активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги Маловато пока что рофлов, хотя стоит признать что парочку было уже пока саня петров везде бегает рекламируя свой проект и регулярно выкладывает себя в паблике ххру, вербз третий месяц рассуждает на полумертвом форуме, что ему все вокруг не конкуренты и не делая никаких медийных шагов, кроме оскорбления потенциальных участников и мемов с петухами. да пока шо начало батела похоже на самый огромный метаиронический рофл на тему организации бателов. вот зачем ты напомнил про мем с петухами? я только начал забывать то унижение что причинил мне организатор проекта | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory Зашёл зафиксировать, что с очередным оргом проект Виталика не прижился. Предлагаю зажарить эмбрион и скормить псам. Или распять Творца. Можно и рас шесть.
Любителям полемики об инвестировании и пожертвованиях хочу напомнить шо очень мало меценатов, соглашающихся подавать милостыню. Чаще люди хотят понимать во что конкретно идут их средства. Не ну батол содержанка по концепциии тоже здорово, но наверное такое бы больше не на хип-хоп.ру зашло бы. Зафиксируй мой хуй у себя во рту. Показать скрытый текст
невкусный
Бро, я, конечно, понимаю, что ты всей душой жаждешь выставить Санчука в благоприятном свете и показать, что не такой уж он и ебанько, но не такой же ценой... | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Тяжёлые времена рождают решительных оргов, на характере влетел | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мне иногда кажется, что это какой то пранк от Криса и Репера Икса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. будь осторожен с критическими замечаниями , про тебя могут сделать мем с петухами | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | по статистике прям книга Добавлено через 14 минут 25 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 18 января 2022 в 13:06.
| | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory Зашёл зафиксировать, что с очередным оргом проект Виталика не прижился. Предлагаю зажарить эмбрион и скормить псам. Или распять Творца. Можно и рас шесть.
Любителям полемики об инвестировании и пожертвованиях хочу напомнить шо очень мало меценатов, соглашающихся подавать милостыню. Чаще люди хотят понимать во что конкретно идут их средства. Не ну батол содержанка по концепциии тоже здорово, но наверное такое бы больше не на хип-хоп.ру зашло бы. Зафиксируй мой хуй у себя во рту. Показать скрытый текст
невкусный
Бро, я, конечно, понимаю, что ты всей душой жаждешь выставить Санчука в благоприятном свете и показать, что не такой уж он и ебанько, но не такой же ценой... Почему ты так решил, брат? Поясни, пожалуйста. -Цитата от ПлавлюМозги мне иногда кажется, что это какой то пранк от Криса и Репера Икса Я бы тебе сказал что такое пранк, но, боюсь, ты обидишься. -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. Риспект -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. будь осторожен с критическими замечаниями , про тебя могут сделать мем с петухами Не выдумывай. Все по справедливости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий
Зафиксируй мой хуй у себя во рту. Показать скрытый текст
невкусный
Бро, я, конечно, понимаю, что ты всей душой жаждешь выставить Санчука в благоприятном свете и показать, что не такой уж он и ебанько, но не такой же ценой... Почему ты так решил, брат? Поясни, пожалуйста. -Цитата от ПлавлюМозги мне иногда кажется, что это какой то пранк от Криса и Репера Икса Я бы тебе сказал что такое пранк, но, боюсь, ты обидишься. -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. Риспект -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. будь осторожен с критическими замечаниями , про тебя могут сделать мем с петухами Не выдумывай. Все по справедливости. да не стесняйся, что уж там | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory Зашёл зафиксировать, что с очередным оргом проект Виталика не прижился. Предлагаю зажарить эмбрион и скормить псам. Или распять Творца. Можно и рас шесть.
невкусный
орк мне нравица
куда сдавать свою песню | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory Зашёл зафиксировать, что с очередным оргом проект Виталика не прижился. Предлагаю зажарить эмбрион и скормить псам. Или распять Творца. Можно и рас шесть.
невкусный
орк мне нравица
куда сдавать свою песню Пенсию свою лучше пока сдай по реквизитам в первом посте.
Только не обижайся, пожалуйста. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, про зафиксруй мне понравилось чет. Вот это организация. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Орг от народа. Хуесосит, но от души | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsN Орг от народа. Хуесосит, но от души По любви, так сказать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Впервые батол начинается не с того, что участники пидарасят орга, а с точностью до наоборот.
Шикарно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory Зашёл зафиксировать, что с очередным оргом проект Виталика не прижился. Предлагаю зажарить эмбрион и скормить псам. Или распять Творца. Можно и рас шесть.
невкусный
орк мне нравица
куда сдавать свою песню пиши ей, вроде по описанию похоже на 18 независимый | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory Зашёл зафиксировать, что с очередным оргом проект Виталика не прижился. Предлагаю зажарить эмбрион и скормить псам. Или распять Творца. Можно и рас шесть.
невкусный
В лицо мне это скажи, щегол | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy -Цитата от kyler -Цитата от Процкий
Зафиксируй мой хуй у себя во рту. Показать скрытый текст
невкусный
орк мне нравица
куда сдавать свою песню пиши ей, вроде по описанию похоже на 18 независимый Фотку покажи получше
Если кросивая покажу ей свой реп | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Твой реп пахнет писюном, брад. Еще и завирусившимся | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от PsN Твой реп пахнет писюном, брад. Еще и завирусившимся Хороший реп всегда пахнет писюнами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | второй месяц думаю отлично бы подошел если успеют ребята | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Проект Разгром второй месяц думаю отлично бы подошел если успеют ребята Твое мнение не требуется (как и дезигн). | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | за зиги и де зиги банят | | | | |