репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну связался человек с далбайобами судя по всему, ну подкиньте вариантов, не он один заинтересован в движняке | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PsN -Цитата от MC Ebihara
У тебя бюджет менее 500$ Это с призовыми Победителю сайт Сердце Трула и половину форума впридачу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж ну связался человек с далбайобами судя по всему, ну подкиньте вариантов, не он один заинтересован в движняке могу предложить только трула, но он репер а не програмизд | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Когда запустите уже? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от alien-space Влада Валова Мастера Шефа в судьи можете взять? Было бы шедеворально Шеф перелогинься. -Цитата от Artemiy_Chekh Суету навести охота. Ради пиара.
Кстати, ещё один известный форумский примкнул к стороне зла (про Лотоса речь) Вероятно, Лотос сходил на массаж простаты и ему понравилось. Теперь на залупеснях вот решил выступать. Надо спасать пацана, срочно. Браток, ты вообще в курсе в какую цену делались сайты всех предыдущих баттлов? Советую ознакомиться, прежде чем постить очередной высер. Красавчик. Рад за тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий Браток, ты вообще в курсе в какую цену делались сайты всех предыдущих баттлов? Советую ознакомиться, прежде чем постить очередной высер. Сосни хуйца у Санчука МЦа Там варианты были от 1k$ и то хуйня наверно, думаю в итоге он согласился на бюджет в несколько раз превышающий эту сумму и потом просто кинул разраба Но ты максимум только Трула можешь на призовые кинуть |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 16 февраля 2022 в 16:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | виталек, ты скажи как дизайнер. нормалды когда все самое важное в лого по бокам и слабо читается? -Цитата от Проект Разгром | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Вероятно, Лотос сходил на массаж простаты и ему понравилось. ОБОЖАЮ! Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Проект Разгром Эй, хуила слепошарая, что это за время — 2:75:43?
Если ты даже не знаешь, что в минуте всего 60 секунд, как ты вообще дожил до стольких лет, детина? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Браток, ты вообще в курсе в какую цену делались сайты всех предыдущих баттлов? Советую ознакомиться, прежде чем постить очередной высер. Сосни хуйца у Санчука МЦа Там варианты были от 1k$ и то хуйня наверно, думаю в итоге он согласился на бюджет в несколько раз превышающий эту сумму и потом просто кинул разраба Но ты максимум только Трула можешь на призовые кинуть то есть, я уже взял батл? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ахахаха. как ты дожил до таких лет. если не знаешь что тут вторым идут минуты. и тебе надо было спрашивать что он не знает что в часе 60 минут. Ахахаха вы два брата с виталиком | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Дима Ильин ахахаха. как ты дожил до таких лет. если не знаешь что тут вторым идут минуты. и тебе надо было спрашивать что он не знает что в часе 60 минут. Ахахаха вы два брата с виталиком | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин ахахаха. как ты дожил до таких лет. если не знаешь что тут вторым идут минуты. и тебе надо было спрашивать что он не знает что в часе 60 минут. Ахахаха вы два брата с виталиком Какая хер разница, что минуты, что часы, что секунды, если ты один хуй долбоёб. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | как же я опять всех победил | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Браток, ты вообще в курсе в какую цену делались сайты всех предыдущих баттлов? Советую ознакомиться, прежде чем постить очередной высер. Сосни хуйца у Санчука МЦа Там варианты были от 1k$ и то хуйня наверно, думаю в итоге он согласился на бюджет в несколько раз превышающий эту сумму и потом просто кинул разраба Но ты максимум только Трула можешь на призовые кинуть то есть, я уже взял батл? Сейчас просто спин-офф за второе место организуют, тебя скоро награждать уж будут -Цитата от Дима Ильин как же я опять всех победил | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | -Цитата от Проект Разгром В телеге в разгроме меня забанили. Разгром хуета | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий -Цитата от alien-space Влада Валова Мастера Шефа в судьи можете взять? Было бы шедеворально Шеф перелогинься. -Цитата от Artemiy_Chekh Суету навести охота. Ради пиара.
Кстати, ещё один известный форумский примкнул к стороне зла (про Лотоса речь) Вероятно, Лотос сходил на массаж простаты и ему понравилось. Теперь на залупеснях вот решил выступать. Надо спасать пацана, срочно. Браток, ты вообще в курсе в какую цену делались сайты всех предыдущих баттлов? Советую ознакомиться, прежде чем постить очередной высер. Красавчик. Рад за тебя. Иначе с Лотоса вырастет певец. В принципе, надо спасать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara А ты хорош. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Хочу респектнуть kyler'у за движ. Респект PsN за отличные вердикты и рецензии. Респект Вербзу за организацию баттла.
Дизреспект Разгрому за проебы дедлайнов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara А ты хорош. Ультрасупермегадуперхарош, чел харош | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh Хочу респектнуть kyler'у за движ. Респект PsN за отличные вердикты и рецензии. Респект Вербзу за организацию баттла.
Дизреспект Разгрому за проебы дедлайнов
Рис пек И Трулу за ЛТБ
Вербз, интересными анонсами когда кормить будешь? Ждём в феврале чего-нибудь позитивного, окромя пляски вокруг сайта? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | число 43 заехало во второй ровунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Так готово или не готово? | | | | |