активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Влада Валова Мастера Шефа в судьи можете взять? Было бы шедеворально | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Борис Мурлок Как же Санчез долбит
Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. Да это какой-нибудь форумщик Петро который раньше гей картинки постил
Хотя Петро, это сокращённо Петров | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Борис Мурлок Как же Санчез долбит
Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. Да это какой-нибудь форумщик Петро который раньше гей картинки постил
Хотя Петро, это сокращённо Петров да, тоже сразу подумал об этом. обычный троллинг Показать скрытый текст
да и форумщики достаточно активно ведутся на него
| | | | пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок Как же Санчез долбит
Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. с чего бы я прихвостень санчука? я с ним в хороших отношениях. но идея его конкурса мне не нравится. и его участники. организация топ. но все остальное пока мне особо не нравится | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Борис Мурлок Как же Санчез долбит
Хотя Петро, это сокращённо Петров Всё переплетено | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Борис Мурлок Как же Санчез долбит
Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. с чего бы я прихвостень санчука? я с ним в хороших отношениях. но идея его конкурса мне не нравится. и его участники. организация топ. но все остальное пока мне особо не нравится Почему не организуешь свою баттл-лигу с блэкджеком и Трулом? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от PsN -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Борис Мурлок Как же Санчез долбит
Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. с чего бы я прихвостень санчука? я с ним в хороших отношениях. но идея его конкурса мне не нравится. и его участники. организация топ. но все остальное пока мне особо не нравится Почему не организуешь свою баттл-лигу с блэкджеком и Трулом? организую. скоро стартанет лига топкомментатора, это новая веха баттлов. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN -Цитата от Дима Ильин
с чего бы я прихвостень санчука? я с ним в хороших отношениях. но идея его конкурса мне не нравится. и его участники. организация топ. но все остальное пока мне особо не нравится Почему не организуешь свою баттл-лигу с блэкджеком и Трулом? организую. скоро стартанет лига топкомментатора, это новая веха баттлов. Инвайт Олегу Лечо уже организован? | | | | Судья 18 Независимого
Кстати, ещё один известный форумский примкнул к стороне зла (про Лотоса речь) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от PsN -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN
Почему не организуешь свою баттл-лигу с блэкджеком и Трулом? организую. скоро стартанет лига топкомментатора, это новая веха баттлов. Инвайт Олегу Лечо уже организован? там интересно все будет. я заткну рты хейтерам | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh Суету навести охота. Ради пиара.
Кстати, ещё один известный форумский примкнул к стороне зла (про Лотоса речь) В описании даже про то, что он на 9 кб сейчас, не написали Разве что в подборку треков что-то арестантское включили.
Если Лотос там выдаст что-то годное, в любом случае респект, не исполнители же отвечают за политику партии. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от PsN -Цитата от Дима Ильин
организую. скоро стартанет лига топкомментатора, это новая веха баттлов. Инвайт Олегу Лечо уже организован? там интересно все будет. я заткну рты хейтерам Так ты корми анонсами поклонников. Где судейский состав, где участники, кроме ваших архаровцев, где приглашение ПлавлюМозги? Показать скрытый текст
С Чехом будем судить шапито Ильина не хуже Керамбита | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну и что тут происходит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Если трул не пройдет отбор, уйду убивать полоску санчуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Полоску надо убить вне зависимости от уровня треков и вердикта судейской коллегии | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | через пять лет баттл состоится? | Schokk - Intro (С большой дороги) | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги Полоску надо убить вне зависимости от уровня треков и вердикта судейской коллегии От уровня треков и вердиктов судейской коллегии будет зависеть количество донатных полосок, глупенький | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2022 Откуда: Откуда? | -Цитата от Процкий Старт в феврале. уже середина февраля, когда там старт батла? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | вот зачем хамиш? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий У тебя бюджет менее 500$ на сайт с дизайном, о каких адекватных людях может идти речь вообще? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий У тебя бюджет менее 500$ Это с призовыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Процкий чел, моя студия в 2011 (!) году за только дизайн брала минимум (!) 300$ | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Смотрю, все такие пиздатые, что могли бы за респект помочь Показать скрытый текст
Принимаю благотворительные пожертвования на нужды хип-хопа
| | | | активный пользователь