Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги Такое правило появилось после того как участникам не выплатили призы в 15 ib. Вполне адекватное правило Собрать базовый призовой? Не было никогда такого правила/требования. Да и не должно быть его, в принципе, раз уж баттл "независимый". Если раньше я думал что ты виртуал Павла Ставрова, то теперь появилась вероятность что ты The Clean. С меня такой же Ставров и Клин, как с тебя рэпер. В аргументацию и подъебки ты не умеешь, совсем. -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Собрать базовый призовой? Не было никогда такого правила/требования. Да и не должно быть его, в принципе, раз уж баттл "независимый". С другой стороны, батол проводится под знаменем ххру, а если участятся случаи кидалова, то репутация сайта пострадает.
Но проще сделать список организаторов-пидарасов, чем заниматься майнингом таким вот. Брад, не расстраивай меня. Тут речь идет не о том, у кого хранится призовой. К этому у меня претензий нет. Мне даже спокойнее, что призовой не у меня на карте или под матрасом. Тут пишут о том, что условий по сбору призового перед стартом не стояло никогда раньше. Это же не официальник. |
Последний раз редактировалось Процкий, 11 августа 2023 в 12:30.
| | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Не знаю, о чëм тут пишут ребята... Как мне кажется, пост со сбором средств перед стартом баттла не впервые присутствует в баттлах. А вот то, что сбор потребовали админы форума, впервые слышу... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | нет. с деньгами вполне обоснованное требования от Криса. Потому что если ты даже денег не сможешь собрать. Как ты сможешь баттл организовать? просто сейчас все на деньгах завязана.
Если не получается собирать деньги, то ты как организатор будешь ну такой себе. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин нет. с деньгами вполне обоснованное требования от Криса. Потому что если ты даже денег не сможешь собрать. Как ты сможешь баттл организовать? просто сейчас все на деньгах завязана.
Если не получается собирать деньги, то ты как организатор будешь ну такой себе. ты сколько скинул в презавой брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин нет. с деньгами вполне обоснованное требования от Криса. Потому что если ты даже денег не сможешь собрать. Как ты сможешь баттл организовать? просто сейчас все на деньгах завязана.
Если не получается собирать деньги, то ты как организатор будешь ну такой себе. ты сколько скинул в презавой брад? Пакетик насвая наверное | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин нет. с деньгами вполне обоснованное требования от Криса. Потому что если ты даже денег не сможешь собрать. Как ты сможешь баттл организовать? просто сейчас все на деньгах завязана.
Если не получается собирать деньги, то ты как организатор будешь ну такой себе. У тебя, блять, 100 рублей нету на донат. О чем ты тут говоришь вообще? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ну я трушный андерграуд | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Лол, ильин рассказывает за организацию, хотя на его батол никто не пришёл даже. Тру андеграунд он кек. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Борис Мурлок Лол, ильин рассказывает за организацию, хотя на его батол никто не пришёл даже. Тру андеграунд он кек. В принципе, у каждого свое мнение.
Но вот если Ильин позвал нормальных пацанов и пропиарил их, то может было все норм -Цитата от Дима Ильин ну я трушный андерграуд Тру андер - это рэпер Батр | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок Лол, ильин рассказывает за организацию, хотя на его батол никто не пришёл даже. Тру андеграунд он кек. я сдал и треклауди сдал. сразу финал был просто. мы посчитали, что нам никто не нужен. зачем лишний раз размазывать баттл. если можно так | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Борис Мурлок Лол, ильин рассказывает за организацию, хотя на его батол никто не пришёл даже. Тру андеграунд он кек. я сдал и треклауди сдал. сразу финал был просто. мы посчитали, что нам никто не нужен. зачем лишний раз размазывать баттл. если можно так Не, ну это friendly fire, получается | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2021 | так что случилось с 18, он уже был или второй год не могут начать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги Такое правило появилось после того как участникам не выплатили призы в 15 ib. Вполне адекватное правило Собрать базовый призовой? Не было никогда такого правила/требования. Да и не должно быть его, в принципе, раз уж баттл "независимый". Если раньше я думал что ты виртуал Павла Ставрова, то теперь появилась вероятность что ты The Clean. Кстати похож | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Гомункул так что случилось с 18, он уже был или второй год не могут начать? Второе | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Алексей Пчёлкин будет в судьях? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | хмм, странно, но согласен с Ильиным. относительно того, что не надо всякие групповые этапы-хуяпы вводить. Это дрочь, а бэтл все таки должен быть однозначным прямым противостоянием МС, а не каким-то там конкурсом с хУевой тучей правил и регламентов | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Бабан будет учавствовать? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | тратилу и мц фонетику риспек мое почтение
бател будет как я понимаю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | риспек поцанам плотнейший, зарешали | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж риспек поцанам плотнейший, зарешали брад вы нодеюсь раздодите стиля на батоле с паджогом и моим братишкой трулом | | | | Судья 18 Независимого
Кажется, чуйкв у меня хорошая по приблизительным датам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Риспект Марсу, Фонетику и всем задонатившим, бател еще не начался, а уже всего 100к не достает до призового фонда 17. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от JoyBoy Риспект Марсу, Фонетику и всем задонатившим, бател еще не начался, а уже всего 100к не достает до призового фонда 17. кто такой Марсу? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Григору и Фонетику риса! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kyler -Цитата от димантаж риспек поцанам плотнейший, зарешали брад вы нодеюсь раздодите стиля на батоле с паджогом и моим братишкой трулом ясен хуй | | | | |