активный пользователь
12 ноября 2021, 23:19
| | |
#626 (ПС)
|
. чистое | | | | громкий пользователь
12 ноября 2021, 23:24
| | |
#627 (ПС)
| Не, ну трэшток это конечно очень весело и прикольно, но может какие-то конкретные и конструктивные предложения имеются у дуэта с санчуковской яхты | | | | MIF ABC
12 ноября 2021, 23:27
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Вувузел Не, ну трэшток это конечно очень весело и прикольно, но может какие-то конкретные и конструктивные предложения имеются у дуэта с санчуковской яхты это ты арсенал приемчиков своих профессиональных решил расчехлить? бахни сам стаканяку, сеном занюхни, руки за голову закинь и вдохни-выдохни.. осмотрись, кроме себя может что-то или кого-то заметишь? и, прикинь, тебе понравится не вариться только в себе.. нарцисс хуев.. иди сюда | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 ноября 2021, 23:38
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Вувузел Не, ну трэшток это конечно очень весело и прикольно, но может какие-то конкретные и конструктивные предложения имеются у дуэта с санчуковской яхты это ты арсенал приемчиков своих профессиональных решил расчехлить? бахни сам стаканяку, сеном занюхни, руки за голову закинь и вдохни-выдохни.. осмотрись, кроме себя может что-то или кого-то заметишь? и, прикинь, тебе понравится не вариться только в себе.. нарцисс хуев.. иди сюда привет, нахуй иди | | | | Molotov_city
12 ноября 2021, 23:40
| | |
#630 (ПС)
| Если на псевдосерьезе, то можно было бы заморочиться с регламентом и так далее. Понятно, что всем абсолютно похуй и прочтет его полтора калеки-лошка, но хоть для солидности себе же изначально эти правила пропишите и не отходите от них. А то начнется опять Санта-Барбара с парами, деньгами и хуй пойми чем еще | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 ноября 2021, 23:52
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от PsN Если на псевдосерьезе, то можно было бы заморочиться с регламентом и так далее. Понятно, что всем абсолютно похуй и прочтет его полтора калеки-лошка, но хоть для солидности себе же изначально эти правила пропишите и не отходите от них. А то начнется опять Санта-Барбара с парами, деньгами и хуй пойми чем еще там же чуть ранее в теме продвинутый самый за батлы петух объяснял, что вот эта вот мышиная как раз возня и привлекает людей, типо этакое шоу по секретным черновичкам оксимироши И участники будут стараться и набираться из старательных, кто делать треки будет по 14 минут из 88 частей на разных минусах максимально талант свой показывая, чтобы потом на стримах какой-нибудь например фломастер отыскивал и определял на где именно педерастические нотки в голосе более гармонично аккомпанируют битку | | | | Molotov_city
12 ноября 2021, 23:59
| | |
#632 (ПС)
| Шумиха шумихой, какой-то элемент шоу в любом случае нужен, если организатор рассчитывает на то, что за этим будет следить кто-то, кроме местной аудитории.
Но какое-то адекватное отношение к участникам тоже требуется. Никто же не требует выверять формулировки и подгонять регламент под НП базу, но вот цирк пусть остается на стримах, в каких-то ветках и т.д. Самому мероприятию организованность бы явно не повредила | | | | Слащавый голос
13 ноября 2021, 00:01
| | |
#633 (ПС)
| Оксимирону можно сдать старый трек на баттл? | | | | Molotov_city
13 ноября 2021, 00:02
| | |
#634 (ПС)
| Он же с 5 раунда уходил, значит, с 6 продолжит | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 ноября 2021, 00:17
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Оксимирону можно сдать старый трек на баттл? любому участнику можно сдать любой из старых треков Кормильца | | | | MIF ABC
13 ноября 2021, 00:30
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от forzeNson Оксимирону можно сдать старый трек на баттл? любому участнику можно сдать любой из старых треков Кормильца иди голосок свой райский тренируй для очередного ПРОБАТТЛА, Летаоня, чтоб я с тобой в не синие беседы вступал!
набор начертаний просто.. у меня по петушиному языку двойка всегда была, отличник!
как обычно, не дочитываю твои посты.. лапка еще не устала, клюв не заболел, гребень не гноится? твои яйца куры снесли что ли? сходи к Лайт М на прием, проработай социализацию из курятника своего в достойное общество! один придурок все жопами жилейными меряет, другой - просто напыщенный недалекий валет.. | | | | Победитель тарелки 2008
13 ноября 2021, 00:49
| | |
#637 (ПС)
| Ммф я твой рот ебал бомж иди подмойся маня | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 ноября 2021, 00:51
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Le Taon -Цитата от forzeNson Оксимирону можно сдать старый трек на баттл? любому участнику можно сдать любой из старых треков Кормильца иди голосок свой райский тренируй для очередного ПРОБАТТЛА, Летаоня, чтоб я с тобой в не синие беседы вступал!
набор начертаний просто.. у меня по петушиному языку двойка всегда была, отличник!
как обычно, не дочитываю твои посты.. лапка еще не устала, клюв не заболел, гребень не гноится? твои яйца куры снесли что ли? сходи к Лайт М на прием, проработай социализацию из курятника своего в достойное общество! один придурок все жопами жилейными меряет, другой - просто напыщенный недалекий валет.. И вот ради таких пунчлиний ты принимаешь на клыка? | | | | Кидаю НАСВАЙ
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Le Taon -Цитата от forzeNson Оксимирону можно сдать старый трек на баттл? любому участнику можно сдать любой из старых треков Кормильца иди голосок свой райский тренируй для очередного ПРОБАТТЛА, Летаоня, чтоб я с тобой в не синие беседы вступал!
как обычно, не дочитываю твои посты.. лапка еще не устала, клюв не заболел, гребень не гноится? твои яйца куры снесли что ли? сходи к Лайт М на прием, проработай социализацию из курятника своего в достойное общество! один придурок все жопами жилейными меряет, другой - просто напыщенный недалекий валет.. а где вы изучали петушиный ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#640 (ПС)
| Тебя жестко наебали | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 00:52
| | |
#641 (ПС)
| Жесть вы токсики чуваки | | | | голоса Непала
13 ноября 2021, 02:35
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Light_M Пишите, ребята, я тут каждого по юнгу разберу, и вы поймете, почему вы такие неудачники, возможно, вас всех отчим выебал... Давай, бро, блесни эрудицией, удиви нас !
(Только помни, что мир - это зеркало, и всё, что ты в других видишь принадлежит не им, а тебе самому, и это всё твоё родное и жить с этим тебе, и всё это говорит только о твоём внутреннем наполнении, в общем, прости великодушно, но тут ясно понятно, что "дипломированному психологу" то бишь тебе, стоит обратиться к нормальному психологу, профессионалу, а то что-то нездоровое ты здесь пишешь которую страницу подряд) | | | | новенький
13 ноября 2021, 08:29
| | |
#643 (ПС)
| Ушел Санчез, горят рубежы,
Беззащитен помятый патриций,
Мнит себя цесарём, но в тени
Он прочитывал сотни петиций.
Восемнадцатый баттл грядёт,
На дворе годок двадцать первый,
И пришло время всем доказать,
Что не только лишь стачивать нервы,
Может старый пройдоха джаздует.
Запишу даже пару куплетов,
Напоет их безмолвный жидок,
Стоя раком в квартире от бреда,
Было названо "Смутное время",
Готэм требует новых героев,
Без пархатого интро в сети
И какого-то серого моха.
Мой фанат - это только я сам,
Через терни прошёл по дороге,
Где мой каждый незримый изъян
Оказался каким-то проёбом.
Но удобрить землицу углём,
Не позволит душа конспиролога,
Я писал, рифмабесов утёр,
Стал подобием, богаподобием.
Мне пророчат успех каждый раз,
Но я сдам лишь заявку и демо,
Вы порвёте ебало тогда,
Вот что значит герой поколения. |
Последний раз редактировалось Moh, 13 ноября 2021 в 08:49.
Причина: мох
| | | rap god
13 ноября 2021, 09:41
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov
. чистое Можно присесьть? | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 10:24
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от Light_M Пишите, ребята, я тут каждого по юнгу разберу, и вы поймете, почему вы такие неудачники, возможно, вас всех отчим выебал... Давай, бро, блесни эрудицией, удиви нас !
(Только помни, что мир - это зеркало, и всё, что ты в других видишь принадлежит не им, а тебе самому, и это всё твоё родное и жить с этим тебе, и всё это говорит только о твоём внутреннем наполнении, в общем, прости великодушно, но тут ясно понятно, что "дипломированному психологу" то бишь тебе, стоит обратиться к нормальному психологу, профессионалу, а то что-то нездоровое ты здесь пишешь которую страницу подряд) Если у тебя,к примеру, умерла мать или бросил отец, то это не у тебя, а у меня, так? Ты ебанат? Вы с Настей из одного калика курите? | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 10:26
| | |
#646 (ПС)
| давненько не было качественных мемов и фотожаб | | | | активный пользователь
13 ноября 2021, 10:31
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от lion.tulenkov
. чистое Можно присесьть? Ты меня с того света вытащил, о чем вообще речь братик. Присаживайся кайфуй на здоровье..
пизды получишь еще будешь спрашивать | | | | в Бане
13 ноября 2021, 10:53
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от глаза коалы -Цитата от Light_M Пишите, ребята, я тут каждого по юнгу разберу, и вы поймете, почему вы такие неудачники, возможно, вас всех отчим выебал... Давай, бро, блесни эрудицией, удиви нас !
(Только помни, что мир - это зеркало, и всё, что ты в других видишь принадлежит не им, а тебе самому, и это всё твоё родное и жить с этим тебе, и всё это говорит только о твоём внутреннем наполнении, в общем, прости великодушно, но тут ясно понятно, что "дипломированному психологу" то бишь тебе, стоит обратиться к нормальному психологу, профессионалу, а то что-то нездоровое ты здесь пишешь которую страницу подряд) Если у тебя,к примеру, умерла мать или бросил отец, то это не у тебя, а у меня, так? Ты ебанат? Вы с Настей из одного калика курите? Т.е. ты рос в неполной семье, так? | | | | Кулинар
13 ноября 2021, 11:31
| | |
#649 (ПС)
| Его собаки воспитывали, а мэмэфа ебал отчим. Все понятно же. | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 ноября 2021, 12:07
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |