Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 9 tailed ребят а есть вопрос к вам?
есть ли ограничение по возрасту? Нет ограничений. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY Я играю Людмилу Гурченко выиграл? Победивший дракона, сам становится драконом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY Я играю Людмилу Гурченко выиграл? Победивший дракона, сам становится драконом уважаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от 9 tailed ребят а есть вопрос к вам?
есть ли ограничение по возрасту? нет | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 Откуда: сибирь) | -Цитата от Процкий -Цитата от 9 tailed ребят а есть вопрос к вам?
есть ли ограничение по возрасту? Нет ограничений. спасибо бро  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Дядя Женя участвует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | -Цитата от крадущийся Дядя Женя участвует? Как и Бабангида | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Призовой фонд формируется из народных средств
Уже собрано: 20000
Цель: 500000
как дела? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша_яга228 Призовой фонд формируется из народных средств
как дела? Обновил информацию. 30000 уже собрано.
Пока медленно идут дела, из-за проеба на месяц по срокам с сайтом (спасибо Проект Разгром). Без сайта я не могу повесить баннер на главной форума и сделать видеопрезентацию, без видеопрезентации не могу взбодрить соцсети и назначить дату стрима. Вот так одно за другое цепляется. Радует, что сайт уже почти готов (процентов на 90-95 + дизайн рисуется) и на следующей неделе можно будет продолжить работу в нормальном режиме. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Процкий -Цитата от Саша_яга228 Призовой фонд формируется из народных средств
Пока медленно идут дела, из-за проеба на месяц по срокам с сайтом (спасибо Проект Разгром). Без сайта я не могу повесить баннер на главной форума и сделать видеопрезентацию, без видеопрезентации не могу взбодрить соцсети и назначить дату стрима. Вот так одно за другое цепляется. Радует, что сайт уже почти готов (процентов на 90-95 + дизайн рисуется) и на следующей неделе можно будет продолжить работу в нормальном режиме. понял, принял | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Как я могу помочь проекту? Что за проектор? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий (спасибо Проект Разгром) Не серчай на посона, этот юродивый старается отрисовать буквы еще более уебански. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Процкий -Цитата от Саша_яга228 Призовой фонд формируется из народных средств
Пока медленно идут дела, из-за проеба на месяц по срокам с сайтом (спасибо Проект Разгром). Без сайта я не могу повесить баннер на главной форума и сделать видеопрезентацию, без видеопрезентации не могу взбодрить соцсети и назначить дату стрима. Вот так одно за другое цепляется. Радует, что сайт уже почти готов (процентов на 90-95 + дизайн рисуется) и на следующей неделе можно будет продолжить работу в нормальном режиме. Ссылка на твой ВК не открывается | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC/DC -Цитата от Процкий -Цитата от Саша_яга228 Призовой фонд формируется из народных средств
Пока медленно идут дела, из-за проеба на месяц по срокам с сайтом (спасибо Проект Разгром). Без сайта я не могу повесить баннер на главной форума и сделать видеопрезентацию, без видеопрезентации не могу взбодрить соцсети и назначить дату стрима. Вот так одно за другое цепляется. Радует, что сайт уже почти готов (процентов на 90-95 + дизайн рисуется) и на следующей неделе можно будет продолжить работу в нормальном режиме. Ссылка на твой ВК не открывается Ссылка рабочая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Процкий -Цитата от MC/DC -Цитата от Процкий
Обновил информацию. 30000 уже собрано.
Пока медленно идут дела, из-за проеба на месяц по срокам с сайтом (спасибо Проект Разгром). Без сайта я не могу повесить баннер на главной форума и сделать видеопрезентацию, без видеопрезентации не могу взбодрить соцсети и назначить дату стрима. Вот так одно за другое цепляется. Радует, что сайт уже почти готов (процентов на 90-95 + дизайн рисуется) и на следующей неделе можно будет продолжить работу в нормальном режиме. Ссылка на твой ВК не открывается Ссылка рабочая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | так надо интернет оплатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги так надо интернет оплатить а тогда как он сюда смог сообщение написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MC/DC так надо интернет оплатить а тогда как он сюда смог сообщение написать? Телеграммой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
УПД: хотя он с мацквы, мог и в транспорте подключиться к ви-фи — тут же ж он везде бесплатный.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто-нибудь ходил в интернет-кафе чтобы поесть? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги так надо интернет оплатить так все правильно ж открылось | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от MC/DC -Цитата от Процкий
Обновил информацию. 30000 уже собрано.
Пока медленно идут дела, из-за проеба на месяц по срокам с сайтом (спасибо Проект Разгром). Без сайта я не могу повесить баннер на главной форума и сделать видеопрезентацию, без видеопрезентации не могу взбодрить соцсети и назначить дату стрима. Вот так одно за другое цепляется. Радует, что сайт уже почти готов (процентов на 90-95 + дизайн рисуется) и на следующей неделе можно будет продолжить работу в нормальном режиме. Ссылка на твой ВК не открывается Ссылка рабочая. Ты там ":" потерял 
После https | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Froze -Цитата от Процкий -Цитата от MC/DC
Ссылка на твой ВК не открывается Ссылка рабочая. Ты там ":" потерял 
После https Я копировал этот адрес со страницы вк и сразу же проверил, работает ли ссылка. С ноутбука и с телефона переходит нормально на страницу. Так что, это не с моей стороны проблема. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от Froze -Цитата от Процкий
Ссылка рабочая. Ты там ":" потерял 
После https Я копировал этот адрес со страницы вк и сразу же проверил, работает ли ссылка. С ноутбука и с телефона переходит нормально на страницу. Так что, это не с моей стороны проблема. Какой смысл мне тебя обманывать?
У тебя 2 раза http://https://
В итоге форум это криво распарсил.
Можешь попробовать процитировать своё сообщение и увидишь тоже самое 
UPD: Вижу, зафиксил, респек! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Froze -Цитата от Процкий -Цитата от Froze
Ты там ":" потерял 
После https Я копировал этот адрес со страницы вк и сразу же проверил, работает ли ссылка. С ноутбука и с телефона переходит нормально на страницу. Так что, это не с моей стороны проблема. Какой смысл мне тебя обманывать?
У тебя 2 раза http://https://
В итоге форум это криво распарсил.
Можешь попробовать процитировать своё сообщение и увидишь тоже самое  Понял о чем ты. Исправил  | | | | |