rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
А когда будут новые инсайды, то так тем более движ будет ) неужели решили мне гонорар дать все таки Интересный ты тип, как закинуть донат на призовой батла - так ты андеграунд, как судить - плотите гонорар. адно слово-педорас | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Artemiy_Chekh Разгром так и не покаялся, денег не хочет возвращать, Колибри не нашли пиздец на деньги кинули... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Пака темы на первый раунд нет самое время вспомнит ЛТБ паследнева Хип Хап ру батола
Абязательно поставь класс и поздравь маево братишку труда с пабедой | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж движняк уже начинается, я смотрю, всё в поряде
Стержень, брат, ты будешь участвовать? А когда будут новые инсайды, то так тем более движ будет ) неужели решили мне гонорар дать все таки Хуй тебе в рот, а не гонорар) -Цитата от Curtis is back! Мой вывод после прочтения сего диалога между форумом и Лайтом: последнему в ник автоматически добавляются всем очевидные и известные 4 буквы) Д, А, У, Н? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
А когда будут новые инсайды, то так тем более движ будет ) неужели решили мне гонорар дать все таки Хуй тебе в рот, а не гонорар) -Цитата от Curtis is back! Мой вывод после прочтения сего диалога между форумом и Лайтом: последнему в ник автоматически добавляются всем очевидные и известные 4 буквы) Д, А, У, Н? Ну типа про Лайт М | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стержень и ПлавлюМозги будут в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Давненько я не слышал про шорт-лист | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Давненько я не слышал про шорт-лист Услышишь потом) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж движняк уже начинается, я смотрю, всё в поряде
Стержень, брат, ты будешь участвовать? Не далее отборов, брат, как обычно. все должны пройти, все пройдут | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Где сайт братва, может стоит вытащить из бана проекта? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | лайт м че то как дурачок полный выступил)) я столько кривых базаров о деньгах даже в банке не слышал, как хорошо что его в судьях не будет с таким мировозрением.
Нервному и Марсу спасибо огромное, приятно понимать что бател всё таки состоится, да еще и видимо скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | ой как жду | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Вувузел Имхо дело быстрее пойдет, если не ждать, когда пролетариат наберет нужную сумму, а как-то искать выходы на людей с баблом. Вот же какой-то чел двадцатку кинул? Ну вот. Стоило мне только обозначить способ решения задачи по сбору призового фонда - и все сделали точно так как я советовал. Следовательно теперь будете знать к кому обращаться, а ведь вопросов еще много впереди. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Вувузел -Цитата от Вувузел Имхо дело быстрее пойдет, если не ждать, когда пролетариат наберет нужную сумму, а как-то искать выходы на людей с баблом. Вот же какой-то чел двадцатку кинул? Ну вот. Стоило мне только обозначить способ решения задачи по сбору призового фонда - и все сделали точно так как я советовал. Следовательно теперь будете знать к кому обращаться, а ведь вопросов еще много впереди.
Брад, толька блогодоря тебе дело сдвинулось с мертвой точки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж движняк уже начинается, я смотрю, всё в поряде
Стержень, брат, ты будешь участвовать? Не далее отборов, брат, как обычно. все должны пройти, все пройдут Надеюсь все пройдут | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Короче, я так до сих пор и не понял, как нужную мне часть сообщения, а не целиком в цитировании оставить, я уже заколебался пробовать это правильно сделать, поэтому Артемий, те буквы, которые сказал ты, тоже бы неплохо подошли, но тогда созвучия с ником не было бы. Я имел ввиду другие: У, Д, А, К. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Curtis is back! Короче, я так до сих пор и не понял, как нужную мне часть сообщения, а не целиком в цитировании оставить, я уже заколебался пробовать это правильно сделать, поэтому Артемий, те буквы, которые сказал ты, тоже бы неплохо подошли, но тогда созвучия с ником не было бы. Я имел ввиду другие: У, Д, А, К. Понял-принял, пост сдал - пост принял -Цитата от Вувузел -Цитата от Вувузел Имхо дело быстрее пойдет, если не ждать, когда пролетариат наберет нужную сумму, а как-то искать выходы на людей с баблом. Вот же какой-то чел двадцатку кинул? Ну вот. Стоило мне только обозначить способ решения задачи по сбору призового фонда - и все сделали точно так как я советовал. Следовательно теперь будете знать к кому обращаться, а ведь вопросов еще много впереди. Короче, занесем тебя в шорт-лист на следующий баттл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | собрали ж вроде бабки не хули не стартуем | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парамон собрали ж вроде бабки не хули не стартуем Нужно больше золата | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Нужно построить зиккурат. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от парамон собрали ж вроде бабки не хули не стартуем Нужно больше золата Дело сделано... Опять работа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж движняк уже начинается, я смотрю, всё в поряде
Стержень, брат, ты будешь участвовать? Не далее отборов, брат, как обычно. ченжа подтягивай с комрадом, напоют репася братушки мамбетики до 5 равунда, а после хуй забьют, например | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Curtis is back! Короче, я так до сих пор и не понял, как нужную мне часть сообщения, а не целиком в цитировании оставить тут нужны навыки программирования, брат | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от димантаж -Цитата от Curtis is back! Короче, я так до сих пор и не понял, как нужную мне часть сообщения, а не целиком в цитировании оставить тут нужны навыки программирования, брат Или опыт в форумах нулевых | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от димантаж -Цитата от Curtis is back! Короче, я так до сих пор и не понял, как нужную мне часть сообщения, а не целиком в цитировании оставить тут нужны навыки программирования, брат Да это понятно) Информатику в школе изучал, но это очень давно было.
Ой, да неужели, с первого раза получилось, как мне нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от димантаж -Цитата от Curtis is back! Короче, я так до сих пор и не понял, как нужную мне часть сообщения, а не целиком в цитировании оставить тут нужны навыки программирования, брат Да это понятно) Информатику в школе изучал, но это очень давно было.
Ой, да неужели, с первого раза получилось, как мне нужно? надо было сразу компуктер перезагрузить | | | | |