оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | бобчинский будет участвовать. инфа сотка. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | А Нурминский? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от PsN -Цитата от Le Taon -Цитата от PsN Если уж говорить честно, все ведь понимают, что профессиональной организации практически от кого угодно тут никто не добьется ... А что в твоём понимании профессиональная организация? 1) Четкое понимание того, зачем все это проводится и зачем это нужно самому организатору. Причем в идеале это должно быть задокументировано хоть где-то, иначе никакого понимания между сторонами все равно не возникнет.
2) Привлечение финансовых средств не в размере 20.000 или о какой там сумме шутили. В целом, если выхлоп для самого организатора составляет меньше условных 300-500 тысяч, кто на полном серьезе полезет этим заниматься как бизнесом? Даже эта-та сумма довольно копеечная, вероятно, за тот фронт работ, с которым по итогу разбираться. Если это делается просто ради того, чтобы всем было интересно/весело/задорно, надо об этом сразу заявлять и не вестись на байты, что человек нихуя не может. Если он не может, пусть сразу заявит и работа тогда будет вестись под его руководством только в том случае, если это устраивает какую-то условную консолидированную форумскую общественность, или кто тут решения принимает.
2.1) Сюда можно вписать еще и понимание, как именно будут привлекаться финансовые средства, но я так понимаю, тут все вертится только вокруг добровольных пожертвований, хотя можно было бы в теории создать ИП на УСН или зарегать кому-то НПД и покрутить это дело поинтереснее. Все от целей зависит, конечно.
3) Качественный контент-мейкинг и инфосопровождение. Это работа с рядом социальных сетей; наполнение контентом актуальных групп; поддержание интереса аудитории за счет какого-то постоянного прогрева и т.д. Традиционно же к концу баттла похуй уже вообще всем.
4) Желателен хоть какой-то опыт организации крупных и/или информационных проектов, чтобы деньги не были просраны в первые же дни.
----------------------
Я понимаю, что это пздц душно звучит и на деле всем поебать, а мы ждем новый пост Ильина, но вы же блядь не реализуете собственные проекты в реальной жизни принципиально через очко, наверное. Так что и тут можно было бы в теории что-то сделать, если перед кем-то стоит такая цель.
У меня лично ощущение, что делать бизнес из этого проблематично, потому что это сегмент, в который (1) не все полезут, кому-то просто шквариться не захочется о такое; (2) выхлопы не фантастические. Если ощущение верное, тогда нужно с этих позиций и вести диалог, а не просто стебать друг друга 40 с хуем страниц.
Лучше бы пока просто хороших ребят агитировали принять участие в чем-то, если это что-то реально планируется ПИЗДЕЦ ТЫ УМНЫЙ БРАТАН, ПОЙДЕШЬ СПОНСОРОМ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MjAyde Выбор организатора кому то понятен когда есть Санчез?Если закрыть глаза на то что он банит всех кто пишет, что ему не нравится и его жадность до денег, то он идеальный кандидат для 18 независимого. С ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ, БРАТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НАХУЙ ИДИ. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от крадущийся бобчинский будет участвовать. инфа сотка. Да, мне тоже писал, что уже с майка пыль сдул | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Показать скрытую цитату -Цитата от HibridFeory -Цитата от PsN -Цитата от Le Taon
А что в твоём понимании профессиональная организация? 1) Четкое понимание того, зачем все это проводится и зачем это нужно самому организатору. Причем в идеале это должно быть задокументировано хоть где-то, иначе никакого понимания между сторонами все равно не возникнет.
2) Привлечение финансовых средств не в размере 20.000 или о какой там сумме шутили. В целом, если выхлоп для самого организатора составляет меньше условных 300-500 тысяч, кто на полном серьезе полезет этим заниматься как бизнесом? Даже эта-та сумма довольно копеечная, вероятно, за тот фронт работ, с которым по итогу разбираться. Если это делается просто ради того, чтобы всем было интересно/весело/задорно, надо об этом сразу заявлять и не вестись на байты, что человек нихуя не может. Если он не может, пусть сразу заявит и работа тогда будет вестись под его руководством только в том случае, если это устраивает какую-то условную консолидированную форумскую общественность, или кто тут решения принимает.
2.1) Сюда можно вписать еще и понимание, как именно будут привлекаться финансовые средства, но я так понимаю, тут все вертится только вокруг добровольных пожертвований, хотя можно было бы в теории создать ИП на УСН или зарегать кому-то НПД и покрутить это дело поинтереснее. Все от целей зависит, конечно.
3) Качественный контент-мейкинг и инфосопровождение. Это работа с рядом социальных сетей; наполнение контентом актуальных групп; поддержание интереса аудитории за счет какого-то постоянного прогрева и т.д. Традиционно же к концу баттла похуй уже вообще всем.
4) Желателен хоть какой-то опыт организации крупных и/или информационных проектов, чтобы деньги не были просраны в первые же дни.
----------------------
Я понимаю, что это пздц душно звучит и на деле всем поебать, а мы ждем новый пост Ильина, но вы же блядь не реализуете собственные проекты в реальной жизни принципиально через очко, наверное. Так что и тут можно было бы в теории что-то сделать, если перед кем-то стоит такая цель.
У меня лично ощущение, что делать бизнес из этого проблематично, потому что это сегмент, в который (1) не все полезут, кому-то просто шквариться не захочется о такое; (2) выхлопы не фантастические. Если ощущение верное, тогда нужно с этих позиций и вести диалог, а не просто стебать друг друга 40 с хуем страниц.
Лучше бы пока просто хороших ребят агитировали принять участие в чем-то, если это что-то реально планируется ПИЗДЕЦ ТЫ УМНЫЙ БРАТАН, ПОЙДЕШЬ СПОНСОРОМ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MjAyde Выбор организатора кому то понятен когда есть Санчез?Если закрыть глаза на то что он банит всех кто пишет, что ему не нравится и его жадность до денег, то он идеальный кандидат для 18 независимого. С ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ, БРАТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НАХУЙ ИДИ. -Цитата от нють Скажи, а данная инфа 100%? | Проверяю баланс и он плох | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Выбор организатора кому то понятен когда есть Санчез?Если закрыть глаза на то что он пидор и банит всех кто пишет, что ему не нравится и его жадность до денег, то он идеальный кандидат для 18 независимого. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от kyler Выбор организатора кому то понятен когда есть Санчез?Если закрыть глаза на то что он пидор и банит всех кто пишет, что ему не нравится и его жадность до денег, то он идеальный кандидат для 18 независимого. Показать скрытый контекст
Вряд ли, его заднеприводные посвятят в своих
Прост не ясно, ещё мне куда делись нормальные логи, если таковые были...? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. уважаешь санчеза? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. уважаешь санчеза? Бери меня, выебем петуха ММФ
И лайтэм пошёл с маленькой | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. уважаешь санчеза? Бери меня, выебем петуха ММФ
И лайтэм пошёл с маленькой а ты уважаешь санчеза? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КурюСпайс
уважаешь санчеза? Бери меня, выебем петуха ММФ
И лайтэм пошёл с маленькой а ты уважаешь санчеза? Он мой кореш! Мы с ним Дефсквад слушаем! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Усюсюсик
Бери меня, выебем петуха ММФ
И лайтэм пошёл с маленькой а ты уважаешь санчеза? Он мой кореш! Мы с ним Дефсквад слушаем! риспект | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от КурюСпайс
а ты уважаешь санчеза? Он мой кореш! Мы с ним Дефсквад слушаем! риспект Бро, ловешка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. А кто и почему принял такое решение? Расскажите, пожалуйста. Есть ли протокол комиссии? Какие-то документы еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. когда анонс в соц сетях будет? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. А кто и почему принял такое решение? Расскажите, пожалуйста. Есть ли протокол комиссии? Какие-то документы еще? Я так решил. К концу декабря уже все полностью будет готово к старту, а там уже подождем месяц-полтора, может какой-нибудь конкурс запилим перед стартом. -Цитата от JoyBoy -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. когда анонс в соц сетях будет? На следующей неделе сделаем видеопрезентацию. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от TROOL -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. А кто и почему принял такое решение? Расскажите, пожалуйста. Есть ли протокол комиссии? Какие-то документы еще? Я так решил. К концу декабря уже все полностью будет готово к старту, а там уже подождем месяц-полтора, может какой-нибудь конкурс запилим перед стартом. -Цитата от JoyBoy -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. когда анонс в соц сетях будет? На следующей неделе сделаем видеопрезентацию. А мне можно будет принять участие в конкурсе каком-то? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от Verbz Dan -Цитата от TROOL
А кто и почему принял такое решение? Расскажите, пожалуйста. Есть ли протокол комиссии? Какие-то документы еще? Я так решил. К концу декабря уже все полностью будет готово к старту, а там уже подождем месяц-полтора, может какой-нибудь конкурс запилим перед стартом. -Цитата от JoyBoy
когда анонс в соц сетях будет? На следующей неделе сделаем видеопрезентацию. А мне можно будет принять участие в конкурсе каком-то? Можно. Даже нужно. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от TROOL -Цитата от Verbz Dan Я так решил. К концу декабря уже все полностью будет готово к старту, а там уже подождем месяц-полтора, может какой-нибудь конкурс запилим перед стартом.
На следующей неделе сделаем видеопрезентацию. А мне можно будет принять участие в конкурсе каком-то? Можно. Даже нужно. Но я побеждаю во всех конкурсах. Это несправедливо по отношению к остальным. Особенно, если в пары попадают. И педорасов в судьях на отборах нет. Тупых. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. договаривайся со стримерами чтобы между раундами какие нить активности были (игры, квны, куни пранки) с участниками баттола. Чтобы между раундами было что то вместо тишины, братишка. Показать скрытый текст
для ммф. можно петушиный вечерок организовать каждое 6 число месяца
| | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от TROOL -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. А кто и почему принял такое решение? Расскажите, пожалуйста. Есть ли протокол комиссии? Какие-то документы еще? Я так решил. К концу декабря уже все полностью будет готово к старту, а там уже подождем месяц-полтора, может какой-нибудь конкурс запилим перед стартом. -Цитата от JoyBoy -Цитата от Verbz Dan Было принято решение сдвинуть старт на февраль, чтобы не создавать новые соцсети, а воспользоваться текущими. когда анонс в соц сетях будет? На следующей неделе сделаем видеопрезентацию. Кизяра будет в судьях?
Пацан шарит в рэпе | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Ну вот, организатор повелся на мнение форумных дурачков, первая победа одержана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | лучше пусть подготовится лишний месяц, потому шо новому оргу не позавидуешь
все будут сравнивать с 17н, но никаких плюшек от 17н у орга, кроме паблика, нет.
все связи и новая аудитория ушли вслед за санчезом
даже стримить ему будет сложно из-за разницы во времени | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy все будут сравнивать с 17н, но никаких плюшек от 17н у орга, кроме паблика, нет. все связи и новая аудитория ушли вслед за санчезом Все баттлы всегда сравнивают с предыдущими. Никакие плюшки и связи с прошлого баттла меня не интересуют и аудитория Санчеза в том числе. Кто был с хип-хоп.ру, тот и остается с хип-хоп.ру. Появится и собственная новая аудитория, я уверен.
Это будет новый проект, с новой командой. -Цитата от JoyBoy даже стримить ему будет сложно из-за разницы во времени Тут согласен, придется проводить стримы в промежутке 01:00-04:00 по местному времени, но, с другой стороны, мне ничего не мешает подстроить свой график под это дело. На работу рано вставать не нужно. | | | | |