активный пользователь
11 ноября 2021, 16:28
| | |
#301 (ПС)
| Чёт некоторые вообще берега попутали. Не принимай близко к сердцу их горящие жопы) всё буде добре | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 16:30
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Verbz Dan -Цитата от RP_ice А как насчёт отсекать наивысший и наименьший балл во избежании слета из-за очень низкой оценки одного судьи. Так делают в некоторых видах спорта. В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? -Цитата от Sterжень -Цитата от Verbz Dan Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы. У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках. | | | | Дмигхт
11 ноября 2021, 16:30
| | |
#303 (ПС)
| есть ещё насчёт судейства просьба не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле. Как сайт не выкупил, что у нас тут приветствуется лгбт парад и крепкая мужская любовь на 9кб. Пример такой себе, конечно, но какой-нибудь судья можэт и что-нибудь годное не понять | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 16:31
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Verbz Dan
В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? -Цитата от Sterжень -Цитата от Verbz Dan Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы. У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках. ну ты совсем долбаёб клинический, который не понимает сколько что стоит и зачем это делается, пошел ты на хуй! | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 16:34
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Verbz Dan
В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? -Цитата от Sterжень -Цитата от Verbz Dan Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках. круто придумал, ебантяй, мало того, что на обедах 20к насобирал, так ещё и участникам не дает копеечку в карман положить. я понимаю, что 20к для владика - это норм деньги, но нормальные люди столько в рестике за вечер отдают, но ты явно школьничек глупый, раз не понимаешь простейших вещей. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 16:34
| | |
#306 (ПС)
| Я просто помню неадекватную хуйню на Семнашке, когда с 4/4/3/4/1 слетали, потому что Санчез братишка самый прекрасный человек на земле | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2021, 16:37
| | |
#307 (ПС)
| Хз почему, но чувствую, что баттл будет интересным и не таким, как предыдущие. Более олдовый, что ли | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 16:37
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Verbz Dan -Цитата от MC Ebihara
Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? -Цитата от Sterжень По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках. круто придумал, ебантяй, мало того, что на обедах 20к насобирал, так ещё и участникам не дает копеечку в карман положить. я понимаю, что 20к для владика - это норм деньги, но нормальные люди столько в рестике за вечер отдают, но ты явно школьничек глупый, раз не понимаешь простейших вещей. Окси выпускает трек потом монетизирует что мешает твоему ммфу также делать. | | | |
11 ноября 2021, 16:38
| | |
#309 (ПС)
| Здравствуйте, это новая старая временная линия? | | | | Победитель тарелки 2008
11 ноября 2021, 16:39
| | |
#310 (ПС)
| А заметили что только два петуха недовольны, один потому что он вообще хуй пойми кто и его прокатили на хую с просьбой посудить, а второй долбаёб понимает что с нормальными судьями, его уровень сосать дунаданам, мовцам и мексиканцам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 ноября 2021, 16:40
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Dmight не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле Предложение хорошее, но оно щас как повлечет за собой легализацию декодинга, да так, что реперов-гомосеков² станет в разы больше. Хотя врял ли судьи будут себя утруждать чтением СОПУТСТВУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, а то и целых АРТБУКОВ, дабы понять, кто кого ебал и почему. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от миоу Здравствуйте, это новая старая временная линия? Здравствуйте, пинхед. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 16:42
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Dmight есть ещё насчёт судейства просьба не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле. Как сайт не выкупил, что у нас тут приветствуется лгбт парад и крепкая мужская любовь на 9кб. Пример такой себе, конечно, но какой-нибудь судья можэт и что-нибудь годное не понять Синие галочки на ранние стадии не пойдут | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 16:42
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Dmight есть ещё насчёт судейства просьба не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле. Как сайт не выкупил, что у нас тут приветствуется лгбт парад и крепкая мужская любовь на 9кб. Пример такой себе, конечно, но какой-нибудь судья можэт и что-нибудь годное не понять Да это хуйня, кого вообще ебать должны эти отсылки, заебаться можно следить за всеми | | | |
11 ноября 2021, 16:49
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле Предложение хорошее, но оно щас как повлечет за собой легализацию декодинга, да так, что реперов-гомосеков² станет в разы больше. Хотя врял ли судьи будут себя утруждать чтением СОПУТСТВУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, а то и целых АРТБУКОВ, дабы понять, кто кого ебал и почему. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от миоу Здравствуйте, это новая старая временная линия? Здравствуйте, пинхед. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 16:52
| | |
#315 (ПС)
| Насчёт отсылок это туфта. Кому эти отсылки интересны кроме форумчких? | | | | Дмигхт
11 ноября 2021, 16:58
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от Dmight есть ещё насчёт судейства просьба не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле. Как сайт не выкупил, что у нас тут приветствуется лгбт парад и крепкая мужская любовь на 9кб. Пример такой себе, конечно, но какой-нибудь судья можэт и что-нибудь годное не понять Синие галочки на ранние стадии не пойдут понимаю, поэтому нужэн компромисс, например чтоб новые судьи не залетали на баттл после пятого или шестого раунда | | | | *
11 ноября 2021, 17:02
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY куда надо куаркод приложить для участия? Когда треки новые уже? привет, Максим! -Цитата от Verbz Dan К жопе лайтэма. по-моему ты меня обманываешь | | | | rap god
11 ноября 2021, 17:02
| | |
#318 (ПС)
| На отбор участники должны зачитать трек от лица гея | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 17:17
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Verbz Dan К жопе лайтэма. по-моему ты меня обманываешь Проверил, не сработало? Прости, брат, я пошутил. | | | | голоса Непала
11 ноября 2021, 17:28
| | |
#320 (ПС)
| Выпилите, пожалуйста, этих полуумных долболбов из темы, читать неприятно, что они тут за ересь пишут | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 17:32
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы Выпилите, пожалуйста, этих полуумных долболбов из темы, читать неприятно, что они тут за ересь пишут Пусть порезвятся немного петухи, для них это единственное развлечение в их никчемной жизни. Если прям конкретно заебут - выпилю. | | | | ИНЫЕ БОГИ
11 ноября 2021, 17:36
| | |
#322 (ПС)
| Оппозиция тоже нужна! | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 17:46
| | |
#323 (ПС)
| Как считаете, какое количество судей оптимально для отборочных раундов? При условии, что в 1 раунде голосование до 3 ЗА, либо 3 ПРОТИВ, во втором раунде до 4 ЗА (3-5 баллов), либо 3 ПРОТИВ (1-2 балла). Ограничения: на 1 раунд - 40-60 секунд, на 2 раунд 1,5-2 минуты. | | | | Выебонами заебу тебя
11 ноября 2021, 17:51
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Энди Судей нормальных набери только "Девятый командный "пиздец судей набрали Постараюсь
Есть предложения? Классик мц Гудвин palach Sight MC Мафон из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 17:57
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Энди -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Энди Судей нормальных набери только "Девятый командный "пиздец судей набрали Постараюсь
Есть предложения? Классик мц Гудвин palach Sight MC Мафон из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор
элита хип-хопа
блять, ну почему вы такие отсталые и узкие | | | | |