Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2021, 15:13
| | |
#276 (ПС)
| Чото тут про командный трете. Командный батл априори для петухов, для плотного набивания в педерастические кучки, петухов детектид так сказать. А те кто следит за сим событием это совсем низшие формы эволюции, блядь, даже для ххру | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 15:19
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Чото тут про командный трете. Командный батл априори для петухов, для плотного набивания в педерастические кучки, петухов детектид так сказать. А те кто следит за сим событием это совсем низшие формы эволюции, блядь, даже для ххру Ща удав тебе объяснит, смельчёк Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! Попросись ещё раз судить, авось проканает | | | | ИНЫЕ БОГИ
11 ноября 2021, 15:27
| | |
#278 (ПС)
| Verbz Dan, красиво! удачи!
Пусть баттел будет ярким! | | | | агент абц
11 ноября 2021, 15:30
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Verbz Dan Криво процитировал ой, да) сорян
хз как так получилось
ГОСПОДА, призываю Вас к спокойствию, конкретике и конструктивному диалогу.
Лешу Лайт Эма кто покусал вообще? раньше таким не был. может аккаунт угнали? лайт м ещё на семнашке себя долбоёбом показывал, так что если и угнали, то не вчера закрой свой поганый рот | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2021, 15:32
| | |
#280 (ПС)
| Удава в теме кб петушат, не приплетай его сюда пожалуйста | | | | rap god
11 ноября 2021, 15:33
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Also Я не против, что ты вынес эту информацию на обсуждение. Посмотрим, как будет идти подготовка. Возможно и сдвину срок старта. добро Криво процитировал братишка, удачи тебе короч.
Смотри, если селеб не будет как участников, делай селеб судей, чтобы их подписота следила за батолом.
Одного долбаеба в судьи для горения пердаков тоже можешь поставить. Горение жеп это по сути основная активность на батолах. Не не больше одного!!!! | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 15:34
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Всего за 10 страниц быстренько заабьюзили братишку организатора. Пока по-доброму. Такой лайт стресс-тест . Я не принимаю близко к сердцу, -Цитата от JoyBoy Verbz Dan
брад, какие проблемы ты видишь в 9кб и как бы ты их решил? Я вижу следующие проблемы:
1. Недостаток коннекта Верса с общественностью, предложения/жалобы/пожелания игнорируются, ход баттла пущен на самотек. Решение для Верса - меняться, хотя, наверное, в таком возрасте уже поздно.
2. Большие сроки сдачи трека на раунд (3 недели). Активность падает, основное обсуждение идет в первые и последние пару дней. Да и подавляющее большинство участников пишут тексты и записываются в последние дни. Решение - сократить сроки до оптимальных (2 недели).
3. Наличие критерия "командность" с разбегом аж в 3 балла(!). Решение - упразднить этот критерий, достаточно ОВ (ОВ тоже сократить до 2 баллов)
4. Судейская коллегия. Ну, тут я думаю все понятно. Не хотелось бы называть имена, но много сомнительных персонажей. Решение - заменить этих персонажей. Можно даже в процессе, глядя как твориться откровенная дичь (с формулировкой - утрата общественного доверия). Не нужно бояться привлекать новых людей.
Если подумать - можно найти еще ряд проблем. -Цитата от Усюсюсик Verbz Dan, красиво! удачи!
Пусть баттел будет ярким! Спасибо! Буду стараться изо всех сил. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. -Цитата от ХеРуВим добро Криво процитировал братишка, удачи тебе короч.
Смотри, если селеб не будет как участников, делай селеб судей, чтобы их подписота следила за батолом.
Одного долбаеба в судьи для горения пердаков тоже можешь поставить. Горение жеп это по сути основная активность на батолах. Не не больше одного!!!! Спасибо за поддержку! Постараюсь привлечь селеб и в судьи и в участники.
Уже полыхают пердаки, боюсь представить что будет дальше. | | | | Дмигхт
11 ноября 2021, 15:43
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ищущий -Цитата от Dmight -Цитата от ХеРуВим ой, да) сорян
хз как так получилось
ГОСПОДА, призываю Вас к спокойствию, конкретике и конструктивному диалогу.
Лешу Лайт Эма кто покусал вообще? раньше таким не был. может аккаунт угнали? лайт м ещё на семнашке себя долбоёбом показывал, так что если и угнали, то не вчера закрой свой поганый рот ты ещё что такое и откуда взялось? | | | | негативный пользователь
11 ноября 2021, 15:48
| | |
#284 (ПС)
| думаю все понимают, что в судьях должен быть Дмитрий Ильин | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2021, 15:48
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Манга с Руанды Всего за 10 страниц быстренько заабьюзили братишку организатора. Пока по-доброму. Такой лайт стресс-тест . Я не принимаю близко к сердцу, -Цитата от JoyBoy Verbz Dan
брад, какие проблемы ты видишь в 9кб и как бы ты их решил? Я вижу следующие проблемы:
1. Недостаток коннекта Верса с общественностью, предложения/жалобы/пожелания игнорируются, ход баттла пущен на самотек. Решение для Верса - меняться, хотя, наверное, в таком возрасте уже поздно.
2. Большие сроки сдачи трека на раунд (3 недели). Активность падает, основное обсуждение идет в первые и последние пару дней. Да и подавляющее большинство участников пишут тексты и записываются в последние дни. Решение - сократить сроки до оптимальных (2 недели).
3. Наличие критерия "командность" с разбегом аж в 3 балла(!). Решение - упразднить этот критерий, достаточно ОВ (ОВ тоже сократить до 2 баллов)
4. Судейская коллегия. Ну, тут я думаю все понятно. Не хотелось бы называть имена, но много сомнительных персонажей. Решение - заменить этих персонажей. Можно даже в процессе, глядя как твориться откровенная дичь (с формулировкой - утрата общественного доверия). Не нужно бояться привлекать новых людей.
Если подумать - можно найти еще ряд проблем. -Цитата от Усюсюсик Verbz Dan, красиво! удачи!
Пусть баттел будет ярким! Спасибо! Буду стараться изо всех сил. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Verbz Dan 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму.
Криво процитировал братишка, удачи тебе короч.
Одного долбаеба в судьи для горения пердаков тоже можешь поставить. Горение жеп это по сути основная активность на батолах. Не не больше одного!!!! Спасибо за поддержку! Постараюсь привлечь селеб и в судьи и в участники.
Уже полыхают пердаки, боюсь представить что будет дальше. Вот это кстати очень нехуевая идея ну то что в процессе. И устроить АДОВЫЕ БИТВЫ ФОРУМНОГО ПЛЕБСА за вакантные места | | | | агент абц
11 ноября 2021, 15:56
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от ищущий -Цитата от Dmight
лайт м ещё на семнашке себя долбоёбом показывал, так что если и угнали, то не вчера закрой свой поганый рот ты ещё что такое и откуда взялось? Я старейшина форума и хранитель репа, извиняйся перед Лайтемчиком | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 ноября 2021, 15:56
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Манга с Руанды Всего за 10 страниц быстренько заабьюзили братишку организатора. Пока по-доброму. Такой лайт стресс-тест . Я не принимаю близко к сердцу, -Цитата от JoyBoy Verbz Dan
Пусть баттел будет ярким! Спасибо! Буду стараться изо всех сил. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от kyler
братишка, удачи тебе короч.
Уже полыхают пердаки, боюсь представить что будет дальше. Вот это кстати очень нехуевая идея ну то что в процессе. И устроить АДОВЫЕ БИТВЫ ФОРУМНОГО ПЛЕБСА за вакантные места Через донаты. | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 ноября 2021, 15:59
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Ретри Конюх ожил, а говорят жертвы изнасилования отходят долго ебало завали, дворняга сельская, я здесь вещаю от лица ачобы и для мудрых бонзов а не для говна типо тебя и прочих моих подсосов
у вас в топах командника непрошедшие отбор на семнашке, кто вы, бляди, чтобы говорить что то?
вербзы да версы, ретри да трулы?
умойтесь и сидите смиренно пока ИНФЛЮЕНСЕРЫ говорят! вот меня нахуя ты меня так пытаешься задеть, брад? | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 16:00
| | |
#289 (ПС)
| А как насчёт отсекать наивысший и наименьший балл во избежании слета из-за очень низкой оценки одного судьи. Так делают в некоторых видах спорта. | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2021, 16:04
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Le Taon -Цитата от Verbz Dan Такой лайт стресс-тест . Я не принимаю близко к сердцу,
Я вижу следующие проблемы:
Если подумать - можно найти еще ряд проблем.
Спасибо! Буду стараться изо всех сил. Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Спасибо за поддержку! Постараюсь привлечь селеб и в судьи и в участники.
Уже полыхают пердаки, боюсь представить что будет дальше. Вот это кстати очень нехуевая идея ну то что в процессе. И устроить АДОВЫЕ БИТВЫ ФОРУМНОГО ПЛЕБСА за вакантные места Через донаты. Через еблю в жопу - нельзя нарушать традицию попадания в судейский состав. | | | | Кулинар
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от RP_ice А как насчёт отсекать наивысший и наименьший балл во избежании слета из-за очень низкой оценки одного судьи. Так делают в некоторых видах спорта. В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. | | | | [STROGO BOBRUISK]
| | |
#292 (ПС)
| ребята, вы осознаете, что будущего орга тралирует пидарасина пашкевич и ммф, используя приемчика весра, уже вывел из себя орга нового
но есть же еще я, который готов поднять щит и уебать им жекосика по сраке хуйсоса этого
ребята, это новая спераль, новый биф, топовый уровинь нахуй | | | | новенький
11 ноября 2021, 16:12
| | |
#293 (ПС)
| Нужно больше хайповых судей:Дима Ильин,Хасбик, Моргенштерн, Асхаб Тамаев,Паша Техник,Light m, Санчез Мс.Кого ещё посоветуете? | | | | Дмигхт
11 ноября 2021, 16:13
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ищущий -Цитата от Dmight -Цитата от ищущий
закрой свой поганый рот ты ещё что такое и откуда взялось? Я старейшина форума и хранитель репа, извиняйся перед Лайтемчиком ты в долбоёбы записан вместе с лайтемом, бери его за ручку и съёбывай нахуй | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 ноября 2021, 16:14
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от RP_ice А как насчёт отсекать наивысший и наименьший балл во избежании слета из-за очень низкой оценки одного судьи. Так делают в некоторых видах спорта. В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? | | | | в Бане
11 ноября 2021, 16:16
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Кепка Фломастера Нужно больше хайповых судей:Дима Ильин,Хасбик, Моргенштерн, Асхаб Тамаев,Паша Техник,Light m, Санчез Мс.Кого ещё посоветуете? Бабангида и Оксимирон из Лондона, КПСС с Замаем | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2021, 16:17
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от RP_ice А как насчёт отсекать наивысший и наименьший балл во избежании слета из-за очень низкой оценки одного судьи. Так делают в некоторых видах спорта. В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. Тут даже больше не то чтобы неуважительно, а то что нахуй тогда вообще заморачиваться с оценками если понимаешь, что твои могут нахуй выкинуть. | | | | в Бане
11 ноября 2021, 16:17
| | |
#298 (ПС)
| Последние двое в стримы хорошо умеют | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 ноября 2021, 16:18
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 16:28
| | |
#300 (ПС)
| Да нахуя вы пиздню какую-то выдумываете по судейству, если лаванда уже придумал гениальную схему | | | | |