пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Саша_яга228 где ебанутые спонсоры как у Санчука? Это надо правительственные гранты выигрывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Олег Сандр -Цитата от Artemiy_Chekh
Все в процессе, бро. Просто сейчас поток ещё не набрался, как наберём, то будет збс поток чего? Поток аудитории. Как уже говорил раньше Денис, вся аудитория находится именно в группе ВК, и в начале июля должны нам передать этот паблик, что, возможно, выльется в прирост аудитории, а чем больше людей - тем больше будут кидать средства в призовые + если найдутся спонсоры, то это тоже хорошо.
Поэтому, ждём момента и новой инфы от Процкого и Рэппер Икса по поводу призовых. и форум открыть | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Саша_яга228 где ебанутые спонсоры как у Санчука? Чтобы таких спонсоров иметь нужно в кремле сплясать на коленках у путина | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Саша_яга228 где ебанутые спонсоры как у Санчука? Чтобы таких спонсоров иметь нужно в кремле сплясать на коленках у путина АХАХАХАХХА | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2021 Откуда: Север Святой Руси | -Цитата от Eys -Цитата от Саша_яга228 где ебанутые спонсоры как у Санчука? Это надо правительственные гранты выигрывать. Бля, надо петицию в кремль послать, чтобы проспонсировали 18 независимый. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | МСК не в основном гейме, на 18м даже будь вы Алладининлм сим сим не откроется. -Цитата от СКОМОРОХА ХА ХА ХА Остальные, поздравляю. Регионки больше тру чем те кто за тру чешут. Голые понты, оголенные провада и правда (да!) меньше оголенные инфа тру
2 месяца чуть больше качал качели в центре., дело 0 - ль. Даже не хильнулся...
. Билет чек факт
Вопрос ответ факт |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 29 июня 2023 в 00:30.
Причина: Дополнение : ага шишки не видел, бугагашенка и пхткнг.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | лол блять 10 ноября 2021, тема создана ) вы уже должны были все проиграть, один выиграть, и забыть нахуй. Если фонд капает с такой скоростью, то сроки ебейшие на раунд, сука, отвечаю Показать скрытый текст
я сдам
а что бы полностью убедить судей, за неимением которых а и похуй, я те брат обещаю этот баттл Показать скрытый текст
я выергаю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Саша_яга228 где ебанутые спонсоры как у Санчука? Пишите Фонетику | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 15декабря лол блять 10 ноября 2021, тема создана ) вы уже должны были все проиграть, один выиграть, и забыть нахуй. Если фонд капает с такой скоростью, то сроки ебейшие на раунд, сука, отвечаю Показать скрытый текст
я сдам
а что бы полностью убедить судей, за неимением которых а и похуй, я те брат обещаю этот баттл Показать скрытый текст
я выергаю Ты, блять, дура ебанутая, читать и писать сначала научись. Потом выигрывай. | | | | читайкнига
пасаны, этот тип говорит что он финалист рэп батлов, кто нибудь знает такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от 13may пасаны, этот тип говорит что он финалист рэп батлов, кто нибудь знает такого? это бабангида | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от 15декабря -Цитата от 13may пасаны, этот тип говорит что он финалист рэп батлов, кто нибудь знает такого? это бабангида гриву отрастил не узнать | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Олег Сандр -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Олег Сандр
поток чего? Поток аудитории. Как уже говорил раньше Денис, вся аудитория находится именно в группе ВК, и в начале июля должны нам передать этот паблик, что, возможно, выльется в прирост аудитории, а чем больше людей - тем больше будут кидать средства в призовые + если найдутся спонсоры, то это тоже хорошо.
Поэтому, ждём момента и новой инфы от Процкого и Рэппер Икса по поводу призовых. и форум открыть Открыть регу на форум надо, только хз, сможет ли снова Санчез ебашить ботами... А это не очень, когда форум заполняют боты. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от 13may 
пасаны, этот тип говорит что он финалист рэп батлов, кто нибудь знает такого? Та это какой-то волосатый пидорас, самозванец, Лжедмитрий V, какой-то хуй с горы, ну просто чертяка, пыль, шерсть, очкошник, нарик, хуй его знает, сколько там наберётся таких победителей Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Саша_яга228 где ебанутые спонсоры как у Санчука? Пишите Фонетику Дядя Петя, помогите работягам набрать лям на призовые, Вы же на 16 Независимый набрали денег, так наберите теперь и нам, ну будьте людьми, ей Богу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | отправьте пидорка мультифрукта на вебкам вилять дупой, фонд быстро наберется  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | когда уже движ начнем. я треки подготовил до финала уже | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин я треки подготовил до финала уже Можешь удалять. Тебе понадобится максимум один. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин я треки подготовил до финала уже Можешь удалять. Тебе понадобится максимум один. думаешь я буду главным в судействе. да. все же лучше. я треки и вне могу выпустить. а знание передавать молодым это надо уметь. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Что что, а предыдущий орг угарные темы мутил
хакеры взломали сайт
Скандалы, интриги, кринжовые судьи
Донаты за любую хуйню
Пригласите его в качестве консультанта
А то по две тыщи в месяц слишком мало, нужно найти больше кошельков
Показать скрытый текст
долбоебов
согласных вернуться в это состязание серых и убогих, и поскорее | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от phobot отправьте пидорка мультифрукта на вебкам вилять дупой, фонд быстро наберется  Обязательно так сделаем, по кругу ещё пустим Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Антонио Фагундес Что что, а предыдущий орг угарные темы мутил
хакеры взломали сайт
Донаты за любую хуйню
Показать скрытый текст
долбоебов
согласных вернуться в это состязание серых и убогих, и поскорее Угар - это Паша Техник, интриги будут от организации, кринжовые судьи - это Ильин, Райтраун, Palach, Драгни, Ив... | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от phobot отправьте пидорка мультифрукта на вебкам вилять дупой, фонд быстро наберется  Обязательно так сделаем, по кругу ещё пустим Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Антонио Фагундес Что что, а предыдущий орг угарные темы мутил
хакеры взломали сайт
Донаты за любую хуйню
Показать скрытый текст
долбоебов
согласных вернуться в это состязание серых и убогих, и поскорее Угар - это Паша Техник, интриги будут от организации, кринжовые судьи - это Ильин, Райтраун, Palach, Драгни, Ив... Я могу быть судьей если учетывать что Дмитрий изобрел батл реп русскей  Ненастоящий ты Шокк, в друзьях Бабан у тебя, так ещё и "Олень года - 2021", ну так ещё и политсрач делаешь...
Ну все, колись, ты Бабангида | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | связался с санчуком. не благодарите. я люблю рэп. но денег нет. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080478980-n1823/ | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Рэперы, достаем валюту, пока рубль отдыхает. Не задерживаем очередь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory -Цитата от Процкий
Какие нахуй стримы на аудиторию в несколько десятков человек? Будет анонс в вк, следом пойдут и стримы. Сейчас никто толком не знает о баттле, в этом вся проблема. После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно. Жопе слова не давали. УРОВЕНЬ! КРУТО! (С) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от HibridFeory -Цитата от Процкий
Какие нахуй стримы на аудиторию в несколько десятков человек? Будет анонс в вк, следом пойдут и стримы. Сейчас никто толком не знает о баттле, в этом вся проблема. После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно. Говорит о продвижении человек, у которого в паблике в ТГ 16 подписчиков за все время. Ладно, типа смахнем на то, что это чисто для себя и то, что каждый имеет право на критику, это, в принципе, и логично
Ну а про твои слова про подготовку я вообще орнул, сорян. Подготовка как раз и идёт, уже за пару дней набралось людей уже 70 после анонса в канале ХХРУ в Телеграмме, да, можно и больше, но с каждым днём идёт пополнение.
В ВК все же многие и узнают о баттле + ещё много подготовки было и до второго анонса.
Так что подготовка идёт как раз норм Риспек, что заглянул в паблек. Подпишись и будешь 17. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от HibridFeory
После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно. Говорит о продвижении человек, у которого в паблике в ТГ 16 подписчиков за все время. Ладно, типа смахнем на то, что это чисто для себя и то, что каждый имеет право на критику, это, в принципе, и логично
Ну а про твои слова про подготовку я вообще орнул, сорян. Подготовка как раз и идёт, уже за пару дней набралось людей уже 70 после анонса в канале ХХРУ в Телеграмме, да, можно и больше, но с каждым днём идёт пополнение.
В ВК все же многие и узнают о баттле + ещё много подготовки было и до второго анонса.
Так что подготовка идёт как раз норм Да этому ушлепану лишь бы свое истошное кукареку выдать. Не обращай внимания. Появишься в МСК - маякни, встретимся поговорим. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от HibridFeory Появишься в МСК - маякни, встретимся поговорим. Я всегда дико угараю с таких вот чувачков. Пойми одну вещь - мне ты неинтересен абсолютно и, когда я буду в следующий раз в Москве, вряд ли я вообще вспомню, что был какой-то там Хьюи (или как там тебя) из интырнетов. Да я через 10 минут забуду уже о тебе. Ведь у меня есть овердохуя дел важнее и интереснее встреч непонятно с кем. Твои обиды - твои проблемы. Проще будь. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от Процкий -Цитата от HibridFeory
После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно. Жопе слова не давали. УРОВЕНЬ! КРУТО! (С) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от HibridFeory
После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно. Говорит о продвижении человек, у которого в паблике в ТГ 16 подписчиков за все время. Ладно, типа смахнем на то, что это чисто для себя и то, что каждый имеет право на критику, это, в принципе, и логично
Так что подготовка идёт как раз норм Риспек, что заглянул в паблек. Подпишись и будешь 17. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от Artemiy_Chekh
Говорит о продвижении человек, у которого в паблике в ТГ 16 подписчиков за все время. Ладно, типа смахнем на то, что это чисто для себя и то, что каждый имеет право на критику, это, в принципе, и логично
Так что подготовка идёт как раз норм Да этому ушлепану лишь бы свое истошное кукареку выдать. Не обращай внимания. Появишься в МСК - маякни, встретимся поговорим. Та ты же ищешь Процкого, вот и едь во Владивосток, хуле он к тебе должен ехать))
Покажи лучше рэпася на 1 раунде 18 Независимого, вот если до финала дойдешь, то будет шикарно, будешь популярити среди всех, отвечаю) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Way aka DJ Way ЭТО НАСТОЯЩИЙ ШОКККККККК, ВЕДЬ Я БЫЛ В ШОКККККККЕ ОТ НЕГО, ТАК ЧТО СОСИ ХУЙ Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от пашокк А твоя мама тожы  ПАШОК ЗАЧИТАЙ РЕП, СОЗДАЙ НАСТОЯЩИЙ ХАСЛ В ЭТИХ КРУГАХ Я сделал фит с рокетом на 2 раунд безб батла послушай сам Та давай ты хасл на 18 Независимом покажешь, а не на БезБ, вот тогда и поговорим о тру-стайле | | | | |