в Бане
Регистрация: 03.01.2022 Откуда: "НЕ МОЖЕШЬ ЗАБАТТЛИТЬ - ЗАБАНЬ" (Ц) УДАВ КАА, 2Б2К2Х :))) | эдуард ебало затаился. ждет, предвкушает. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | санчук организатором будет? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от TROOL -Цитата от Вовка прошка < окрошка Вова, я победил во всех номинациях? Олень года интересует особенно. 10 января узнаем там очевидно же все. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Эдуард Ебало эдуард ебало затаился. ждет, предвкушает. Чего ждешь-то? Рассказывай. -Цитата от Andruha санчук организатором будет? Нет. Я буду. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2022 Откуда: "НЕ МОЖЕШЬ ЗАБАТТЛИТЬ - ЗАБАНЬ" (Ц) УДАВ КАА, 2Б2К2Х :))) | -Цитата от Процкий -Цитата от Эдуард Ебало эдуард ебало затаился. ждет, предвкушает. Чего ждешь-то? Рассказывай. айби18, что же еще. девятка вот к концу подходит, по трекам она довольно-таки пиздатой вышла. надеюсь, и этот бател порадует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Процкий -Цитата от Itdfgcf
Семнашка на которую половина шоу-биза хотела попасть, хаха да куда уж там мелочь и Прошка которая отгремела. Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего.
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень. C удовольствием понаблюдаю как состоится баттл под твоим руководством и кто в нём примет участие. Показать скрытый текст
успехов ты бы ебало завалил свое хрюша, ты еще не сделал ни одного востребованного батела, где бы не прикрывался именем ххру | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Зашел зафиксировать, что пиздят все как обычно, а интересных инсайдов под новый год не подвалило.
Насчет организаторской этики и беспристрастности, господа пидарасы очень забавно гавкают. Но, в целом, концепция здравая - не хуесосить смежные проекты. Один хуй делают везде плюс-минус "хуету на любителя". Браться считать количество "любителей хуеты" не хочу. Но с удовольствием соберу статистику по месту.
Пока что 18иб в лице известных данных и слов организатора выглядит гоповатым молодым пареньком, который собирается нам что-то доказать и показать, что у них то там в их стране гоповатых перверсий знают за тру. Посмотрим, что же это за тру такое будет.
Всех обнял. Всех с наступившим. -Цитата от JoyBoy -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Процкий
Бля, я просто хуею с таких додиков, которые считают что Санчук такой гений, семнашку организовал. По факту баттл состоялся на 100% благодаря Оксимирону. Если поменять в этой схеме Санчеза на любое рандомное имя - ничего не изменится, если убираем Окси - от баттла не останется ничего.
И проебатол твой любимый тому доказательство. 1500 треков на отбор, при призовом в миллион (или сколько там он был), звезды уровня Грязного Родригеза, Леанже и мэмэфа. Ну это уровень. C удовольствием понаблюдаю как состоится баттл под твоим руководством и кто в нём примет участие. Показать скрытый текст
успехов ты бы ебало завалил свое хрюша, ты еще не сделал ни одного востребованного батела, где бы не прикрывался именем ххру АХ ДА ЗАБЫЛ, КАК БУДТО ТЫ УЕБИНА ХОТЬ ОДИН ЛЮБОЙ БАТОЛ СДЕЛАЛ. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Сосите хуй,и не психуйте. Но то што верц с командным обоцрался,это очевидно. Надеюсь данный господин не насрет в колЦоны. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | желаю всем не обосраться | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от ЭйсМэн желаю всем не обосраться правильно говорить "не бояться обосраться". | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | кепка в ссаке, поглядим, что из этого выйдет | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | пока 18нз совершенно точно обещает не быть говном, обороты набирает бриз. так и будете топтаться на месте? вы же реально щас проморгаете, как ххру в прошлое уйдет. ОРГ, НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хороший был баттл | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Надеюсь, все прошли | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Участвуют многие, но побеждает Трул | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Roach CC пока 18нз совершенно точно обещает не быть говном, обороты набирает бриз. так и будете топтаться на месте? вы же реально щас проморгаете, как ххру в прошлое уйдет. ОРГ, НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ КОМАНДУ так это командник по итогу будет? еще и орг может участвовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я наверное 19 независимый пока начну | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | когда батл? | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | Анонс анонса какой нибудь будет? Чтобы прикинуть состоятельность мероприятия | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Вербс, что с баттлом? Когда примерно будет анонс начала баттла? И набирается ли ещё судейский состав или нет? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Когда бател запускается? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Энди Когда бател запускается? В теории, как говорил Вербс, в феврале-марте. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Где Оценки? когда батл? -Цитата от Энди Когда бател запускается? -Цитата от Artemiy_Chekh Вербс, что с баттлом? -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Энди Когда бател запускается? В теории, как говорил Вербс, в феврале-марте. Пока по плану на февраль.
Ебемся с сайтом до сих пор. Мудак Разгром проебался месяц назад, его напарник, Артем, доделывает все в одного. Проблема в том, что Разгром нахуевертил там ебанины всякой и не объяснил напарнику как это должно работать, вот и разбираемся теперь, удаляем ненужное, добавляем необходимый функционал, который не был предусмотрен.
В целом, плеер работает, регистрация и прием треков работает, судить можно. Но хочется стартовать с доведенным до ума сайтом, полностью рабочим. -Цитата от Frendi Анонс анонса какой нибудь будет? Чтобы прикинуть состоятельность мероприятия Будет. -Цитата от Artemiy_Chekh И набирается ли ещё судейский состав или нет? 10 слотов заняты, с двумя слотами еще не решен вопрос, но кандидаты на них есть. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | А нахуя делать новый сайт, если можно взять любой обнуленный старый и просто поменять число 17 на 18? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пoнясный А нахуя делать новый сайт, если можно взять любой обнуленный старый и просто поменять число 17 на 18? Так неинтересно. Мне не особо нравятся сайты 16 и 17. Особенно 17. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Тем более, у человека, к которому я обратился были наработки по сайту (часть макетов, часть кода). По срокам договаривались на 1.5 месяца, меня устроило. Только прошло уже 3 | | | | |