[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Zeberdee Слышал вроде, ООО "Компания Принта" готова поддержать проект финансово
Напишите Роммичу А я про "Принта"* слышал... Хм.
*Запрещенная в России организация. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Zeberdee Слышал вроде, ООО "Компания Принта" готова поддержать проект финансово
Напишите Роммичу Победитель получит возможность устроится в компанию с испытательным сроком на неделю меньше По факту скажи: мне Ромыч принтер заправит или нет? Конечно! Показать скрытый текст
слезами рейпиров
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Sterжень -Цитата от Zeberdee Слышал вроде, ООО "Компания Принта" готова поддержать проект финансово
Напишите Роммичу А я про "Принта"* слышал... Хм.
*Запрещенная в России организация. Принта - это не Ромыч! Это другая компания, которая после испытательного нихуя не выплачивает.
А у Ромыча компания Принта, они заебись! Очень ловко принтеры заправляют! | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | батола не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Ветеран Спартака батола не будет Извинись | | | | Судья 18 Независимого
Сегодня отмечается начало Международной недели клоунов
от всей души поздравляю батол репиров с этим празником ''Культ злых клоунов'' будет на батле ?) Это пасхалочка, что ждём sight mc на батле? Сайта не будет | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | 18 независимый - это не Санчук! Это другая компания, которая после отборов нихуя не выплачивает.
А у Санчука компания пробател, они заебись! Очень ловко деньги собирают! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MC Ebihara 18 независимый - это не Санчук! Это другая компания, которая после отборов нихуя не выплачивает.
А у Санчука компания пробател, они заебись! Очень ловко деньги собирают! ссанчук пи*кашляю*дор | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Санчук пикадор, блять. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Пид р, Панин, Петров, Процкий - совпадение? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Чем вам Санчук не угадил? Он же ПРО песни а не ПРО баттлы, даже не конкурент нифига
Давайте добрее будьте пидары | Санчук - за что мне этот хэйт??? | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Ebihara Пид р, Панин, Петров, Процкий - совпадение? Так че там, Ебихаря, я ебаный ноунэйм, или ко мне претензий быть не может? Что-то ты слился, я уже соскучился по тебе, переживал, вдруг случилось что. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Vas"KA Чем вам Санчук не угадил? Он же ПРО песни а не ПРО баттлы, даже не конкурент нифига Да его как конкурента тут никто и не рассматривает.
UPD:
Призовой фонд составляет: 69601. |
Последний раз редактировалось acolyte, 4 августа 2023 в 14:46.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий UPD:
Призовой фонд составляет: 69601. На певко с банькой хватит брад
Можно даже шаболду одну на двоих взять на часик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от MC Ebihara 18 независимый - это не Санчук! Это другая компания, которая после отборов нихуя не выплачивает.
А у Санчука компания пробател, они заебись! Очень ловко деньги собирают! То-то я смотрю, шо один из самых залайканных коментов под постом анонса 18, где Санчука пидарасят. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от MC Ebihara 18 независимый - это не Санчук! Это другая компания, которая после отборов нихуя не выплачивает.
А у Санчука компания пробател, они заебись! Очень ловко деньги собирают! То-то я смотрю, шо один из самых залайканных коментов под постом анонса 18, где Санчука пидарасят. в гетеросексуальных баттлах пидарасят судей, а не бывших | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мы пидарасим всех без разбора! Вступайте в нашу секту! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara Пид р, Панин, Петров, Процкий - совпадение? Так че там, Ебихаря, я ебаный ноунэйм, или ко мне претензий быть не может? Что-то ты слился, я уже соскучился по тебе, переживал, вдруг случилось что. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Vas"KA Чем вам Санчук не угадил? Он же ПРО песни а не ПРО баттлы, даже не конкурент нифига Да его как конкурента тут никто и не рассматривает.
UPD:
Призовой фонд составляет: 69601. + 10К за неделю - это большой буст, надеюсь, что все будет шикарно) Надо пидорасить и бывших, и судей) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | +13к, вообще то, за неделю. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | бател уже стартанул или не? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Каждый занят своим делом, есть важнее вещи.
Как бы объяснить, вот если у меня то то пропало и не чего не появилось взамен в том месте где пропала то, тэ для того кто виновен в этой пропажи теряется нить, при этом моя остаётся.
Есть вещи на порядок выше. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Мц Гавно бател уже стартанул или не? 300К соберём и запустим 1 раунд | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Мц Гавно бател уже стартанул или не? 300К соберём и запустим 1 раунд в 3030 году | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Брад замути стримец со сбором бабла
Там тип регламент расскажешь и всю хуйню
Саматеком не пойдет, местные репира в хосол не умеют | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler Брад замути стримец со сбором бабла
Саматеком не пойдет, местные репира в хосол не умеют На онлифансе можно замутить, чтоб быстрее собрать. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Брад замути стримец со сбором бабла
Саматеком не пойдет, местные репира в хосол не умеют На онлифансе можно замутить, чтоб быстрее собрать. Как вариант брад, уж очень местные репира любят кросивые мужские тела судя по фотокартачкам
Только надо подкочать мышчы жепные брад | | | | |