ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 13:58
| | |
#251 (ПС)
| Если именно только Баттл сделать. Без песен ммфских то хайп можно словить. Сейчас все кто в тренде делают Баттл рэп кизару морген Будда и его банда окси шок и ТД Добавлено через 4 минуты 2 секунды Баттл рэп сейчас а цене как никогда раньше. Добавлено через 11 минут 31 секунду Вот надо чтобы оксимирон сдал и все хайп | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 14:15
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от kyler а вот вам скрины одного мегауспешного проекта
активность впечатляет
вы поймите репера, ни кому кроме форума ваши песни не нужны ну сравни https://vk.com/wall-4913372_1462096
топовая команда 9кб собирает 250 голосов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 14:18
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от kyler а вот вам скрины одного мегауспешного проекта
активность впечатляет
вы поймите репера, ни кому кроме форума ваши песни не нужны ну сравни https://vk.com/wall-4913372_1462096
топовая команда 9кб собирает 250 голосов Топовая ? Это ты сам придумал | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 14:22
| | |
#254 (ПС)
| вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
11 ноября 2021, 14:26
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! Джей март берет сезон у санчука это вообще не рэп. И санчук не хочет видеть рэп. Санчук молодец. Но он же против рэпа | | | | МиМ
11 ноября 2021, 14:33
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Also Я не против, что ты вынес эту информацию на обсуждение. Посмотрим, как будет идти подготовка. Возможно и сдвину срок старта. добро | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 ноября 2021, 14:41
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дима Ильин
Витя классик Что не так стало с этим миром?! Показать скрытый текст
столько охуенных людей было в первых раундах, а победил глассик? Показать скрытый текст
ну херота же мироша ленивая хуйня | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 14:45
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Also Я не против, что ты вынес эту информацию на обсуждение. Посмотрим, как будет идти подготовка. Возможно и сдвину срок старта. добро Криво процитировал | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 14:47
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. ебать ты сгорел, дауненок, тебя ж начальник ежедневно в офисе ебёт, что ж ты не прогибаешься под меня, как под него? или ты типа крутой? но у крутых на счете больше 20к рублей лежит. | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 14:47
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Also Я не против, что ты вынес эту информацию на обсуждение. Посмотрим, как будет идти подготовка. Возможно и сдвину срок старта. добро Криво процитировал ты как разговариваешь, выблядок?
или тебя не лупили давно? так щас кор ксандру пошлет она тебе мигом хребет в сраку засунет, щегол ишь ты!!! | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 14:50
| | |
#261 (ПС)
| Как можно делать баттл и быть не в курсе кто такой позоров? | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 14:56
| | |
#262 (ПС)
| уже два мема родилось - мало времени и кто такой позоров? | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 14:57
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. -Цитата от ХеРуВим добро Криво процитировал ты как разговариваешь, выблядок?
или тебя не лупили давно? так щас кор ксандру пошлет она тебе мигом хребет в сраку засунет, щегол ишь ты!!! Я нормально общался, пока ты и твой дружок долбоеб не перешли на оскорбления. | | | | Теневой кореш
11 ноября 2021, 14:59
| | |
#264 (ПС)
| Новая историческая хуйня | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 14:59
| | |
#265 (ПС)
| Да на форуме бы они бы давно бы уже свои ебальники то потеряли бы | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 15:00
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Light_M вербз за год насобирал 20к в призовой фонд, взял бесплатный дизайн от проекта разгрома и рекламу от позорова, а здесь строит из себя крутого орга, нахуй твои стримы, даун, если ты сказать ничего путного не можешь? верс тоже охуенно молчит на стримах, очень интересно поспать под такой контент, а на фоне чуз смеется над любой шуткой и нешуткой и призывает кидать донаты! вот это ушел от санчеса форум!!! молодцы, дауны!!! 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму. ебать ты сгорел, дауненок, тебя ж начальник ежедневно в офисе ебёт, что ж ты не прогибаешься под меня, как под него? или ты типа крутой? но у крутых на счете больше 20к рублей лежит. Я сам себе начальник, так-то. Мой офис - у меня на кухне. Не надо проецировать свои комплексы на меня и заглядывать в мой карман. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 15:00
| | |
#267 (ПС)
| Ты повар? | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 15:03
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от мифабц -Цитата от Verbz Dan 20к я насобирал за день, какой нахуй год? Откуда ты это выдумал, долбоеб? Карту для сбора призовых открыли несколько дней назад. Проект разгром с программистом занимаются сайтом и не бесплатно. Картинку он мне бесплатно сделал, да. Кто такой Позоров я вообще не в курсе. Успокойся, пока я тебя из темы не выпилил. Ты послан нахуй, пока по-доброму.
Криво процитировал ты как разговариваешь, выблядок?
или тебя не лупили давно? так щас кор ксандру пошлет она тебе мигом хребет в сраку засунет, щегол ишь ты!!! Я нормально общался, пока ты и твой дружок долбоеб не перешли на оскорбления. на какие оскорбления?
где ты увидел хоть одно оскорбление?
если я или мой дружок-долбаеб называют тебя долбаебом, так это не потому что ты умственно-отсталый, хоть и не без этого, а с целью научить, образумить и вразумить тебя отдать вожжи, на которые ты так усердно насасывал, людям компетентным, а не ВЕРБЗУ и Ильину.
покайся, пидарас, и хватить позорить имя форума, ему и так нелегко после насилия от местных даунят и вялых попыток тупорылого верса.
покайся и откажись, дядям с деменцией конечно уже поебать на это славное имя но нам ещё нет! | | | | МиМ
11 ноября 2021, 15:06
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan Криво процитировал ой, да) сорян
хз как так получилось
ГОСПОДА, призываю Вас к спокойствию, конкретике и конструктивному диалогу.
Лешу Лайт Эма кто покусал вообще? раньше таким не был. может аккаунт угнали? | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 15:08
| | |
#270 (ПС)
| Всего за 10 страниц быстренько заабьюзили братишку организатора. Пока по-доброму. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 15:08
| | |
#271 (ПС)
| Verbz Dan
брад, какие проблемы ты видишь в 9кб и как бы ты их решил? | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 15:09
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Verbz Dan Криво процитировал ой, да) сорян
хз как так получилось
Лешу Лайт Эма кто покусал вообще? раньше таким не был. может аккаунт угнали? не угнали у него аккаунт, но у нас угнали мечту!!! | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 ноября 2021, 15:10
| | |
#273 (ПС)
| 11страниц а до сих пор не понятно чо вы тут мамбетите | | | | Победитель тарелки 2008
11 ноября 2021, 15:11
| | |
#274 (ПС)
| Проблема что бомжара со своими аут друзьями прошли дальше первого раунда | | | | Дмигхт
11 ноября 2021, 15:13
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Verbz Dan Криво процитировал ой, да) сорян
хз как так получилось
Лешу Лайт Эма кто покусал вообще? раньше таким не был. может аккаунт угнали? лайт м ещё на семнашке себя долбоёбом показывал, так что если и угнали, то не вчера | | | | |