Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от acolyte -Цитата от Artemiy_Chekh Кто живой, пацаны? Все ждут старта Да и я тоже) | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от acolyte -Цитата от Artemiy_Chekh Кто живой, пацаны? Все ждут старта Да и я тоже) Как думаешь есть шансы к сентябрю? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от acolyte -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от acolyte
Все ждут старта Да и я тоже) Как думаешь есть шансы к сентябрю? Тут только время покажет, как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | когда там начало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Еще монетки не собрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Dima Delassee когда там начало? Сразу после того, как 300 000 в призовой наберется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Dima Delassee когда там начало? Сразу после того, как 300 000 в призовой наберется. подождём. а иноагенты допускаются к участию? всякие там оксимироны и урганты? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от JoyBoy -Цитата от Dima Delassee когда там начало? Сразу после того, как 300 000 в призовой наберется. а иноагенты допускаются к участию? всякие там оксимироны и урганты? Допускаются. Хуле нет то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Процкий -Цитата от Dima Delassee -Цитата от JoyBoy
Сразу после того, как 300 000 в призовой наберется. а иноагенты допускаются к участию? всякие там оксимироны и урганты? Допускаются. Хуле нет то? ну мало ли, баттл же на пророссийском форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Процкий -Цитата от Dima Delassee
а иноагенты допускаются к участию? всякие там оксимироны и урганты? Допускаются. Хуле нет то? ну мало ли, баттл же на пророссийском форуме на прохохлятском нетвойновском | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от YaHooeyu Ходят слухи, что призовой фонд будет в гривнах и приз можно будет получить только в Киеве на Подоле, в отделении Ощадбанка по предъявлению паспорта. Брад, не пугай так людей. Все хранится в РФ. В рублях. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от YaHooeyu Ходят слухи, что призовой фонд будет в гривнах и приз можно будет получить только в Киеве на Подоле, в отделении Ощадбанка по предъявлению паспорта. Ахахах, лучший | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | Есть мнение, что 18 баттл стартует тогда же, когда выплатят призовые за 15.
Вербз, это правда? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Evangel Miller Есть мнение, что 18 баттл стартует тогда же, когда выплатят призовые за 15.
Вербз, это правда? Ты это сам придумал или где-то увидел? | | | | новенький
Ты это сам придумал или где-то увидел? Да нехуй делать было, сутки проебал на то чтобы перечитать обсуждение 15, вспомнил, что до сих пор не выплатили бабки
Ну типа с такой скоростью сбора средств на 18, Клин возможно раньше даже соберет на выплату своего долга | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от pushokk -Цитата от пашокк -Цитата от Artemiy_Chekh
Не думаю, что именно Нойза позовем, но сейчас работаем над поиском людей. Кандидатур много, кого приглашать. Но могу сказать точно, что залетать на баттл будут все.
Но, к сожалению, не будет и многих ветеранов как Sight MC, возможно, 228 не залетит, хотя он хотел судить, но кандидатуру откинули. пригласи Шокка он изобрел вообще весь батл реп!!! -Цитата от Процкий Будет строго гетеросексуальная судейская коллегия. Это будет знатная битва: Пушок vs Пашок | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Artemiy_Chekh Это будет знатная битва: Пушок vs Пашок Яйцо Пашот осталось для полного комплекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от JoyBoy -Цитата от Dima Delassee когда там начало? Сразу после того, как 300 000 в призовой наберется. подождём. а иноагенты допускаются к участию? всякие там оксимироны и урганты? Я надеюсь даже мс Зеленский заскочит | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Dima Delassee -Цитата от JoyBoy
Сразу после того, как 300 000 в призовой наберется. подождём. а иноагенты допускаются к участию? всякие там оксимироны и урганты? Я надеюсь даже мс Зеленский заскочит Хороший трек на 1 раунд у него был |
Последний раз редактировалось Процкий, 16 июля 2023 в 19:20.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от Evangel Miller Есть мнение, что 18 баттл стартует тогда же, когда выплатят призовые за 15.
Вербз, это правда? Ты это сам придумал или где-то увидел? Брад че там с презавым? месные репирки хоть чутка кинули | | | | Гордый голубь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Клетка | работайте братья | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Голубь сизокрылый работайте братья А можно без спама? | | | | Гордый голубь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Клетка | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Голубь сизокрылый работайте братья А можно без спама? это не то, о чем ты подумал | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Да, чекин огонь...Так вопрос., как продвигаются дела? -Цитата от скуки Ты не пишешь на 18ку, все я пишу. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от टैिल्र Да, чекин огонь...Так вопрос., как продвигаются дела? -Цитата от скуки Ты не пишешь на 18ку, все я пишу. мц скамарох брад, риспек | | | | |