Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sixty_Sixth
нихуево ты так своему господину отлизываешь А ты вообще кто? У нас все редакторы независимые люди, никому не лижут и не сосут)
У нас вообще не бордель и не гей-клуб)
Кстати, уже 131 подписчик)
А вообще, лучше на баттл залетай) -Цитата от пашокк А расскажи охуительных историй в Телеграмме про БезБ Про маму вилдана есть свежая стори бро Рассказывай всем сейчас про мать Вилдана | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от HibridFeory
Привет, Брад! Ты тоже следишь за этой петушатней? Оооо, все панятна, ну вы и пидоры, ещё возьмитесь и сделайте друг другу позу 69)
Прям прекрасно будет - два оленя года в лице вас уже нашли) Экая у тебя фантазия, Чех, тебе бы к психотерапевту с твоей латентной гомосней показаться. Я серьезно. Это, получается, и всем баттл-рэперам надо к психотерапевту) Добрый ты у нас, Хьюи, риспек) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Ни ругайтесь пасаны лучше нахаслите бабок в презавой | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler Ни ругайтесь пасаны лучше нахаслите бабок в презавой Хаслим | | | | АнтиДятел
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Пермь | обновления донатов нет, видимо никто не уделяет монетки свои | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Чё там с баттлом то? Монет не собрали или сайт не готов? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от pAGE Чё там с баттлом то? Монет не собрали или сайт не готов? Монеты ещё собираем, сайту доделываем дизайн.
Паблик ВК должны передать уже сегодня-завтра, и тогда анонс будет и в ВК.
По поводу призовых уточню у Дениса. -Цитата от Кувырком обновления донатов нет, видимо никто не уделяет монетки свои Ничего, скоро будем пажилой рэкит делать, будем к каждому приходить и выискивать заначки. | | | | Gangsta
Регистрация: 20.10.2008 | -Цитата от kyler -Цитата от Snoop Dog -Цитата от Mdfckr Спою. го фит?! Брад, ты? айм хере Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Mdfckr -Цитата от Snoop Dog -Цитата от Mdfckr Спою. го фит?! Ни за что! зря... пеар был бы зачётный | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от pAGE Чё там с баттлом то? Монет не собрали или сайт не готов? Монеты ещё собираем, сайту доделываем дизайн.
По поводу призовых уточню у Дениса. -Цитата от Кувырком обновления донатов нет, видимо никто не уделяет монетки свои Ничего, скоро будем пажилой рэкит делать, будем к каждому приходить и выискивать заначки. Красиво всё складывается пацаны.
Я слежу, в теме. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от pAGE -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от pAGE Чё там с баттлом то? Монет не собрали или сайт не готов? Монеты ещё собираем, сайту доделываем дизайн.
По поводу призовых уточню у Дениса. -Цитата от Кувырком обновления донатов нет, видимо никто не уделяет монетки свои Ничего, скоро будем пажилой рэкит делать, будем к каждому приходить и выискивать заначки. Красиво всё складывается пацаны.
Я слежу, в теме. Ждём на баттлах) | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Эмелевская споёт на батле тут, как вы думаете? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ] Эмелевская споёт на батле тут, как вы думаете? Та писал я Химе в комментариях в Инсте, так она нихуя не ответила. | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ] Эмелевская споёт на батле тут, как вы думаете? Та писал я Химе в комментариях в Инсте, так она нихуя не ответила. Ну куда ей до нас) С Эмелевской тоже не поговорить уже просто так, хотя в 2010 все тусили на встречах в живую и даже кто-то с кем то встречался | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Я, кстати, видел у OnE_T, где они с Лемой тусовались. Как по мне, шикарные времена у них были. Сейчас Эмелевская хер как узнает Тамару, хотя все возможно, ибо муж OnE_T в лице Шлема уже со сливками общества встречался прям.
Хотел бы OnE_T с Шлемом увидеть на баттле. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler Татищ сдал? Он как Трул. Дошел до финала сразу же Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от пашокк
пригласи Шокка он изобрел вообще весь батл реп!!! Его уже звали, дозвались до 6/3/0 Вите Классику... Теперь не зовём уже Ну Дмитрий выебал более 400 женщин , а класик в интернете сидел все мемы изучал , ну прости за это Дмитрия что он не понял его реп. Дмитрий выебал от силы меньше десятка. Классик вообще охуеннейший тип, жду его на 18 Независимом | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ]
Ну куда ей до нас) С Эмелевской тоже не поговорить уже просто так, хотя в 2010 все тусили на встречах в живую
и даже кто-то с кем то встречался Я, кстати, видел у OnE_T, где они с Лемой тусовались. Как по мне, шикарные времена у них были. Сейчас Эмелевская хер как узнает Тамару, хотя все возможно, ибо муж OnE_T в лице Шлема уже со сливками общества встречался прям.
Хотел бы OnE_T с Шлемом увидеть на баттле. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дмитрий выебал от силы меньше десятка. Классик вообще охуеннейший тип, жду его на 18 Независимом Типерь я понял че вы на плова дрочите такой же как класек мемы анекдоты заучивает . Все дрочат на девах Добавлено через 3 часа 15 минут 24 секунды Народ, ввиду накладок, передача паблика ВК нашей команде переносится на пару дней, но не беспокойтесь, все запустится, не падаем духом.
По поводу призовых, пока всё без изменений, ждём обновления данных.
Ну а чтобы быть в курсе событий не только на форуме, то подписываемся на паблик 18НБ в ТГ.
Тык-дык: https://t.me/ib18club | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от HibridFeory -Цитата от Sixty_Sixth
нихуево ты так своему господину отлизываешь Привет, Брад! Ты тоже следишь за этой петушатней? Оооо, все панятна, ну вы и пидоры, ещё возьмитесь и сделайте друг другу позу 69)
Прям прекрасно будет - два оленя года в лице вас уже нашли) этот народный петух порвался, несите нового | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ] -Цитата от Artemiy_Chekh
Та писал я Химе в комментариях в Инсте, так она нихуя не ответила. Ну куда ей до нас) С Эмелевской тоже не поговорить уже просто так, хотя в 2010 все тусили на встречах в живую -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ]
Ну куда ей до нас) С Эмелевской тоже не поговорить уже просто так, хотя в 2010 все тусили на встречах в живую и даже кто-то с кем то встречался Я, кстати, видел у OnE_T, где они с Лемой тусовались. Как по мне, шикарные времена у них были. Сейчас Эмелевская хер как узнает Тамару, хотя все возможно, ибо муж OnE_T в лице Шлема уже со сливками общества встречался прям.
Хотел бы OnE_T с Шлемом увидеть на баттле. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Artemiy_Chekh
Он как Трул. Дошел до финала сразу же Добавлено через 11 минут 1 секунду
Его уже звали, дозвались до 6/3/0 Вите Классику... Теперь не зовём уже Ну Дмитрий выебал более 400 женщин , а класик в интернете сидел все мемы изучал , ну прости за это Дмитрия что он не понял его реп. Дмитрий выебал от силы меньше десятка. Классик вообще охуеннейший тип, жду его на 18 Независимом Подошву бы услышать) 2010-2012 крутые в плане Батл рэпа
надеюсь что форумская туса:
Подошва
Шлем
Лина
Щетинка Шэд
Вова Вен
Витя icy
Леха Flint
Сиян Меморандум
Психоделик
Тусер
Тин МС
и все остальные 2010-2012 будем ждать
кcтите был такой персонаж как AMC ( Стороны РА ), он ваще что делает кто знает? Больше не читает? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от HibridFeory
Привет, Брад! Ты тоже следишь за этой петушатней? Оооо, все панятна, ну вы и пидоры, ещё возьмитесь и сделайте друг другу позу 69)
Прям прекрасно будет - два оленя года в лице вас уже нашли) этот народный петух порвался, несите нового Мимо попал, панч хуйня, порвался, придумай че-нибудь нормальное ещё) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ] -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ТЕМНЫЙ [ГРЯЗНЫЙ ЮГ]
Ну куда ей до нас) С Эмелевской тоже не поговорить уже просто так, хотя в 2010 все тусили на встречах в живую
и даже кто-то с кем то встречался Я, кстати, видел у OnE_T, где они с Лемой тусовались. Как по мне, шикарные времена у них были. Сейчас Эмелевская хер как узнает Тамару, хотя все возможно, ибо муж OnE_T в лице Шлема уже со сливками общества встречался прям.
Хотел бы OnE_T с Шлемом увидеть на баттле. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дмитрий выебал от силы меньше десятка. Классик вообще охуеннейший тип, жду его на 18 Независимом Подошву бы услышать) 2010-2012 крутые в плане Батл рэпа
надеюсь что форумская туса:
Подошва
Шлем
Лина
Щетинка Шэд
Вова Вен
Витя icy
Леха Flint
Сиян Меморандум
Психоделик
Тусер
Тин МС
и все остальные 2010-2012 будем ждать
кcтите был такой персонаж как AMC ( Стороны РА ), он ваще что делает кто знает? Больше не читает? Ну про Артура Скотта никто не знает, к сожалению, что с ним. Сейчас нам нужно сосредоточиться не только на нем, при всем уважении.
Но, благо, что сейчас идет хорошая пиар-кампания восемнахи, поток есть, думаю, что все будет в шоколаде | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Поток и пиар-компания восемнахи?
Я как бы без негатива, сам жду и с кайфом послежу за мероприятием, но пока за месяц после ре-анонса в этой теме пару дефолтных срачей, 7к в призовом и один слюнявый язык, регулярно полирующий очко орга на потеху публике.
Как-то, блять, слабо подходит под описание, к сожалению
Если будет похоже на то, что всё это дело действительно выгорит и стартанет, то пару косариков вкину в призовой, конечно.
Энивей, ждём и надеемся, что уж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | вчера видел рекламку в уебанском паблике "тот самый панч", кажется началась пиар компания | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq Поток и пиар-компания восемнахи?
Я как бы без негатива, сам жду и с кайфом послежу за мероприятием, но пока за месяц после ре-анонса в этой теме пару дефолтных срачей, 7к в призовом и один слюнявый язык, регулярно полирующий очко орга на потеху публике.
Как-то, блять, слабо подходит под описание, к сожалению
Если будет похоже на то, что всё это дело действительно выгорит и стартанет, то пару косариков вкину в призовой, конечно.
Энивей, ждём и надеемся, что уж. Та, вроде, никто и не полировал очко организатору, все норм. Но в любом случае, контент будет, как и срачи, чё бы и нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от moronthekreator вчера видел рекламку в уебанском паблике "тот самый панч", кажется началась пиар компания Та я аж сам в ахуе, с 144 до 233 за день. Рифмабес с Мишаней хорошо, походу, заебашили. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Артем, не отвечай, пожалуйста, на каждое сообщение. Не надо тут отчитываться перед кем-либо. Все идет своим чередом. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Процкий Артем, не отвечай, пожалуйста, на каждое сообщение. Не надо тут отчитываться перед кем-либо. Все идет своим чередом. Пацан тему на видном месте держит своими ответами | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Artemiy_Chekh Кто живой, пацаны? Все ждут старта | | | | |