активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Риспекты всем! Показать скрытый текст
Кроме ммф и лайтэм, ссал им в жопы с пенкой
Мне определённо нравится этот организатор. Почти как демас, только может и беседу поддержать с парнями то. Я вам недемас. Показать скрытый текст
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! я не гонюсь за респектами | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Мне определённо нравится этот организатор. Почти как демас, только может и беседу поддержать с парнями то. Я вам недемас. Показать скрытый текст
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! Нормально общайся друже, Александр Игореаич тебя наверно постарше по званию будет нахуи | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Bаtman -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! Нормально общайся друже, Александр Игореаич тебя наверно постарше по званию будет нахуи
для начала отдай честь и представься, зеленый | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! когда примерно стрэм проведете? Пока еще не согласовали дату, хотелось бы в 20-х числах. Но до этого нужно пару организационных вопросов решить. -Цитата от Bаtman -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! Нормально общайся друже, Александр Игореаич тебя наверно постарше по званию будет нахуи Ты ошибся темой, проебатол дальше, первая дверь возле толчка. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler -Цитата от Процкий
Я вам недемас. Показать скрытый текст
И не сранчук
Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! когда примерно стрэм проведете? Пока еще не согласовали дату, хотелось бы в 20-х числах. Но до этого нужно пару организационных вопросов решить. -Цитата от Bаtman -Цитата от Процкий
Я вам недемас. Показать скрытый текст
И не сранчук
Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! Нормально общайся друже, Александр Игореаич тебя наверно постарше по званию будет нахуи Ты ошибся темой, проебатол дальше, первая дверь возле толчка. Давай я решу все твои организационные вопросы по беренькому. Добавлено через 1 день 20 часов 20 минут классный батыл, не успел начаться, а уже закончелся | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Таки ждём нового пришествия, хотели же в декабре ещё какую-то инфу объявить и что-то на публику запустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PsN Таки ждём нового пришествия, хотели же в декабре ещё какую-то инфу объявить и что-то на публику запустить. дайте команднику закончится и победителям немного посмаковать победу, куда вы торопитесь. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsN Таки ждём нового пришествия, хотели же в декабре ещё какую-то инфу объявить и что-то на публику запустить. Все будет, брат. В ближайшее время закину информацию. Возникли некоторые трудности, процесс замедлился, но, главное что движение к цели продолжается. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PsN Таки ждём нового пришествия, хотели же в декабре ещё какую-то инфу объявить и что-то на публику запустить. дайте команднику закончится и победителям немного посмаковать победу, куда вы торопитесь. Тут, скорее, кое-что другое могут дать посмаковать.
Никуда уже не торопимся, до февраля время есть хорошенько подготовиться. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от PsN Таки ждём нового пришествия, хотели же в декабре ещё какую-то инфу объявить и что-то на публику запустить. Все будет, брат. В ближайшее время закину информацию. Возникли некоторые трудности, процесс замедлился, но, главное что движение к цели продолжается. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PsN Таки ждём нового пришествия, хотели же в декабре ещё какую-то инфу объявить и что-то на публику запустить. дайте команднику закончится и победителям немного посмаковать победу, куда вы торопитесь. Тут, скорее, кое-что другое могут дать посмаковать.
Никуда уже не торопимся, до февраля время есть хорошенько подготовиться. Я правильно понимаю, что ты намекаешь на золупу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Кто готов рвать и метать? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Надеюсь грамота за первое место и респект от судей будут в призах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от azra Надеюсь грамота за первое место и респект от судей будут в призах шоколадная медаль в придачу | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Процкий Все будет, брат. Привет. Это не твоя страница? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Процкий Все будет, брат. Привет. Это не твоя страница? Привет. Не моя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Филбой, как сам брат | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Leroy Филбой, как сам брат Привет. Приехал на отпуск в Астрахань. Кот где-то сильно подрался, вся башка в глубоких ранах. Вот сижу обрабатываю левомиколем. Твои как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leroy Филбой, как сам брат Привет. Приехал на отпуск в Астрахань. Кот где-то сильно подрался, вся башка в глубоких ранах. Вот сижу обрабатываю левомиколем. Твои как дела? а ты где вообще был елки-палки? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leroy Филбой, как сам брат Привет. Приехал на отпуск в Астрахань. Кот где-то сильно подрался, вся башка в глубоких ранах. Вот сижу обрабатываю левомиколем. Твои как дела? а ты где вообще был елки-палки? Пригласили в Москву на телек, поехал | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 Откуда: сибирь) | ребят а есть вопрос к вам?
есть ли ограничение по возрасту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
Привет. Приехал на отпуск в Астрахань. Кот где-то сильно подрался, вся башка в глубоких ранах. Вот сижу обрабатываю левомиколем. Твои как дела? а ты где вообще был елки-палки? Пригласили в Москву на телек, поехал где смотреть? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги
а ты где вообще был елки-палки? Пригласили в Москву на телек, поехал где смотреть? в Москве, Максим ну ты чё | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги
а ты где вообще был елки-палки? Пригласили в Москву на телек, поехал где смотреть? Голубой огонек по второму каналу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY
Пригласили в Москву на телек, поехал где смотреть? в Москве, Максим ну ты чё ааа, точно, тупанул чет. извините | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | Я играю Людмилу Гурченко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY Я играю Людмилу Гурченко выиграл? | | | | |