активный пользователь
12 ноября 2021, 14:26
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя .......... -Цитата от Оrange -Цитата от Кояков Готов пообедать с Лайт Эмом на пару на общий чек в 40к, чтобы снять из этого поучительный видос для русских реперов. Он позовет паровоза тогда это будет бесплатный обед, но на ходу | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 14:28
| | |
#552 (ПС)
| Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. | | | | ИНЫЕ БОГИ
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя .......... -Цитата от Оrange -Цитата от Кояков Готов пообедать с Лайт Эмом на пару на общий чек в 40к, чтобы снять из этого поучительный видос для русских реперов. Он позовет паровоза тогда это будет бесплатный обед только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит | | | | активный пользователь
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя .......... -Цитата от Оrange
Он позовет паровоза тогда это будет бесплатный обед только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит ........ | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 ноября 2021, 14:29
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
..........
тогда это будет бесплатный обед только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит ........ etc. | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 14:30
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя .......... -Цитата от Оrange
Он позовет паровоза тогда это будет бесплатный обед только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. | | | | новый пользователь
12 ноября 2021, 14:31
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Кояков Готов пообедать с Лайт Эмом на пару на общий чек в 40к, чтобы снять из этого поучительный видос для русских реперов. А НАХУЙ СХАДИТЬ БРАТОК? | | | | Дети Рябошапки
12 ноября 2021, 14:34
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Оrange Он позовет паровоза *абонент временно недоступен* | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 14:43
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Кояков -Цитата от Оrange Он позовет паровоза *абонент временно недоступен* ты же понимаешь, шо вам повезло, что санек его усыпил. позоров бы вас отыскал, он профессионал материализовываться неожиданно | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 ноября 2021, 14:48
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
..........
тогда это будет бесплатный обед только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. это ты арсенал приемчиков своих профессиональных решил расчехлить? бахни сам стаканяку, сеном занюхни, руки за голову закинь и вдохни-выдохни.. осмотрись, кроме себя может что-то или кого-то заметишь? и, прикинь, тебе понравится не вариться только в себе.. нарцисс хуев.. иди сюда | | | |
12 ноября 2021, 14:50
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю. -Цитата от Light_M Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом. -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
..........
тогда это будет бесплатный обед только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. | | | | MIF ABC
12 ноября 2021, 14:52
| | |
#562 (ПС)
| попуститься - done | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 ноября 2021, 15:00
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю. -Цитата от Light_M Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом. -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик
только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. А меня любишь? | | | |
12 ноября 2021, 15:05
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от миоу -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю. -Цитата от Light_M Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом. -Цитата от Light_M
Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. А меня любишь? И тебя люблю, канешн, и как ты самовыражаешься тож. | | | | Смертельное оружие
12 ноября 2021, 15:10
| | |
#565 (ПС)
| Нормас так агрессия ещё на анонсе, Баттл обещает быть жарким | | | | Дети Рябошапки
12 ноября 2021, 15:11
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Оrange ты же понимаешь, шо вам повезло, что санек его усыпил. позоров бы вас отыскал, он профессионал материализовываться неожиданно я в тот вечер так испугался, что съебал в Адыгею | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 ноября 2021, 15:13
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от TROOL -Цитата от миоу
Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю.
Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом.
Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. А меня любишь? И тебя люблю, канешн, и как ты самовыражаешься тож. Это любовь с первого взгляда. Когда я дропну своих 3-4 следующих трека, ты захочешь замуж. -Цитата от мифабц попуститься - done Жека, ну зачем ты провоцируешь? | | | | Специальный Корреспондент
12 ноября 2021, 15:19
| | |
#568 (ПС)
| лайт эма родители воспитывали как собаку а потом бросили на даче
а теперь он грустит | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 ноября 2021, 15:33
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? лайт эма родители воспитывали как собаку а потом бросили на даче
а теперь он грустит Получается, он пёс ебаный? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 ноября 2021, 15:39
| | |
#570 (ПС)
| Как же красиво вы были осажены поэтессой чуваки, надеюсь вам хотя бы самим стыдно. | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 15:42
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю. -Цитата от Light_M Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом. -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик
только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. Я триер от рэпа, Насть!!! | | | | в Бане
12 ноября 2021, 16:15
| | |
#572 (ПС)
| Миоу , моё почтение | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 ноября 2021, 16:15
| | |
#573 (ПС)
только она так могла завернуть не обидно.. веет добротой, заботой, чистотой! прекрасным, вечным! все верно, суть твоя останется, когда шелуха отлетит Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. Воспитание людей от воспитания других животных ничем не отличается, тк в основе лежит любовь например
Ну ты нехуева тут всех попустила | | | | MIF ABC
12 ноября 2021, 16:16
| | |
#574 (ПС)
| миуо так выебывается как будто думает, что я не помню о ее маленьком долге.. | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 16:18
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от миоу -Цитата от Усюсюсик Настя не даром мной почитается и я считаю ее Бабангидой в юбке! дорожу бесконечно! аки фея! как понимающая мать ласково охладила пыл несмышленных юнцов! Настя Спасибо, Уся, всегда за понимание. Я тебя тоже люблю. -Цитата от Light_M Настя забывает, что люди с собаками общаются свысока, дрессируя и обучая их, гладя их по голове, когда они делают что-то хорошее, к сожалению, дворняги отсюда только ссутся посреди квартиры и так и норовят покусать хозяйские туфли. Человек только с больным и искаженным сознанием способен людей "воспитывать" как животных и преподносить сие как благо для них же, которое они отказываются принимать по своей же глупости. Даже если подобным методом пользовались родители в прошлом. -Цитата от Light_M
Ты бы водочки бахнул, дурила. Ну а унижать человека за слабости, в которых он сам признался, оправдывая это воспитанием и помощью - совсем уж бессердечное извращение и действительно по-животному. Я триер от рэпа, Насть!!! пузенька ты лох цветочный | | | | |