в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | че ф нормальная? научился расстояния между объектами сохранять равным. теперь всё будет ровненько Добавлено через 1 минуту 27 секунд шрифт для дисплея на главной и еще где то Добавлено через 3 часа 1 минуту 15 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром Автомат с газировкой Добавлено через 19 минут 38 секунд котлами короче занят Добавлено через 1 минуту 40 секунд Да здравствуют хуй вместо ф, 7 вместо 1, отломанная 8 вместо 9, буква з с обвисшей жопой, лишь бы не походить на цифру 3, арка на плоту вместо буквы д.
Блять, ёбаный мудак, если ты не троллишь и собственноручно лепишь вот это несогласованное обоссанное позорище, то пошел-ка ты на хуй. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Проект Разгром че ф нормальная? научился расстояния между объектами сохранять равным. теперь всё будет ровненько Добавлено через 1 минуту 27 секунд шрифт для дисплея на главной и еще где то Добавлено через 3 часа 1 минуту 15 секунд Почему у тебя после "М" идет "Х"? Что это, блять, за машинка из тетриса? Что в русском алфавите делает буква "U" с бородавкой на жопе? Почему монолитные линии, как верхняя перекладина у "Т", боковые у "Н", у "Р" такие обломанные? Почему в "И" всё нормально?
Бля, чел, может, ты болен чем-то? Ну серьезно. Столь хуёвого вкуса и чувства букв, да даже просто отсутствия понимания, как слагаются буквы и из каких элементов состоят, я давно не встречал. Тут даже сыном Татьяныча быть не надо. Как тебе пришло в голову сделать такую "Д"? Чем ты руководствовался? Тестом Роршаха? Несмывшимся говном со стен унитаза? Любой нормальный человек, взглянув на такую "Ф", воскликнет: "Ебать, я хочу такую же татуху с совой!"
Denis Protsky, беги от него со всех ног. Погубит тебя нечисть эта. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Сам ты вонючка понял | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | стержень и тут воняет изо всех сил, выганите его | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром че ф нормальная? научился расстояния между объектами сохранять равным. теперь всё будет ровненько Добавлено через 1 минуту 27 секунд шрифт для дисплея на главной и еще где то Добавлено через 3 часа 1 минуту 15 секунд Почему у тебя после "М" идет "Х"? Что это, блять, за машинка из тетриса? Что в русском алфавите делает буква "U" с бородавкой на жопе? Почему монолитные линии, как верхняя перекладина у "Т", боковые у "Н", у "Р" такие обломанные? Почему в "И" всё нормально?
Бля, чел, может, ты болен чем-то? Ну серьезно. Столь хуёвого вкуса и чувства букв, да даже просто отсутствия понимания, как слагаются буквы и из каких элементов состоят, я давно не встречал. Тут даже сыном Татьяныча быть не надо. Как тебе пришло в голову сделать такую "Д"? Чем ты руководствовался? Тестом Роршаха? Несмывшимся говном со стен унитаза? Любой нормальный человек, взглянув на такую "Ф", воскликнет: "Ебать, я хочу такую же татуху с совой!"
Denis Protsky, беги от него со всех ног. Погубит тебя нечисть эта. Почему ты проебал кунибесу? Что это, блять, за залупный репчик на финал? Что в твоем очке с бородавкой на жопе делает член кунибеса? Почему монолитные линии траекторий движения члена кунибеса сошлись в одной точке, и эта точка оказалось твоим очком? И почему ты считаешь что это нормально?
Бля, чел, может, ты болен чем-то? Ну серьезно.Столь хуевого репа против кунибеса,да даже просто отсутствия понимания, как делается бутл реп и из каких элементов он состоит я давно не встречал. Тут даже сыном Бабана быть не надо.Как тебе пришло в голову раздвинуть булочки перед кунибесом в финале? Чем ты руководствовался? Тестом Роршаха? Несмывшимся говном со стен унитаза? Любой нормальный человек, послушав твой реп, воскликнет: "Ебать, какая же унылая хуята!"
Denis Protsky, просто смело шли мц Sterженя на хуй. Для него это уже как дом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром че ф нормальная? научился расстояния между объектами сохранять равным. теперь всё будет ровненько Добавлено через 1 минуту 27 секунд шрифт для дисплея на главной и еще где то Добавлено через 3 часа 1 минуту 15 секунд Почему у тебя после "М" идет "Х"? Что это, блять, за машинка из тетриса? Что в русском алфавите делает буква "U" с бородавкой на жопе? Почему монолитные линии, как верхняя перекладина у "Т", боковые у "Н", у "Р" такие обломанные? Почему в "И" всё нормально?
Denis Protsky, беги от него со всех ног. Погубит тебя нечисть эта. Почему ты проебал кунибесу? Что это, блять, за залупный репчик на финал? Что в твоем очке с бородавкой на жопе делает член кунибеса? Почему монолитные линии траекторий движения члена кунибеса сошлись в одной точке, и эта точка оказалось твоим очком? И почему ты считаешь что это нормально?
Бля, чел, может, ты болен чем-то? Ну серьезно.Столь хуевого репа против кунибеса,да даже просто отсутствия понимания, как делается бутл реп и из каких элементов он состоит я давно не встречал. Тут даже сыном Бабана быть не надо.Как тебе пришло в голову раздвинуть булочки перед кунибесом в финале? Чем ты руководствовался? Тестом Роршаха? Несмывшимся говном со стен унитаза? Любой нормальный человек, послушав твой реп, воскликнет: "Ебать, какая же унылая хуята!"
Denis Protsky, просто смело шли мц Sterженя на хуй. Для него это уже как дом. Поразительное постоянство, респект! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | А ты гелевый или шариковый? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром А ты гелевый или шариковый? Петушариковый. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Смешариковый | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | три буквы готовы можно печатать | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Проект Разгром три буквы готовы можно печатать ты собрался по городу ходить на заборы это клеить чтоль или че | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Проект Разгром три буквы готовы можно печатать ты собрался по городу ходить на заборы это клеить чтоль или че Даже если и так? И че? Такого ещё не было. Что-то новое. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Проект Разгром три буквы готовы можно печатать ты собрался по городу ходить на заборы это клеить чтоль или че Даже если и так? И че? Такого ещё не было. Что-то новое. может тогда и баттл назовем 1 новый независимый баттл ххру ????? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром че ф нормальная? научился расстояния между объектами сохранять равным. теперь всё будет ровненько Добавлено через 1 минуту 27 секунд шрифт для дисплея на главной и еще где то Добавлено через 3 часа 1 минуту 15 секунд Почему у тебя после "М" идет "Х"? Что это, блять, за машинка из тетриса? Что в русском алфавите делает буква "U" с бородавкой на жопе? Почему монолитные линии, как верхняя перекладина у "Т", боковые у "Н", у "Р" такие обломанные? Почему в "И" всё нормально?
Denis Protsky, беги от него со всех ног. Погубит тебя нечисть эта. Это конечно тоже очень смешно, хоть и не так как предыдущий разнос, где было про арку на лодке но ты бы добавил улыбающихся смайликов, а то кажется будто у тебя песок в вагине застрял и ты серьезно злишься Добавлено через 2 минуты 33 секунды -------
Смотрю командник настолько ахуительно проходит, что организатор 18-го сменил ник дабы его не дай б-г не спутали Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от TROOL А нахуя удалили мой пост? Кто такой бесстрашный нахуй? Никто не удалял. Это тебя форум просто начинает потихоньку отторгать. Добавлено через 1 час 32 минуты 6 секунд -Цитата от Процкий Ты, прежде чем прикреплять скрины, поубирал бы недостоверную информацию. Судьи, сроки, первый раунд объявляется открытым. Кто-то же поверит в эту хуйню. И лого бы этот хуильный залепил заплаткой. Ты зря считаешь пользователей ххру настолько тупыми - МЫ ЕЩЕ ХУЖЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Заказывайте экспресс-дизайн у Стержня | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Djavded Заказывайте экспресс-дизайн у Стержня Куда плотить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от Djavded Заказывайте экспресс-дизайн у Стержня Куда плотить? забегай в подпись | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Процкий -Цитата от Djavded Заказывайте экспресс-дизайн у Стержня Куда плотить? Можно просто респектами осыпать в этой теме | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий -Цитата от Djavded Заказывайте экспресс-дизайн у Стержня Куда плотить? Можно просто респектами осыпать в этой теме Риспекты всем! Показать скрытый текст
Кроме ммф и лайтэм, ссал им в жопы с пенкой
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий
Куда плотить? Можно просто респектами осыпать в этой теме Риспекты всем! Показать скрытый текст
Мне определённо нравится этот организатор. Почти как демас, только может и беседу поддержать с парнями то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от Твойдруг -Цитата от Процкий
Куда плотить? Можно просто респектами осыпать в этой теме Риспекты всем! Показать скрытый текст
Не говори так | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от Твойдруг
Можно просто респектами осыпать в этой теме Риспекты всем! Показать скрытый текст
Мне определённо нравится этот организатор. Почти как демас, только может и беседу поддержать с парнями то. Я вам недемас. Показать скрытый текст
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий -Цитата от Твойдруг
Можно просто респектами осыпать в этой теме Риспекты всем! Показать скрытый текст
Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Риспекты всем! Показать скрытый текст
Мне определённо нравится этот организатор. Почти как демас, только может и беседу поддержать с парнями то. Я вам недемас. Показать скрытый текст
И не сранчук
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Риспекты всем! Показать скрытый текст
Не говори так Не говори как мне не говорить. А то риспект отберу назад! когда примерно стрэм проведете? | | | | |