RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sonoro1S Так себе, не люблю я классические баттлы - слишком много негатива, ругани, диссов, да и просто, утомляет когда столько токсиков вокруг. Версус умер не просто так. На ПРО ПЕСНИ 2 это поняли, и придумали, что можно просто делать хорошие песни, а не просто мамок трахать. И зря хейтите их, допустим, там есть карта WILD и VIP, что если кто-то опоздал и не успел сдать - сдали в следующем раунде. Представьте, а вдруг тот же Оксимирон не успеет сдать? Если кто-то проиграл - сделали так, чтобы каждого смогли вернуть. В финал попали не те, кого ты хочешь - дали возможность и тут, увидеть кого ТЫ хочешь, а не долбанные судьи, тем самым спасти конкурс. Многие жалуются, что слишком много рекламы Прошки вокруг, ну а как ещё без рекламы продвигаться? Платно, ну да, бесплатный сыр - только в мышеловке. Зато, дают час записи бесплатный, призовой большой, звёзды увидят, что там целый 1000000, облизнутся, да и залетят поднять бабосик, так и происходит сейчас. Сань, заебал.. все | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | До чего боты рассудительными стали | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от PsN До чего боты рассудительными стали Ну да, можно и так.. ну на хуй послать... можно жеж было? Ан нет.. страно
С одной Н Добавлено через 3 минуты 3 секунды Я то понимаю, почему Крис это все допустил... но вы то бля повелись? #крис #скальд #few | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | мне так кажется Крис и Скальд не были тут лет по 10. Крису риспек что хоть оплачивает эту богодельню а где Фью я х3 | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Artemiy_Chekh Хаммер, будешь на 18-шку залетать в качестве участника? И пора уже что-то делать с проходами, а то в последних баттлах лишь до 4 доходил. я буду в коллегии.. судить.. так дано хватит уже но это по секрету))) программист сразу домой, в деревню свою То есть, ты уже завершил карьеру баттл-рэпера? Окей, ждём в судействе. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Кот Леопольд мне так кажется Крис и Скальд не были тут лет по 10. Крису риспек что хоть оплачивает эту богодельню а где Фью я х3 Крису только от сердца к солнцу.. а остальным по заслугам Москва, 2005ый, Останкино.. сучки... кайф.. и все такое...непоколебимы рязанские устои))) смешно? нет а удав говноед извините | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Sonoro1S Так себе, не люблю я классические баттлы - слишком много негатива, ругани, диссов, да и просто, утомляет когда столько токсиков вокруг. Версус умер не просто так. На ПРО ПЕСНИ 2 это поняли, и придумали, что можно просто делать хорошие песни, а не просто мамок трахать. И зря хейтите их, допустим, там есть карта WILD и VIP, что если кто-то опоздал и не успел сдать - сдали в следующем раунде. Представьте, а вдруг тот же Оксимирон не успеет сдать? Если кто-то проиграл - сделали так, чтобы каждого смогли вернуть. В финал попали не те, кого ты хочешь - дали возможность и тут, увидеть кого ТЫ хочешь, а не долбанные судьи, тем самым спасти конкурс. Многие жалуются, что слишком много рекламы Прошки вокруг, ну а как ещё без рекламы продвигаться? Платно, ну да, бесплатный сыр - только в мышеловке. Зато, дают час записи бесплатный, призовой большой, звёзды увидят, что там целый 1000000, облизнутся, да и залетят поднять бабосик, так и происходит сейчас. Ну тогда чё ты в теме классического баттла сидишь? Смысл? Иди там дичь про Проебесни втирай, как раз выделенная часть про судей - пиздец, ибо все равно решит судья, ну окей, решит ещё донатер, который вкинет бабки на какую-то блеклую хуету типа Асель, которая хер знает, как проходила. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от AL Hammer -Цитата от Artemiy_Chekh Хаммер, будешь на 18-шку залетать в качестве участника? И пора уже что-то делать с проходами, а то в последних баттлах лишь до 4 доходил. я буду в коллегии.. судить.. так дано хватит уже но это по секрету))) программист сразу домой, в деревню свою То есть, ты уже завершил карьеру баттл-рэпера? Окей, ждём в судействе. нет конечно.. за мной город я тут как Трул, только "в на туре" | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от AL Hammer
я буду в коллегии.. судить.. так дано хватит уже но это по секрету))) программист сразу домой, в деревню свою То есть, ты уже завершил карьеру баттл-рэпера? Окей, ждём в судействе. нет конечно.. за мной город я тут как Трул, только "в на туре" Старый,ты чё? Таблетки забыл выпить? Молодежь кошмаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Вовка прошу вас не цитировать, не обсуждать и не обращать внимание на посты с рекламой платных баттлов. о новых спамерах сразу стучите в личку кому-то из админов или модеров. Без б Безб!!! | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Вовка прошу вас не цитировать, не обсуждать и не обращать внимание на посты с рекламой платных баттлов. о новых спамерах сразу стучите в личку кому-то из админов или модеров. Без б Безб!!! И без БББ! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Без б Безб!!! И без БББ! По факту, Куссани на Проху съебал, к сожалению. Бля, а такой охуенный участник мог залететь на 18 НБ. Может, Ветер залетит или top-secret | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ветра збс было бы послушать. Решение Артема довольно неожиданное, но на самом деле стороннему слушателю все равно интересно может быть послушать любимого исполнителя ещё разок.
Мб Артем вообще свою ЦА расширяет, сомнительно, что на Прошке его все подряд знают | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, если я золетаю на этот батол, то беру его? Раз в судьях и оргах сплошные мои фонаты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer вот во что вы превратились... позороще.. даже ссаный пашок и программа вещают за блокаду.... ебаны й пиздолизы
p.s. удав - змеехуй мою крю не трогай, говно! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Artemiy_Chekh Хаммер, будешь на 18-шку залетать в качестве участника? И пора уже что-то делать с проходами, а то в последних баттлах лишь до 4 доходил. я буду в коллегии.. судить.. так дано хватит уже но это по секрету))) программист сразу домой, в деревню свою а х ты ж говно такое собачье | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, может быть есть какой-то песенный конкурс, где можно жеки жепу паибат? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я уже думал сегодня, куда же подевались миньоны Сранчеза? Неужели выходной? А нет, вот они, трудятся. Интересно как им платят, за каждый пост или за час/смену? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Процкий Я уже думал сегодня, куда же подевались миньоны Сранчеза? Неужели выходной? А нет, вот они, трудятся. Интересно как им платят, за каждый пост или за час/смену? эт они за вайлд-карту трудятся | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребята, за то что так долго скажите спасибо этим двум бездарным долбоебам: https://vk.com/projectrazgrom, https://vk.com/dev_kolibri.
В процессе поиск адекватных людей с опытом, которые сделают мне нормальный сайт без лишнего мозгоебства. Не за бесплатно, разумеется. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Разгром, Колибри, ну как так? Вы нас хлеба и зрелищ лишаете. Добавлено через 13 минут 8 секунд Вербс, будет ли такое, что пригласят Гнойного и Замая в качестве участников 18 НБ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Artemiy_Chekh Вербс, будет ли такое, что пригласят Гнойного и Замая в качестве участников 18 НБ? Пригласим. Но придут ли они? Это уже другой вопрос. Может и посудить позову кого-нибудь из них, если не будут участвовать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Я тебя предупреждал еще на первых страницах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Судя по страничка в вк - хорошие ребята. | | | | Душный пользователь
Довольно интересная позиция, тратить время и деньги на полумёртвый форум. Хотя на самом деле мне кажется, что это личный прихвостень санчука ильин развлекается такой бессмысленной хуйней. | | | | |