Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а классика в качество судьи | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Танир, вон, как-то неуклюже смотрится что как баттлер все последние ивенты (у него после 3 Утки вообще было что-то дальше 3-4 раундов?), что как судья. Хотя DGJ послушать тоже было бы збс | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2022 | Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Где Оценки? а гунтаныч как судья оказался уебком, напомню один раунд всем ставил 8 -9 балов, когда ему сказали что он мудак, он начала всем ставить 12-13 -Цитата от Дима Ильин приз судейство. может еще грамота в вк? иди отсюда блаженный Вот сейчас идеальный ещё пример появился - Палач, который старичкам постоянно поблажки давал, чего стоили голоса Арестантам в 3-м, и сливал своих(ака Лучник и КО, ибо абсолютно непонятно отношение Палача к Газмановым, при всём том, что сам Жора хотел слиться с КБ как можно скорее, к тем же МЮС, последние, кстати, были тоже недовольны Вовой). Тип я больше вижу Палача в качестве добротного участника баттлов, который должен дойти наконец-то к полуфиналу баттлов ХХРУ и снять проклятье 1/4. Надеюсь, что Палач залетит на Баттл как участник -Цитата от крадущийся Процкий организатор? Конечно, да. У тебя ущербное и однобокое представление о процессе судейства. Если ориентироваться на твое мнение сельподискотека конечно получится отличная для плебса. Тока обьективности там не будет и рядом. Чисто еще одно хайполоджи или индаутка получится. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kyler -Цитата от Проект Разгром Я всё готово? показывай до ролика руки пока не дошли по сайту всё сделал. показывать денис не разрешает Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию. -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler как показывает 9 кб на первые раунды надо ставить самых лучших судей, потому что мы теряем самых пиздатых на отборах
репаналисты и прочий смрад могут подключаться уже к финалу когда их голоса затеряются среди других Ну, тип тоже неплохо, но на вряд ли мы увидим Аналиста в 18 НБ, как и Палача в качестве судьи, ибо они толком нормально не судят. Керамбит хоть и косячит прям конкретно, но от него пиар хоть какой-то идёт, ибо приглашение Искитима и Карман Гранат, скорее всего, было его идеей(как говорится, брат за брата). Что дали Аналист и Палач? Нихуя.
Я надеюсь, что все же минимизируют в судействе форумских. Тип тот же Бен Арфа не сильно тянет на лучшего судью семнахи, да и судейство на 9 КБ показывает, что он прям стариков продвигает, Вла-Да хоть старается дать хоть какой-то шанс молодым, хотя периодически тоже за старичков голосовала частенько. Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека. -Цитата от Def0ltt Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Процкий -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kyler
готово? показывай до ролика руки пока не дошли по сайту всё сделал. показывать денис не разрешает Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию. -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler как показывает 9 кб на первые раунды надо ставить самых лучших судей, потому что мы теряем самых пиздатых на отборах
репаналисты и прочий смрад могут подключаться уже к финалу когда их голоса затеряются среди других Ну, тип тоже неплохо, но на вряд ли мы увидим Аналиста в 18 НБ, как и Палача в качестве судьи, ибо они толком нормально не судят. Керамбит хоть и косячит прям конкретно, но от него пиар хоть какой-то идёт, ибо приглашение Искитима и Карман Гранат, скорее всего, было его идеей(как говорится, брат за брата). Что дали Аналист и Палач? Нихуя.
Я надеюсь, что все же минимизируют в судействе форумских. Тип тот же Бен Арфа не сильно тянет на лучшего судью семнахи, да и судейство на 9 КБ показывает, что он прям стариков продвигает, Вла-Да хоть старается дать хоть какой-то шанс молодым, хотя периодически тоже за старичков голосовала частенько. Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека. -Цитата от Def0ltt Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Найми профессионалов, тебе весь сайт за 20 на фрилансе сделают в лучшем виде в краткие сроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий -Цитата от Проект Разгром
до ролика руки пока не дошли по сайту всё сделал. показывать денис не разрешает Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию. -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, тип тоже неплохо, но на вряд ли мы увидим Аналиста в 18 НБ, как и Палача в качестве судьи, ибо они толком нормально не судят. Керамбит хоть и косячит прям конкретно, но от него пиар хоть какой-то идёт, ибо приглашение Искитима и Карман Гранат, скорее всего, было его идеей(как говорится, брат за брата). Что дали Аналист и Палач? Нихуя.
Я надеюсь, что все же минимизируют в судействе форумских. Тип тот же Бен Арфа не сильно тянет на лучшего судью семнахи, да и судейство на 9 КБ показывает, что он прям стариков продвигает, Вла-Да хоть старается дать хоть какой-то шанс молодым, хотя периодически тоже за старичков голосовала частенько. Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека. -Цитата от Def0ltt Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Найми профессионалов, тебе весь сайт за 20 на фрилансе сделают в лучшем виде в краткие сроки Я насколько помню у сайта баттла нюансов столько что за 20к если нет знакомств никто ничего не сделает.
Только сайт визитку | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий
Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию.
Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека.
Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Найми профессионалов, тебе весь сайт за 20 на фрилансе сделают в лучшем виде в краткие сроки Я насколько помню у сайта баттла нюансов столько что за 20к если нет знакомств никто ничего не сделает.
Только сайт визитку можешь мне визитку сделать, брад? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Сука, блять, я тебя обожаю.
Не мог бы ты тоже поучаствовать в баттле? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да заебатый же сайт у 9кб и заработал впервые в положенный срок, к чему изобретать велосепед, свяжитесь с этими же посанами, хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Процкий Равшан и Джамшут от веб-программирования | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Сука, блять, я тебя обожаю.
Не мог бы ты тоже поучаствовать в баттле? да я думаю мог бы Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от димантаж да заебатый же сайт у 9кб и заработал впервые в положенный срок, к чему изобретать велосепед, свяжитесь с этими же посанами, хуй знает если вы еще не заметили, у данного организатора довольно таки схожий с санчезом путь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги
если вы еще не заметили, у данного организатора довольно таки схожий с санчезом путь нам-то по-проще, на форуме пезданул и сидишь довольный своей мудростью
оргу успехов в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
если вы еще не заметили, у данного организатора довольно таки схожий с санчезом путь нам-то по-проще, на форуме пезданул и сидишь довольный своей мудростью
оргу успехов в любом случае безусловно успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | похоже тнт тайно спонсирует ххру бателы, другого объяснения нет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Процкий -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kyler
готово? показывай до ролика руки пока не дошли по сайту всё сделал. показывать денис не разрешает Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию. -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler как показывает 9 кб на первые раунды надо ставить самых лучших судей, потому что мы теряем самых пиздатых на отборах
Я надеюсь, что все же минимизируют в судействе форумских. Тип тот же Бен Арфа не сильно тянет на лучшего судью семнахи, да и судейство на 9 КБ показывает, что он прям стариков продвигает, Вла-Да хоть старается дать хоть какой-то шанс молодым, хотя периодически тоже за старичков голосовала частенько. Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека. -Цитата от Def0ltt Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно.
может зашлем к веталеку кого то из форумских
помоему браслет с ним в одной дурке лежит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | А зачем баттлу сайт вообще. Кто то вот рил слушает треки с сайта? Все слушают трек с вк. И следят за баттлом в вк. Сайт это архаизм | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин А зачем баттлу сайт вообще. Кто то вот рил слушает треки с сайта? Все слушают трек с вк. И следят за баттлом в вк. Сайт это архаизм Ты где на такое слово наткнулся, даунёнок чувашский с акцентом Тугулбека?
Давай-ка не строй из себя человека, который знает что-то больше, чем 25 букв русского алфавита, хрюндель. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Сайт Девятки и впрямь норм. Если по лекалам можно чего-то соорудить, почему бы и нет. Но 20к за такую работу реально звучит сомнительно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | я могу написать на сайт | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL я могу написать на сайт а сосайт? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий -Цитата от Проект Разгром
до ролика руки пока не дошли по сайту всё сделал. показывать денис не разрешает Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию. -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, тип тоже неплохо, но на вряд ли мы увидим Аналиста в 18 НБ, как и Палача в качестве судьи, ибо они толком нормально не судят. Керамбит хоть и косячит прям конкретно, но от него пиар хоть какой-то идёт, ибо приглашение Искитима и Карман Гранат, скорее всего, было его идеей(как говорится, брат за брата). Что дали Аналист и Палач? Нихуя.
Я надеюсь, что все же минимизируют в судействе форумских. Тип тот же Бен Арфа не сильно тянет на лучшего судью семнахи, да и судейство на 9 КБ показывает, что он прям стариков продвигает, Вла-Да хоть старается дать хоть какой-то шанс молодым, хотя периодически тоже за старичков голосовала частенько. Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека. -Цитата от Def0ltt Когда старт? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Найми профессионалов, тебе весь сайт за 20 на фрилансе сделают в лучшем виде в краткие сроки Профессионалов сейчас днем с огнем не сыщешь. Что за 20к хуйню слепят и мозг выебут, что за 120к. В начале все обещают быстрее и лучше чем у других.
Да и, по факту, на сайте осталось фиксануть баг с личным кабинетом (если ник пользователя прописан кириллицей), фиксануть баг с плеером, прикрутить кнопки переключения треков вперед/назад, загрузить фон, лого, иконки и пару страниц оформить. Делов на полдня-день, но нет - будут делать хз сколько. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий
Конечно не разрешаю. Зачем кому-то показывать сырые макеты, наполненные дезинформацией, которые, к тому же, будут переделываться, т.к. ты не понимаешь каким я хочу видеть сайт, а продолжаешь гнуть свою линию.
Пока могу сказать, что из судейского состава ib17 и kb9 будут всего 2 человека.
Как Биба и Боба сайтец доделают, так и определимся с датой. Добавлено через 21 минуту 17 секунд Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Найми профессионалов, тебе весь сайт за 20 на фрилансе сделают в лучшем виде в краткие сроки Я насколько помню у сайта баттла нюансов столько что за 20к если нет знакомств никто ничего не сделает.
Только сайт визитку Да, там нюансов достаточно много и объяснить ТЗ человеку, который не в курсе, что такое онлайн хип-хоп баттлы - довольно сложно. -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Сука, блять, я тебя обожаю.
Не мог бы ты тоже поучаствовать в баттле? Я боюсь всех выиграть. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Пиздец, ребят, как я заебался с этими двумя работать, это что-то невыносимое. Делают все что угодно, только не приоритетные задачи. То болеют, то ебланят. Равшан и Джамшут от веб-программирования. Если бы я так как они работал - я бы уже с голоду сдох давно. Сука, блять, я тебя обожаю.
Не мог бы ты тоже поучаствовать в баттле? да я думаю мог бы Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от димантаж да заебатый же сайт у 9кб и заработал впервые в положенный срок, к чему изобретать велосепед, свяжитесь с этими же посанами, хуй знает если вы еще не заметили, у данного организатора довольно таки схожий с санчезом путь Отчасти согласен. Только вот я не хочу запускаться на сыром сайте. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин А зачем баттлу сайт вообще. Кто то вот рил слушает треки с сайта? Все слушают трек с вк. И следят за баттлом в вк. Сайт это архаизм Ты где на такое слово наткнулся, даунёнок чувашский с акцентом Тугулбека?
Давай-ка не строй из себя человека, который знает что-то больше, чем 25 букв русского алфавита, хрюндель. Написал заявление по 282 на тебя. Разжигание межнациональной розни. Вот. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | А судьи кто? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ладно шучу не написал. Я же не мусарскоц как ты | | | | |