активный пользователь
16 ноября 2021, 16:05
| | |
#801 (ПС)
| Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! | | | | активный пользователь
16 ноября 2021, 16:09
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Ну так устрой 18 альтернативно независимый баттл | | | | активный пользователь
16 ноября 2021, 16:11
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Ну так устрой 18 альтернативно независимый баттл да нет, вы должны посмотреть, какой баттл проведет ваш избранник, потом прийти к нам, встать на колени, попросить прощения и молить о том, чтобы мы взяли всё в свои руки. | | | | новый пользователь
16 ноября 2021, 16:21
| | |
#804 (ПС)
| 18 зависимый баттл хип-хоп.ру звучит очень интересно, жаль что до этого 17-ти не было.
У меня вопрос к организатору. Месье. Вот ты анонсировал тему на форуме, запустил полемику, а че по активу? Другим площадкам и привлечению внимания? Хоть бы за анонс на других ресурсах хип-хоп.ру поговорил?
Интересно просто понять. Зачем анонс только на форуме? Говна в вентилятор повбрасывать? | Мяуканье котиков | | | активный пользователь
16 ноября 2021, 17:22
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Ну так устрой 18 альтернативно независимый баттл да нет, вы должны посмотреть, какой баттл проведет ваш избранник, потом прийти к нам, встать на колени, попросить прощения и молить о том, чтобы мы взяли всё в свои руки. Мимик, ты ли это, брад? | | | | в Бане
16 ноября 2021, 18:41
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Проведи стрим, докинь денег в призовой
Или ты безинициативный? | | | | новенький
16 ноября 2021, 19:39
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от мифабц вербдз дунь настолько токсичный персонаж, что на его фоне даже лайт мем не такой уж и петух, хотя картинка говорит об обратном.
не знаю как этот владивостокский увалень стартанёт если на этапе собеседования у форумчан он уже обосрался жиже некуда, но меня это мало волнует, мы с отчимом прекрасно проведем время! МИФАБЦ, сколько грязи от тебя, хочу услышать по делу: какая модель идеального ххру батела для 2021 года в твоих мыслях? Каковы ее отличия(если есть) от прошлых нз? | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 ноября 2021, 19:56
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от обернись -Цитата от мифабц вербдз дунь настолько токсичный персонаж, что на его фоне даже лайт мем не такой уж и петух, хотя картинка говорит об обратном.
не знаю как этот владивостокский увалень стартанёт если на этапе собеседования у форумчан он уже обосрался жиже некуда, но меня это мало волнует, мы с отчимом прекрасно проведем время! МИФАБЦ, сколько грязи от тебя, хочу услышать по делу: какая модель идеального ххру батела для 2021 года в твоих мыслях? Каковы ее отличия(если есть) от прошлых нз? Идеальная модель, чтобы после третьего раунда тех кто в паре проигрывал отстреливали на камеры | | | | Русские вперёд
16 ноября 2021, 20:04
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от обернись -Цитата от мифабц вербдз дунь настолько токсичный персонаж, что на его фоне даже лайт мем не такой уж и петух, хотя картинка говорит об обратном.
не знаю как этот владивостокский увалень стартанёт если на этапе собеседования у форумчан он уже обосрался жиже некуда, но меня это мало волнует, мы с отчимом прекрасно проведем время! МИФАБЦ, сколько грязи от тебя, хочу услышать по делу: какая модель идеального ххру батела для 2021 года в твоих мыслях? Каковы ее отличия(если есть) от прошлых нз? Идеальная модель, чтобы после третьего раунда тех кто в паре проигрывал отстреливали на камеры эх... если бы такая тема была на 17ом | | | | активный пользователь
16 ноября 2021, 20:12
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Проведи стрим, докинь денег в призовой
Или ты безинициативный? да все норм, я на стримах соберу норм бабла, не слушайте этого лайт эмо | | | | [STROGO BOBRUISK]
16 ноября 2021, 20:28
| | |
#811 (ПС)
| Я вообще нихуя не понимаю. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2021, 20:32
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Проведи стрим, докинь денег в призовой
Или ты безинициативный? это ревность Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от обернись -Цитата от мифабц вербдз дунь настолько токсичный персонаж, что на его фоне даже лайт мем не такой уж и петух, хотя картинка говорит об обратном.
не знаю как этот владивостокский увалень стартанёт если на этапе собеседования у форумчан он уже обосрался жиже некуда, но меня это мало волнует, мы с отчимом прекрасно проведем время! МИФАБЦ, сколько грязи от тебя, хочу услышать по делу: какая модель идеального ххру батела для 2021 года в твоих мыслях? Каковы ее отличия(если есть) от прошлых нз? думаю он не ответит на этот пост | | | | новенький
16 ноября 2021, 20:54
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Andruha думаю он не ответит на этот пост пусть прячется от конкретных вопросов по сути его претензий. до поры, пока ответа я не получу, его сутры ценности иметь не должны. | | | | MIF ABC
17 ноября 2021, 02:26
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от обернись -Цитата от Andruha думаю он не ответит на этот пост пусть прячется от конкретных вопросов по сути его претензий. до поры, пока ответа я не получу, его сутры ценности иметь не должны. сутра такая:
хьюи берет поводья а мы поддержим со всех сторон | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 ноября 2021, 09:33
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от обернись -Цитата от Andruha думаю он не ответит на этот пост пусть прячется от конкретных вопросов по сути его претензий. до поры, пока ответа я не получу, его сутры ценности иметь не должны. сутра такая:
хьюи берет поводья а мы поддержим со всех сторон Жека, а че за хуила у тебя на аваторки? | | | | Дмигхт
17 ноября 2021, 10:25
| | |
#816 (ПС)
| у меня возникло предложение насчёт батела. А что если запретить реперам делать раунд из двух и более частей частей? Быть можэт такой ход повысит качество треков, раз уж реперы не станут писать наскоро песню на раскрытие и дисс, а вместо этого они сконцентрируются на чём-то одном. Судьям тоже плюс, реже будут встречаться треки на семь ебаных минут. Тем более если есть план провести бател в быстром темпе | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 10:38
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M Со старта баттла прошло уже две недели, и в итоге ни призовой фонд не пополнился, ни организатор не провел ни единого стрима, куда мы идем, товарищи? пора бы прекратить это!!! Ну так устрой 18 альтернативно независимый баттл да нет, вы должны посмотреть, какой баттл проведет ваш избранник, потом прийти к нам, встать на колени, попросить прощения и молить о том, чтобы мы взяли всё в свои руки. Да на самом деле вообще поебать как он его проведет.
Показать скрытый текст
15 баттл прошел мимо меня, о существовании 16 я даже не знал, с 17 послушал треков 10-15, про командник даже говорить не буду. Интерес поугас настолько, что баттл лишь как повод зайти на форум дабы увидеть пару знакомых ников и написать им "здарова, чертила, когда альбом дуни выходит?". Да поугарать с тех немногих, кто еще горит этим всем батловым движем, ибо порой вы выдаете очень забавные фразы.
| | | | rap god
17 ноября 2021, 10:39
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Dmight у меня возникло предложение насчёт батела. А что если запретить реперам делать раунд из двух и более частей частей? Быть можэт такой ход повысит качество треков, раз уж реперы не станут писать наскоро песню на раскрытие и дисс, а вместо этого они сконцентрируются на чём-то одном. Судьям тоже плюс, реже будут встречаться треки на семь ебаных минут. Тем более если есть план провести бател в быстром темпе судьи которые жалуются на длительность трека могут идти на хуй
тебя ебет сколько трек идет?устал слушать? на хуец сходи
я репер блядь слушай мой репчик, попозже своего аркашу укупника послушаешь, пидор Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Light_M -Цитата от Kirill Terro
Ну так устрой 18 альтернативно независимый баттл да нет, вы должны посмотреть, какой баттл проведет ваш избранник, потом прийти к нам, встать на колени, попросить прощения и молить о том, чтобы мы взяли всё в свои руки. Да на самом деле вообще поебать как он его проведет.
Показать скрытый текст
15 баттл прошел мимо меня, о существовании 16 я даже не знал, с 17 послушал треков 10-15, про командник даже говорить не буду. Интерес поугас настолько, что баттл лишь как повод зайти на форум дабы увидеть пару знакомых ников и написать им "здарова, чертила, когда альбом дуни выходит?". Да поугарать с тех немногих, кто еще горит этим всем батловым движем, ибо порой вы выдаете очень забавные фразы.
Говорят ты стал на туза принимать, брат
понежнее музон слушаешь, брат? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от обернись -Цитата от Andruha думаю он не ответит на этот пост пусть прячется от конкретных вопросов по сути его претензий. до поры, пока ответа я не получу, его сутры ценности иметь не должны. сутра такая:
хьюи берет поводья а мы поддержим со всех сторон ты спереди и сзади держать будешь, брад? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от TROOL Я вообще нихуя не понимаю. я тоже, брад | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 10:59
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от kyler Говорят ты стал на туза принимать, брат Врут тебе, брат. Этим гей-группа даймё занимается. -Цитата от kyler понежнее музон слушаешь, брат? Нежнее песен чем у гей-группы даймё не существует, а они как раз модные певцы с батела. Так что начать слушать что-то нежнее бателов последних лет невозможно. Лишь тупые пидоразы и Трул спасают бател реп. | | | | rap god
17 ноября 2021, 11:13
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от kyler Говорят ты стал на туза принимать, брат Врут тебе, брат. Этим гей-группа даймё занимается. -Цитата от kyler понежнее музон слушаешь, брат? Нежнее песен чем у гей-группы даймё не существует, а они как раз модные певцы с батела. Так что начать слушать что-то нежнее бателов последних лет невозможно. Лишь тупые пидоразы и Трул спасают бател реп. риспек,брад | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 ноября 2021, 11:47
| | |
#821 (ПС)
| риспек, брадья!!!!! | | | | Дмигхт
17 ноября 2021, 12:27
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Dmight у меня возникло предложение насчёт батела. А что если запретить реперам делать раунд из двух и более частей частей? Быть можэт такой ход повысит качество треков, раз уж реперы не станут писать наскоро песню на раскрытие и дисс, а вместо этого они сконцентрируются на чём-то одном. Судьям тоже плюс, реже будут встречаться треки на семь ебаных минут. Тем более если есть план провести бател в быстром темпе судьи которые жалуются на длительность трека могут идти на хуй
я репер блядь слушай мой репчик, попозже своего аркашу укупника послушаешь, пидор судьи то идут нахуй, но раунды от этого лучше не становятся. Я ж не говорю, что нужно по времени ограничивать треки, вот например десятиминутный сливной трек от фл бойсбенда один из самых пиздатых на команднике. Но ебаная формула "раскрываем тему и поём в первой части, диссим во второй части" конкретно заебла, особенно когда зачастую обе части - пустое говно говна. Типа в одной части вот так исполнено, в другой эдак, смотрите какой я разнообразный, вот тут я раскрыл тему и исполнил, а вот тут есть вордплеи. Да пошёл ты нахуй, ты рэпер или кто блять, в одном треке покажи свой скилл, нахуя ты два делаешь. Ещё напрягают судьи, которые ведутся на это и так блять и судят, оценивая один из критериев по первой части и другой по второй | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 13:06
| | |
#823 (ПС)
| - Так что начать слушать что-то нежнее бателов последних лет невозможно. какой-то несмешной троллинг брат, учитывая что 9кб полностью прогнулся под формат диссов
теперь это онлайн версия рбл, а не творческий батл | | | | rap god
17 ноября 2021, 13:12
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от kyler -Цитата от Dmight у меня возникло предложение насчёт батела. А что если запретить реперам делать раунд из двух и более частей частей? Быть можэт такой ход повысит качество треков, раз уж реперы не станут писать наскоро песню на раскрытие и дисс, а вместо этого они сконцентрируются на чём-то одном. Судьям тоже плюс, реже будут встречаться треки на семь ебаных минут. Тем более если есть план провести бател в быстром темпе судьи которые жалуются на длительность трека могут идти на хуй
я репер блядь слушай мой репчик, попозже своего аркашу укупника послушаешь, пидор судьи то идут нахуй, но раунды от этого лучше не становятся. Я ж не говорю, что нужно по времени ограничивать треки, вот например десятиминутный сливной трек от фл бойсбенда один из самых пиздатых на команднике. Но ебаная формула "раскрываем тему и поём в первой части, диссим во второй части" конкретно заебла, особенно когда зачастую обе части - пустое говно говна. Типа в одной части вот так исполнено, в другой эдак, смотрите какой я разнообразный, вот тут я раскрыл тему и исполнил, а вот тут есть вордплеи. Да пошёл ты нахуй, ты рэпер или кто блять, в одном треке покажи свой скилл, нахуя ты два делаешь. Ещё напрягают судьи, которые ведутся на это и так блять и судят, оценивая один из критериев по первой части и другой по второй
у тут мне все стало ясно | | | | Дмигхт
17 ноября 2021, 13:56
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Dmight -Цитата от kyler
судьи которые жалуются на длительность трека могут идти на хуй
я репер блядь слушай мой репчик, попозже своего аркашу укупника послушаешь, пидор судьи то идут нахуй, но раунды от этого лучше не становятся. Я ж не говорю, что нужно по времени ограничивать треки, вот например десятиминутный сливной трек от фл бойсбенда один из самых пиздатых на команднике. Но ебаная формула "раскрываем тему и поём в первой части, диссим во второй части" конкретно заебла, особенно когда зачастую обе части - пустое говно говна. Типа в одной части вот так исполнено, в другой эдак, смотрите какой я разнообразный, вот тут я раскрыл тему и исполнил, а вот тут есть вордплеи. Да пошёл ты нахуй, ты рэпер или кто блять, в одном треке покажи свой скилл, нахуя ты два делаешь. Ещё напрягают судьи, которые ведутся на это и так блять и судят, оценивая один из критериев по первой части и другой по второй
у тут мне все стало ясно назови мне десяток треков лучше (кроме хитов трула, конечно, они все лтр и лтб по умолчанию), я с удовольствием их переслушаю. | | | | |