активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kolibri -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Kolibri
ты сам статью читал не ? Там не читаемо, рифм нет Классные вы тут парни Спасибо.
Теперь я на твоей стороне. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ох пошла жаришка, ну это рил будет лучший баттл, за которым слежу. Приветы программисту с++, PsN, Плавычу, kyler(Кайлер, когда я буду красоваться в списке респектуемых, кста )
PsN, может, прямо сейчас начнём Народное судейство, кста |
Последний раз редактировалось Artemiy_Chekh, 18 февраля 2022 в 23:25.
Причина: Пару слов ещё ПыСыНу напишу
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Не ебет нисколько ценник. И сколько было заплачено. Я новорил тебе нужны картинки или рабочий сайт? Мне говорили рабочий сайт. Так он и писался всё это время,
. Сроки ее нравятся? Сходи на горбатую гору и узнай за сколько пишутся такие сайты
Че когда мне проваливать с сайта? Умники и умницы
И без вас как нибудь выкарабкаюсь | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Охуенный Баттл. Уже закончился, а есть что вспомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Требую чтобы организатором баттла был Проект Разгром | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - это работало так ,если бы МЫ отказались от него ,а не от от нас . ну т.е. по факту, ты просто пришел нам сообщить, что из-за тебя новый сайт ждать придется до самого лета?
спасибо брат!! открыл нам глаза на этого уебка !! | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 | Вербз, ну ты может быть уже перестанешь ронять репутацию ххру и отдашь баттл команде, которой перешёл дорогу?
Тем временем, сидим все эти 3 месяца с готовым сайтом и опытными оргами. | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от JoyBoy - это работало так ,если бы МЫ отказались от него ,а не от от нас . ну т.е. по факту, ты просто пришел нам сообщить, что из-за тебя новый сайт ждать придется до самого лета?
спасибо брат!! открыл глаза на этого уебка процкого!! Я больше скажу был бы ещё один программист как я просил ,уже старт был бы. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN Охуенный Баттл. Уже закончился, а есть что вспомнить Это только начало баттла. Уже недавно резюме на судейство отправил. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh PsN, может, прямо сейчас начнём Народное судейство, кста Колибри:
Текст - 4/5. Панчей навалил, концепт соблюдён, нормальные отрасли права хорошо бы выучить. Ещё и птицей назвался, мб долбоёб. Только по 5.61 не бей.
Исполнение - 3/5. Довольно уверенно залетел на бит, даже Плавлю за него. Но видео-обращение повысит твои шансы.
Командность - 2/3. Вы с Погромом стоите друг друга, но что-то ты поактивнее залетел сейчас, будешь локомотивом.
ОВ - 2/3. От войны отвлёк, молодцом, так держать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh Ох пошла жаришка, ну это рил будет лучший баттл, за которым слежу. Приветы программисту с++, PsN, Плавычу, kyler(Кайлер, когда я буду красоваться в списке респектуемых, кста )
PsN, может, прямо сейчас начнём Народное судейство, кста семнашка была веселее. Там прям до слез | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Требую чтобы организатором баттла был Проект Разгром Требую, чтобы каждый форумщик был с девушкой и в апартаментах Aon'a в США | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kolibri -Цитата от JoyBoy - это работало так ,если бы МЫ отказались от него ,а не от от нас . ну т.е. по факту, ты просто пришел нам сообщить, что из-за тебя новый сайт ждать придется до самого лета?
спасибо брат!! открыл глаза на этого уебка процкого!! Я больше скажу был бы ещё один программист как я просил ,уже старт был бы. Какой твой райдер брат? -Цитата от PsN -Цитата от Artemiy_Chekh PsN, может, прямо сейчас начнём Народное судейство, кста Колибри:
Текст - 4/5. Панчей навалил, концепт соблюдён, нормальные отрасли права хорошо бы выучить. Ещё и птицей назвался, мб долбоёб. Только по 5.61 не бей.
Исполнение - 3/5. Довольно уверенно залетел на бит, даже Плавлю за него. Но видео-обращение повысит твои шансы.
Командность - 2/3. Вы с Погромом стоите друг друга, но что-то ты поактивнее залетел сейчас, будешь локомотивом.
ОВ - 2/3. От войны отвлёк, молодцом, так держать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Kolibri -Цитата от JoyBoy - это работало так ,если бы МЫ отказались от него ,а не от от нас . ну т.е. по факту, ты просто пришел нам сообщить, что из-за тебя новый сайт ждать придется до самого лета?
спасибо брат!! открыл глаза на этого уебка процкого!! Я больше скажу был бы ещё один программист как я просил ,уже старт был бы. ну тогда ты мудак выходит из-за которого все придется делать сначала, верно? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh Ох пошла жаришка, ну это рил будет лучший баттл, за которым слежу. Приветы программисту с++, PsN, Плавычу, kyler(Кайлер, когда я буду красоваться в списке респектуемых, кста )
PsN, может, прямо сейчас начнём Народное судейство, кста семнашка была веселее. Там прям до слез Да тут это не сравнится с ожиданием анонса. | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Kolibri -Цитата от JoyBoy
ну т.е. по факту, ты просто пришел нам сообщить, что из-за тебя новый сайт ждать придется до самого лета?
спасибо брат!! открыл глаза на этого уебка процкого!! Я больше скажу был бы ещё один программист как я просил ,уже старт был бы. Начать сначала или нет тут вопрос к процкому
ну тогда ты мудак выходит из-за которого все придется делать сначала, верно? Решать будет ли сайт запущен в ближ время ,или по новой решать процкому | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Решать будут качество треков и вердикты судей. Не обманывай честной люд, а то балл вычту | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kolibri -Цитата от JoyBoy -Цитата от Kolibri
Я больше скажу был бы ещё один программист как я просил ,уже старт был бы. Начать сначала или нет тут вопрос к процкому
ну тогда ты мудак выходит из-за которого все придется делать сначала, верно? Решать будет ли сайт запущен в ближ время ,или по новой решать процкому Все будет зависеть от качества треков и вердиктов судейской коллегии, а не от твоего сайта | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | вы походу не поняли дружки, решать тут будет КоАП РФ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Так, теперь и я сужу. PsN бишкека за судейство. И да, прошу без 5.61, никаких оскорблений автор не хочет, ибо и так за мной стучится Бен Арфа.
Команда "Программисты"(Проект Разгром и Колибри)
Текст: 4/5 - ну прям идут панчи, настоящий баттл-рэп, попытки в деконструкцию, которые ещё не принесли плоды
Техника: 0/5 - рэп без бита - хуйня, давай по новой, Виталя.
Командность: 3/3 - ну прям этой командности не видел никогда, прям идеально, кнш, до Репгавно и Терамонта далеко, но пойдет.
ОВ: 2/3 - все равно чего-то не хватает, да, бита не хватает. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | - Алло, это Погром? Нам нужен один только сайт.
- Будет.
Up: пока исполнители не определились окончательно с названием тимы, выдвигаю «Электроников». А чё, молодежно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN - Алло, это Погром? Нам нужен один только сайт.
- Будет.
Up: пока исполнители не определились окончательно с названием тимы, выдвигаю «Электроников». А чё, молодежно Надо команду назвать "Народное судейство" или "Терамонт-228". Состав: Artemiy_Chekh, PsN, ПлавлюМозги(можем ещё заявить одного или двух участников, но со второго раунда) | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти Пусть только Чех сам на себя не подаёт. Самосуд - не наш метод | | | | |