо разбудить, пусть смехуечков расскажет или покажет стилька образца 2009(там, где он был serious man) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Не знаю ребят наверное я залечу все таки, так что меня тоже в список вносите!! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Оrange Не знаю ребят наверное я залечу все таки, так что меня тоже в список вносите!! В качестве участника или судьи? Кстати, а СД, Оксид и Вири будут на восемнахе? И передайте им приветы от команды "Народного судейства" | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Эльдар Джарахов, пошел нахуй | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Оrange Не знаю ребят наверное я залечу все таки, так что меня тоже в список вносите!! Ты в списке санкции | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Где все модераторы? На войну ушли? Некому ботов банить. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий Где все модераторы? На войну ушли? Некому ботов банить. Цербера устранили, Вовка хз, СД в Италии, другие хз Добавлено через 1 минуту 39 секунд Как говорится, мы тупо словами шлем нахуй ботов Санчука. С PsN не даём захватить тему ботам Сранчеза | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Не, ну охуел двойник-карлик Джарахова | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh Добавлено через 1 минуту 39 секунд Как говорится, мы тупо словами шлем нахуй ботов Санчука. С PsN не даём захватить тему ботам Сранчеза Велик форум, а отступать некуда, позади лишь Трул | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN -Цитата от Artemiy_Chekh Добавлено через 1 минуту 39 секунд Как говорится, мы тупо словами шлем нахуй ботов Санчука. С PsN не даём захватить тему ботам Сранчеза Велик форум, а отступать некуда, позади лишь Трул А Трул уснул | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | удава наверно все же не выгнали а поди на пенсию ушел? | | | | |