[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Чуз не правильно написан так реперь ж чуз ебется в туз ж | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 2 часа 14 минут 47 секунд вербз это точно ты в телеге а то админку скидываю Да, это я, не переживай. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чекай | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень Надо было на манер ВЕЛИКОГО переименоваться в Protsky. Denis Protsky, на минуточку. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | господа участники данной темы че вам то показать? это просто интереснее и более продуктивно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Проект Разгром господа участники данной темы че вам то показать? жепу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пульт управления плеером штоли же? Добавлено через 1 минуту 59 секунд дайти по олдам пробежаться заебали Добавлено через 21 минуту 40 секунд два дня и плеер готов |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 8 декабря 2021 в 15:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory Понял какие дизайнеры сотрудничают с проектом, спасибо. брад, очень плохо с запятыми здесь, нужно срочно пересмотреть свое сообщение Простите, инспектор. Надеюсь, в этот раз обойдемся предупреждением? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | гаджет | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2021 | На баттл задача - захуесосить Влада Зайкова,
Новатор пиздатый, я дам просраться вашим айдолам.
У них все никнеймы - это копирка рэпа с запада,
Хотя выступают в белом костюме, блестит запонка.
Вы мягкотелы в мире плюшевых медведей,
Оксимирон читает - пучит где-то ведем
От комбинаций непонятной тарабарщины,
Стримы, донаты Санчука прозвали барщиной.
Мы - крепостные, нам похуй где и когда,
Пишу Бастрыкину - спец по баттел-стихам.
Вместе гандоним Навального и пишем куплеты,
Владимир Путин качается, эфиры на Первом.
Заряды радикалов - нули, Янович - рьяный химик,
Нет милфы сексапильнее, блять, пьяненькой Маши Химы. |
Последний раз редактировалось Moh, 9 декабря 2021 в 04:25.
Причина: пашокк - пидарас пидарок
| | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Процкий -Цитата от Sterжень Надо было на манер ВЕЛИКОГО переименоваться в Protsky. Denis Protsky, на минуточку. Главное чтобы после баттла не появилось выражение
Пиздишь как Protsky
Причём ударение может быть на любой слог | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | лан я плеер делать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Проект Разгром лан я плеер делать лан я спать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | придется подождать надо шрифт нарисовать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром придется подождать надо шрифт нарисовать а ты художник? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от TROOL -Цитата от Проект Разгром придется подождать надо шрифт нарисовать а ты художник? Откуда я знаю кто я | | | | новый пользователь
Нарисованный плеер | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Автомат с газировкой Добавлено через 19 минут 38 секунд котлами короче занят Добавлено через 1 минуту 40 секунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Проект Разгром Автомат с газировкой Добавлено через 19 минут 38 секунд котлами короче занят Добавлено через 1 минуту 40 секунд Да здравствуют хуй вместо ф, 7 вместо 1, отломанная 8 вместо 9, буква з с обвисшей жопой, лишь бы не походить на цифру 3, арка на плоту вместо буквы д.
Блять, ёбаный мудак, если ты не троллишь и собственноручно лепишь вот это несогласованное обоссанное позорище, то пошел-ка ты на хуй. | | | | в Бане
ф поменяю | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром Автомат с газировкой Добавлено через 19 минут 38 секунд котлами короче занят Добавлено через 1 минуту 40 секунд Да здравствуют хуй вместо ф, 7 вместо 1, отломанная 8 вместо 9, буква з с обвисшей жопой, лишь бы не походить на цифру 3, арка на плоту вместо буквы д.
Блять, ёбаный мудак, если ты не троллишь и собственноручно лепишь вот это несогласованное обоссанное позорище, то пошел-ка ты на хуй. В голосину | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Да забеись же сайт у разгрома, к самому ему можно по разному относиться, кто как хочет, но делает то точно неплохо. Имхо без причины песочите, вы сравните эту красоту с хуйней 9кб и 17иб. Меня вообще все устраивает, не хватает логотипов красивых только и фонов, ну мб вербз договорится с дизайнером каким и вообще шик будет. Функционал, верстка вышак я это еще отмечал когда он скидывал свои наработки в тему 17-го.
По поводу дизайна или художника напр. попробуй обратиться к тому же самому Southwood что делал для командника и справился на все 147% или спросить у maxmake (на крайний случай жатвакафки) у них лучшие облоги для 9кб и судя по всему, они вроде как готовы к сотрудничеству. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | А нахуя удалили мой пост? Кто такой бесстрашный нахуй? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от TROOL А нахуя удалили мой пост? Кто такой бесстрашный нахуй? напиши еще раз. я не успел прочитать. всегда тебя читаю. а сейчас не успел. риспек за посты посты тупо топ. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от TROOL А нахуя удалили мой пост? Кто такой бесстрашный нахуй? напиши еще раз. я не успел прочитать. всегда тебя читаю. а сейчас не успел. риспек за посты посты тупо топ. А я не помню, что написал. Сам хотел почитать. | | | | |