Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Ребят, на вас легла огромная ответственность, надо воскресить то, что когда-то был популярно. Санчес дал такой рывок для возвращения онлайнов на топ-уровень, и что вы с этим сделали? запустили никому не нужный кб и два года собираете бабки на айби. Анонс айби был два года назад, и если бы вам господа не скинули сверху денежек, то вы бы так и собирали по 10 рублей в течение следующих 10 лет. Лол, так это в твоей голове существует какая-то ответственность и миссия, но по сути мероприятие проводится для того, чтобы интересно время провести и песни новые послушать/пописать. Ты пришёл сюда попиздеть даже контекста не понимая мероприятия и подготовки к нему. да не, я пришел покекать с орга, который два года в обосранных штанах сидел, а тут оперился после двух донатов Ну чёт на кеки не похоже, больше какой-то непонятной завистью или обидой отдаёт. Тебе не нравится что орги собрали деньги на запуск батла или что? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
когда старт? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Andruha ого, хорошие новости
когда старт? Ну если собрали, то скоро, очень скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Ну чёт на кеки не похоже, больше какой-то непонятной завистью или обидой отдаёт. Тебе не нравится что орги собрали деньги на запуск батла или что? меня забавляет, что орг такой забавный персонаж, типикал вахтер, которого в школе били, и теперь он вершитель судеб! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Ребят, на вас легла огромная ответственность, надо воскресить то, что когда-то был популярно. Санчес дал такой рывок для возвращения онлайнов на топ-уровень, и что вы с этим сделали? запустили никому не нужный кб и два года собираете бабки на айби. Анонс айби был два года назад, и если бы вам господа не скинули сверху денежек, то вы бы так и собирали по 10 рублей в течение следующих 10 лет. Лол, так это в твоей голове существует какая-то ответственность и миссия, но по сути мероприятие проводится для того, чтобы интересно время провести и песни новые послушать/пописать. Ты пришёл сюда попиздеть даже контекста не понимая мероприятия и подготовки к нему. да не, я пришел покекать с орга, который два года в обосранных штанах сидел, а тут оперился после двух донатов Дела идут у Прохи хуйово небось? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Ну чёт на кеки не похоже, больше какой-то непонятной завистью или обидой отдаёт. Тебе не нравится что орги собрали деньги на запуск батла или что? меня забавляет, что орг такой забавный персонаж, типикал вахтер, которого в школе били, и теперь он вершитель судеб! Ну шо ты там, тебя же с семнахи выгнали в 7 раунде, вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, на сайте посмотри: выгнали или нет | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Ну чёт на кеки не похоже, больше какой-то непонятной завистью или обидой отдаёт. Тебе не нравится что орги собрали деньги на запуск батла или что? меня забавляет, что орг такой забавный персонаж, типикал вахтер, которого в школе били, и теперь он вершитель судеб! Ты выводы на основании 5 минут в этой теме сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок
Ну чёт на кеки не похоже, больше какой-то непонятной завистью или обидой отдаёт. Тебе не нравится что орги собрали деньги на запуск батла или что? меня забавляет, что орг такой забавный персонаж, типикал вахтер, которого в школе били, и теперь он вершитель судеб! Ты выводы на основании 5 минут в этой теме сделал? а сколько нужно наблюдать за идиотом, чтобы понять, что он идиот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ребята, я за форум и против лайт эма | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Light_M а орг ваще понимает, что 400к собранных - это сейчас так, чисто пару раз в рестик сходить? даже в Турцию не слетать за эти бабки, и это общий призовой фонд, а не выплата победителю, я ваще в шоке, ребзики. Чел, какой был призовой на 9КБ? А-а-а)
Если будет возможность, то можем и семнаху переплюнуть)
Так что мимо) без обид, но фонд обычного обеда Лехыча, выше чем призовой айби Не знал, что гречка с хуйцами такая дорогая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Чел, какой был призовой на 9КБ? А-а-а)
Если будет возможность, то можем и семнаху переплюнуть)
Так что мимо) без обид, но фонд обычного обеда Лехыча, выше чем призовой айби Не знал, что гречка с хуйцами такая дорогая. подешевле обычно берешь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M
меня забавляет, что орг такой забавный персонаж, типикал вахтер, которого в школе били, и теперь он вершитель судеб! Ты выводы на основании 5 минут в этой теме сделал? а сколько нужно наблюдать за идиотом, чтобы понять, что он идиот? Ну, за тобой пары секунд хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange ребята, я за форум и против лайт эма не ну тут строго плюс! Лехыч -это бариста 18 айби | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги
без обид, но фонд обычного обеда Лехыча, выше чем призовой айби Не знал, что гречка с хуйцами такая дорогая. подешевле обычно берешь? Не люблю гречку. Я фанат риса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Не знал, что гречка с хуйцами такая дорогая. подешевле обычно берешь? Не люблю гречку. Я фанат риса. понял. Спасибо за интервью | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги
подешевле обычно берешь? Не люблю гречку. Я фанат риса. понял. Спасибо за интервью Пожалуйста. Обращайтесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Artemiy_Chekh Кстати, интересно, как Sixty_Sixth и Хьюи в приятном ахуе. Расскажи мне, чел, про стоимость путешествия в Турцию) Так а чишо получается очко процкого таки нашло своих покупателей? Теперь ждём охуительный сайт чтобы ржать аки гиены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | как же круто, когда приходишь и помойку эту двумя сообщениями подрываешь хорошие мальчики! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | мне очень жалко людей, которые донатят процкому более 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Light_M как же круто, когда приходишь и помойку эту двумя сообщениями подрываешь хорошие мальчики! Брад а ты с какова раунда судить будешь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Ebihara мне очень жалко людей, которые донатят процкому более 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая. Они донатят не мне. Придумай что-нибудь получше.
И да, Максим, я ебаный ноунейм или ко мне претензий быть не может? Ты так за свой пиздеж и не ответил. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги Это мамка пашока | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara мне очень жалко людей, которые донатят процкому более 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая. Они донатят не мне. Придумай что-нибудь получше.
И да, Максим, я ебаный ноунейм или ко мне претензий быть не может? Ты так за свой пиздеж и не ответил. ты **** ноунейм, которого я путаю с версом, который тоже **** ноунейм, но к которому претензий быть не может, кроме того, что кб9 богом забытая хуйня вышла, которую никто не вспомнит, как и тебя | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Давайте без оскорблений только Каждый имеет право на мнение, но без перехода на личности |
Последний раз редактировалось acolyte, 17 августа 2023 в 13:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Light_M как же круто, когда приходишь и помойку эту двумя сообщениями подрываешь хорошие мальчики! Брад а ты с какова раунда судить будешь? я только финал сужу, как самый титулованный судья этого мероприятия. | | | | |