[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от PsN -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Понятно, пиздобол очередной диванный. Заплати ему еще. Свободен. а можно такую именную жеке прописать? Нужны ваши с Репиным подписи - и дело в шляпе шляпой по губам ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Процкий -Цитата от Петрo -Цитата от Процкий
Дорогу в петухандию знает только ммф. Это родина его. Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Слышь, умник нахуй, давай покажи как надо. А мы посидим посмотрим. Сколько платите то?)
Твой дизайн на уровне юкозовских сайтов
Полное отсутствие вкуса
2022 год, напоминаю Понятно, пиздобол очередной диванный. Заплати ему еще. Свободен. ебать, а нахуй мне бесплатно делать?
бесплатно только такой колхоз как у тебя
ещё раз напомню, 2022 год | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от TROOL -Цитата от PsN -Цитата от TROOL
а можно такую именную жеке прописать? Нужны ваши с Репиным подписи - и дело в шляпе шляпой по губам ему Обслюнявит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че в итоге? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ахахахахахахах! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Матвей Иванов Всем привет! Радостное событие! Планирую залететь, только скажите будет здесь час бесплатной записи как на Про Песни 2, призовой больше 1000000 и звёзды, хотя бы уровня СТ или НЛО, с тех же Про Песен? Пока они гораздо выгодней смотрятся для меня. без стерео как у тек найна делать нечего | | | | в Бане
Регистрация: 09.02.2022 | Неужели одновременно с Про Песнями начнёте?! Ну думаю поучаствовать. А чем завлекать будете? Призовой, звёзды, хотя бы бесплатный час записи как на Прошке будет? На деньги, мне если грубо говоря - срать. От косаря не обеднею. Главное, чтобы был крутой конкурс, а Санчез, всё таки уже гарант, что будет не хуже, чем семнашка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сергей Куликов Неужели одновременно с Про Песнями начнёте?! Ну думаю поучаствовать. А чем завлекать будете? Призовой, звёзды, хотя бы бесплатный час записи как на Прошке будет? На деньги, мне если грубо говоря - срать. От косаря не обеднею. Главное, чтобы был крутой конкурс, а Санчез, всё таки уже гарант, что будет не хуже, чем семнашка. Я не знаю кто ты такой, но норм моришь | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сергей Куликов Неужели одновременно с Про Песнями начнёте?! Ну думаю поучаствовать. А чем завлекать будете? Призовой, звёзды, хотя бы бесплатный час записи как на Прошке будет? На деньги, мне если грубо говоря - срать. От косаря не обеднею. Главное, чтобы был крутой конкурс, а Санчез, всё таки уже гарант, что будет не хуже, чем семнашка. Я не знаю кто ты такой, но норм моришь Да это бот обыкновенный. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Так-то уже можно создавать сборную ботов, они панчей навалили не хуже доброй половины завсегдатаев баттлов, респект | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сергей Куликов Неужели одновременно с Про Песнями начнёте?! Ну думаю поучаствовать. А чем завлекать будете? Призовой, звёзды, хотя бы бесплатный час записи как на Прошке будет? На деньги, мне если грубо говоря - срать. От косаря не обеднею. Главное, чтобы был крутой конкурс, а Санчез, всё таки уже гарант, что будет не хуже, чем семнашка. Я не знаю кто ты такой, но норм моришь Да это бот обыкновенный. давай организуй всё, шоб заебись было. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сергей Куликов Неужели одновременно с Про Песнями начнёте?! Ну думаю поучаствовать. А чем завлекать будете? Призовой, звёзды, хотя бы бесплатный час записи как на Прошке будет? На деньги, мне если грубо говоря - срать. От косаря не обеднею. Главное, чтобы был крутой конкурс, а Санчез, всё таки уже гарант, что будет не хуже, чем семнашка. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от крадущийся -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги
Я не знаю кто ты такой, но норм моришь Да это бот обыкновенный. давай организуй всё, шоб заебись было. I'm on it. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хорошая причина бана. Прям, как будто я забанил. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Горжусь модератором | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, я чую будет охуенный батл! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Надеюсь, ты порадушь нас плотными бэнгерами. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Надеюсь, ты порадушь нас плотными бэнгерами. Бля, и я надеюсь, что уже буду звездой к тому моменту и в статусе типа как эминема буду залетать на батол. | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2022 | Оксимирона бы в судьи. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Надеюсь, ты порадушь нас плотными бэнгерами. Бля, и я надеюсь, что уже буду звездой к тому моменту и в статусе типа как эминема буду залетать на батол. Откуда лишняя скромность, брат, будто сейчас ты еще не такой? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | бател еще не начался а уже топ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL Бля, я чую будет охуенный батл! Надеюсь, ты порадушь нас плотными бэнгерами. Бля, и я надеюсь, что уже буду звездой к тому моменту и в статусе типа как эминема буду залетать на батол. Зачем тебе это брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Процкий написал 27 января 2022 -Цитата от JoyBoy бро, а в чем проблема сделать анонс хоть в любом виде для начала?
я понимаю, ты хотел эффектно ворваться с двух ног с готовым сайтом и видео.
но уже красиво не получится, пока санчез гарцует в паблике, а озвученная тобой дата старта, уже в следующем месяце. Ты прав. Пора бы уже. В ближайшие дни займусь вопросом, нужно пару срочных дел сперва закончить. как дела? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Брад, еминем же крутой. Я крутой. Все сходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AL Hammer Кто-то кинул камень пытаясь привлечь к себе внимания теперь держи здачу, без лишних слов
"ал хаммер хутор соси дебил, ты далбаёб а не рэппер" | | | | |