пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Если бы ты ещё отборы проходил,было бы вообще ахуенно. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Алик Дмитриев Боже!! Это что, продолжение семнашки?! СТ, СТИМ, ТЕРНОВОЙ, АСИЯ, НЛО, сколько же всего будет звёзд на ПРО ПЕСНИ 2?! Заходи и узнай больше: https://vk.com/propesni я даже не уверен что этот коммент будет, тебя должны забанить прямо вчера  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Если Боб с Дядей Женей залетят, то да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бес да темпо надеюсь залетит и можно только его слушать как терамонт | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Если бы ты ещё отборы проходил,было бы вообще ахуенно. Смотри, реперь айс, я не прошел 2 отбора и нахайпил востократ больше, чем ты, хуйсос, прошедший какой-то там отбор. Выкупаешь, дебик? Знаешь, о чем это говорит? О том, что ты хуйсос, дебик, выкупаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Если бы ты ещё отборы проходил,было бы вообще ахуенно. Смотри, реперь айс, я не прошел 2 отбора и нахайпил востократ больше, чем ты, хуйсос, прошедший какой-то там отбор. Выкупаешь, дебик? Знаешь, о чем это говорит? О том, что ты хуйсос, дебик, выкупаешь? Жесть.. . | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Надо заметить, копирайтер-то у Санчука неплохой, ТЗ выполняет, ключевые слова в спаме ботов четко видны, респект  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Если бы ты ещё отборы проходил,было бы вообще ахуенно. Смотри, реперь айс, я не прошел 2 отбора и нахайпил востократ больше, чем ты, хуйсос, прошедший какой-то там отбор. Выкупаешь, дебик? Знаешь, о чем это говорит? О том, что ты хуйсос, дебик, выкупаешь? риспек | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Если бы ты ещё отборы проходил,было бы вообще ахуенно. Смотри, реперь айс, я не прошел 2 отбора и нахайпил востократ больше, чем ты, хуйсос, прошедший какой-то там отбор. Выкупаешь, дебик? Знаешь, о чем это говорит? О том, что ты хуйсос, дебик, выкупаешь? Чо с ебалом? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Если бы ты ещё отборы проходил,было бы вообще ахуенно. Смотри, реперь айс, я не прошел 2 отбора и нахайпил востократ больше, чем ты, хуйсос, прошедший какой-то там отбор. Выкупаешь, дебик? Знаешь, о чем это говорит? О том, что ты хуйсос, дебик, выкупаешь? Чо с ебалом? Трул в Вальхалле, ЛТБ - в кармане | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TROOL -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПлавлюМозги
В Ирландии делал? в голладнии хорошо хоть не в петухандии пёс да лис | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.12.2010 | прошу вас не цитировать, не обсуждать и не обращать внимание на посты с рекламой платных баттлов. о новых спамерах сразу стучите в личку кому-то из админов или модеров. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Вовка прошу вас не цитировать, не обсуждать и не обращать внимание на посты с рекламой платных баттлов. о новых спамерах сразу стучите в личку кому-то из админов или модеров. я знаю только про 18 независимый, на прошлом сезоне побывали такие звёзды как Oxxxymiron, Егор Крид и Noize MC
это ж помоему что ни на есть музыкальный конкурс, где побеждает лучшая песня | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Вовка прошу вас не цитировать, не обсуждать и не обращать внимание на посты с рекламой платных баттлов. о новых спамерах сразу стучите в личку кому-то из админов или модеров. Без б | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | вот во что вы превратились... позороще.. даже ссаный пашок и программа вещают за блокаду.... ебаны й пиздолизы 
p.s. удав - змеехуй  | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Хотел бы поучавствовать но влом даже первый роунд записать  баттле реп никогда не пел, юкоз батлов чтобы потренироваться нет  , судей никого не знаю кто меня будет тащить  это не успех и форели не взять  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Кот Леопольд Хотел бы поучавствовать но влом даже первый роунд записать  баттле реп никогда не пел, юкоз батлов чтобы потренироваться нет  , судей никого не знаю кто меня будет тащить  это не успех и форели не взять  открою тайну - один из судей - играет в сегуу  *вранье  | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Кот Леопольд Хотел бы поучавствовать но влом даже первый роунд записать  баттле реп никогда не пел, юкоз батлов чтобы потренироваться нет  , судей никого не знаю кто меня будет тащить  это не успех и форели не взять  открою тайну - один из судей - ебет твою мамку  *вранье  ты ж вроде взрослый человек алл, вроде неплохо репы пел в 06-07,ты пошто мне такую пахабщину пишешь?  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Кот Леопольд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Кот Леопольд Хотел бы поучавствовать но влом даже первый роунд записать  баттле реп никогда не пел, юкоз батлов чтобы потренироваться нет  , судей никого не знаю кто меня будет тащить  это не успех и форели не взять  открою тайну - один из судей - ебет твою мамку  *вранье  ты ж вроде взрослый человек алл, вроде неплохо репы пел в 06-07,ты пошто мне такую пахабщину пишешь?  извини.. видос могу записать.. но я там все исправил до твоего коммента... а вообще тут сменщик шабашит.. давно... лет 10... Илья зовут Добавлено через 3 минуты 13 секунд А Лёшка давно уже на гоа гоажи гоажишничает... проверь  пароль и логин достался по чертежам из Припяти  | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от AL Hammer извини.. видос могу записать.. но я там все исправил до твоего коммента... а вообще тут сменщик шабашит.. давно... лет 10... Илья зовут Добавлено через 3 минуты 13 секунд А Лёшка давно уже на гоа гоажи гоажишничает... проверь  пароль и логин достался по чертежам из Припяти  тогда все пучком
p.s. дисс на сд был пиздат  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Хаммер, будешь на 18-шку залетать в качестве участника? И пора уже что-то делать с проходами, а то в последних баттлах лишь до 4 доходил. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Artemiy_Chekh Хаммер, будешь на 18-шку залетать в качестве участника? И пора уже что-то делать с проходами, а то в последних баттлах лишь до 4 доходил. я буду в коллегии.. судить.. так дано  хватит уже  но это по секрету))) программист сразу домой, в деревню свою  | | | | |