активный пользователь
11 ноября 2021, 08:48
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин Уже бифв до начала баттла Это немного не так работает | | | | rap god
11 ноября 2021, 08:48
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от ПлавлюМозги Обидно что баттлы ххру обесцениваются.
Видимо теперь это будет куча баттлов в духе платформы юкоз,конкурирующих друг с другом.
Вербз дан,Про лайт эма я чтобы слова от тебя плохого больше не слышал, только мы можем его весело унижать.
Проект разгром респект за дизайн Ты че такой негативный? Расслабься. Лучше бы дельное предложение какое-нибуть внес, поучаствовал в развитии проекта.
все судьи должны стримить
не стримишь=не судишь
это поплнение в призовой и мы можем услышать аргументацию как например лев репак получает 8 голосов или проходит легенды процерковь | | | | Не Игорь Николаевич
11 ноября 2021, 08:49
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ТОПКАМИНТАТОР
Нет. Это не так работает я предложил топ идею. Я бесплатно сужу ТОПИДЕЯ |
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 11 ноября 2021 в 08:49.
Причина: SOSI PISOS
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 08:49
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Дима Ильин Уже бифв до начала баттла Это немного не так работает Так. Бифв надо искусственно создавать Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan -Цитата от ПлавлюМозги Обидно что баттлы ххру обесцениваются.
Видимо теперь это будет куча баттлов в духе платформы юкоз,конкурирующих друг с другом.
Вербз дан,Про лайт эма я чтобы слова от тебя плохого больше не слышал, только мы можем его весело унижать.
Проект разгром респект за дизайн Ты че такой негативный? Расслабься. Лучше бы дельное предложение какое-нибуть внес, поучаствовал в развитии проекта.
не стримишь=не судишь
это поплнение в призовой и мы можем услышать аргументацию как например лев репак получает 8 голосов или проходит легенды процерковь
Нет стримы надо делать не так как сейчас. Это только донаты собирать. А если трушно то как у сеймяу или лсп. Которые заранее отсудили и просто на стриме рассказывают как судили. А то всякие Яузы под мнение толпы подстраиваются | | | | Не Игорь Николаевич
11 ноября 2021, 08:57
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan -Цитата от ПлавлюМозги Обидно что баттлы ххру обесцениваются.
не стримишь=не судишь
это поплнение в призовой и мы можем услышать аргументацию как например лев репак получает 8 голосов или проходит легенды процерковь
Я лично сужу, прослушав 3-4 раза как минимум, перематывая, переслушивая и вчитываясь в текст. Кому-то будет интересно смотреть как чувак 30 минут слушает, а потом ещё 30 мин даёт комментарий. Никому. Это трата времени как для судьи, так и для зрителя.
А ещё чат, который дрочит всех судей(я вообще в шоке, как можно вестись на мнение чата) и на который надо уделять время. Все это залупа.
Чтобы собрать норм пф надо самому собирать, либо искать спонсоров нормально. | | | | rap god
11 ноября 2021, 08:57
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Дима Ильин Уже бифв до начала баттла Это немного не так работает Так. Бифв надо искусственно создавать Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan
Ты че такой негативный? Расслабься. Лучше бы дельное предложение какое-нибуть внес, поучаствовал в развитии проекта.
не стримишь=не судишь
Нет стримы надо делать не так как сейчас. Это только донаты собирать. А если трушно то как у сеймяу или лсп. Которые заранее отсудили и просто на стриме рассказывают как судили. А то всякие Яузы под мнение толпы подстраиваются если на судью могут влиять комментарии из чатика то такой судья может отправиться на конкурсы песен к санчуку
Показать скрытый текст
или на хуй
| | | | новенький
11 ноября 2021, 08:58
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan -Цитата от ПлавлюМозги Обидно что баттлы ххру обесцениваются.
не стримишь=не судишь
это поплнение в призовой и мы можем услышать аргументацию как например лев репак получает 8 голосов или проходит легенды процерковь Крутая идея, брат, прям как у Санчука на втором пробателе. Но как тогда должен судить Лайтэм? Ибо кроме никто не будет ммфа тащить, а это пиздец как важно | | | | rap god
11 ноября 2021, 09:01
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Игорь Николаевич -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan
Ты че такой негативный? Расслабься. Лучше бы дельное предложение какое-нибуть внес, поучаствовал в развитии проекта.
не стримишь=не судишь
Я лично сужу, прослушав 3-4 раза как минимум, перематывая, переслушивая и вчитываясь в текст. Кому-то будет интересно смотреть как чувак 30 минут слушает, а потом ещё 30 мин даёт комментарий. Никому. Это трата времени как для судьи, так и для зрителя.
А ещё чат, который дрочит всех судей(я вообще в шоке, как можно вестись на мнение чата) и на который надо уделять время. Все это залупа.
Чтобы собрать норм пф надо самому собирать, либо искать спонсоров нормально. кого ты там судишь, шизойд?
таблетки выпей
спонсоры бател репа блять
на санчука с оксаной только магазин кросовок подписался Показать скрытый текст
ТАБЛЕТКИ НЕ ЗАБЫВАЙ!
-Цитата от лево -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan
не стримишь=не судишь
это поплнение в призовой и мы можем услышать аргументацию как например лев репак получает 8 голосов или проходит легенды процерковь Крутая идея, брат, прям как у Санчука на втором пробателе. Но как тогда должен судить Лайтэм? Ибо кроме никто не будет ммфа тащить, а это пиздец как важно ебучкой не обязательно светить, репананист же не показывает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 09:05
| | |
#184 (ПС)
| А с чего бы стример ещё свои собранные деньги будет давать баттлу? | | | | Не Игорь Николаевич
11 ноября 2021, 09:05
| | |
#185 (ПС)
| кого ты там судишь, шизойд?
таблетки выпей
спонсоры бател репа блять
на санчука с оксаной только магазин кросовок подписался | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 09:09
| | |
#186 (ПС)
| Ну на баттлах люди явно не за призовым приходят.
Так что призовой это чисто замануха только. И показатель что это не Баттл школьников. А серьезное мероприятия | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 ноября 2021, 09:23
| | |
#187 (ПС)
| а 17 кто выиграл? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 09:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего а 17 кто выиграл? Витя классик | | | | аграрная партия
11 ноября 2021, 09:51
| | |
#189 (ПС)
| я решил могу и судить и участвовать. но чтобы было справедливо только одно из двух в 1 раунде. так например 1 раунд сужу. на 2 сдаю трек. 3 и 4 сужу 5 6 7 сдаю и т.д. я считаю топ идея. вербс возьми на карандаш | | | | rap god
11 ноября 2021, 09:52
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин А с чего бы стример ещё свои собранные деньги будет давать баттлу? ты бой щека и жегана видел?
вот, так будет с каждым.... | | | | Смертельное оружие
11 ноября 2021, 09:54
| | |
#191 (ПС)
| Берите меня судить, всегда хотел судить ххру | | | | the end is near
11 ноября 2021, 09:59
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Я-из-будущего а 17 кто выиграл? Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
столько охуенных людей было в первых раундах, а победил глассик? Показать скрытый текст
ну херота же | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 10:06
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Я-из-будущего а 17 кто выиграл? Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
столько охуенных людей было в первых раундах, а победил глассик? Показать скрытый текст
ну херота же А по мне лучше Витя, чем Рамирес | | | | аграрная партия
11 ноября 2021, 10:07
| | |
#194 (ПС)
| классик к концу эволюционировал пиздец. послушай начиная с 5 раунда. где дисс на окси | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 ноября 2021, 10:08
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Я-из-будущего а 17 кто выиграл? Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
ну херота же Если ты из будущего, лучше скажи, кто 18 выиграл?
А классик - это ещё не худшее, что могло быть.
Мог выиграть бес. (Кстати, с кем финал был? С ним?) Или Рамирез . Хотя лучше бы выиграл Нервный. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 10:27
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима Ильин
Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
Мог выиграть бес. (Кстати, с кем финал был? С ним?) Или Рамирез . Хотя лучше бы выиграл Нервный. С бесом был финал | | | | Победитель тарелки 2008
11 ноября 2021, 11:01
| | |
#197 (ПС)
| Верс вербз, даже ники похожие | | | | the end is near
11 ноября 2021, 11:04
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима Ильин
Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
Мог выиграть бес. (Кстати, с кем финал был? С ним?) Или Рамирез . Хотя лучше бы выиграл Нервный. вообще не ебу кто эти люди | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 11:22
| | |
#199 (ПС)
| Хотел бы принести свои извинения Денису Процкому ака Дену Вербзу, был не прав, о словах своих сожалею, готов к новому диалогу конструктивному. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
11 ноября 2021, 11:30
| | |
#200 (ПС)
| Хотелось бы новых людей от форума увидеть в судьях.Тот kyler,RP ice,XSive MC,Игорь Николаевич,Ретри и т.д.Пацаны следят за батлами и шарят.Ну и побольше стримеров,которые себя зарекомендовали.Чем больше судей тем лучше как по мне,вот только строго в сроки.Тех кто не успеет снимать с судейства.Очень понравилось как тот же Стед Ди судит. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну и самые крутые разборы делает Мц Стержень,к тому же ещё и стримит. |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 11 ноября 2021 в 14:09.
| | | |