активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от программист с++ -Цитата от Froze Это какой-то показатель?
Тут ни работы с формой ни работы с цветом, какая-то ебала.
Рядом же kb9 проходит, с вполне пристойным дизайном, ну как так-то, веталик веталик Добавлено через 17 минут 30 секунд Это если кратко и по верхам  привет бро. у меня дизайнер на работе очень талантливый
оцени https://autonomia.ru/ Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну и https://autonomia.pro/ Сайт как сайт, для своей ниши норм, аккуратный 
По второй ссылке страшный, это видимо старая версия Добавлено через 14 минут 6 секунд Просто я не понимаю в наше время, когда целая куча пиздатых инструментов есть.
Взял tailwindcss, взял референсов типа: tidal.com, spotify.com, rapchat.com или что тебе там нравится, пошёл на ютуб, посмотрел как это делается и запилил, изи же.
Хочется чего-то более креативного, можно посмотреть например на awwwards.  | | | | в Бане
креанимированные  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Не выёбывайся, лучше сходи почитай за тренды https://medium.muz.li/designers-pick-10-design-trends-to...0637bb3a9d
А потом еще раз открой свой макет (это же макет? ты же не начал верстать этот пиздец) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Хип-хоп сообщество и реп комьюнити, вы так ничего и не поняли. | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2021 | я пришёл, что бы сделать первый пост, так что бы остальные охудели . 18 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | это еще только начал адаптив делать для ноутбоков
за огромные деньги между прочим это вам не хуй на дриббле посмотреть  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром это еще только начал адаптив делать для ноутбоков
за огромные деньги между прочим это вам не хуй на дриббле посмотреть  Клиника  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Проект Разгром это еще только начал адаптив делать для ноутбоков
за огромные деньги между прочим это вам не хуй на дриббле посмотреть  ты вместо баттла новую таблицу менделеева решил сделать? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Проект Разгром это еще только начал адаптив делать для ноутбоков
за огромные деньги между прочим это вам не хуй на дриббле посмотреть  Хуя, термометр цифровой изобрел, красава | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Была такая группа из ибица ибица из врн не выбиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я думал автор все знал о Виталие и это его специальный ход, дабы отсеять от себя всех причастных к баттлам ххру людей с маломальским пониманием как это устроено и минимальными связями.
А вы так пишите как будто он этого не знал. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Проект Разгром это еще только начал адаптив делать для ноутбоков
за огромные деньги между прочим это вам не хуй на дриббле посмотреть  ты вместо баттла новую таблицу менделеева решил сделать?  это смешно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | думал посмотреть, что из этого выйдет и потом прийти с 10 командным.
но что-то, кроме завышенных амбиций организатора больше ничего нет.
а уже судя по изначальному анонсу должен идти второй или третий раунд.
надо что-то с этим делать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от VERS2 думал посмотреть, что из этого выйдет и потом прийти с 10 командным.
надо что-то с этим делать  Поспи полежи | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от VERS2 думал посмотреть, что из этого выйдет и потом прийти с 10 командным.
надо что-то с этим делать  Ты тоже претендуешь на создание сайта? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от PsN Ты тоже претендуешь на создание сайта? нет. у меня уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ждем баттл организаторов!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | с или бз | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от VERS2 думал посмотреть, что из этого выйдет и потом прийти с 10 командным.
надо что-то с этим делать  Может объединим усилия? Как Крис предлагал изначально. У меня на данный момент единственная проблема это сайт. На счет ничего нет, кроме моих амбиций, ты сильно заблуждаешься. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | …ПЕТУХ! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ребята довайте жить дружна  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Писал сегодня программисту 2 дня и готово
А ты не верил? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Проект Разгром Писал сегодня программисту 2 дня и готово
А ты не верил? Я про 1-2 дня слышал еще в декабре. У меня есть человек, готовый доделать все за реальные несколько дней, т.к. там немного. Но ему нужны макеты. Почему ты не хочешь продать мне эти макеты? Ты совсем ебанулся на своем Артеме бестолковом. Ну, не можете срать - не мучайте жопу.
Вы про 1-2 дня Парадайзу пойдите расскажите, он тоже этого наслушался от вас. Общались вчера с ним. Ситуация 1 в 1 с текущей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Froze
Оооо разгром выучил css и дезигна навалил  ну я например даже такого не умею( Это какой-то показатель?
Рядом же kb9 проходит, с вполне пристойным дизайном, ну как так то, веталик веталик Добавлено через 17 минут 30 секунд Это если кратко и по верхам  нормальное? ты где видел хоть одно лого где всю самую важную "продающую" информацию пихали мелким буквами на ПЕРИФЕРИЮ?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Froze -Цитата от Где Оценки?
ну я например даже такого не умею( Это какой-то показатель?
Рядом же kb9 проходит, с вполне пристойным дизайном, ну как так то, веталик веталик Добавлено через 17 минут 30 секунд Это если кратко и по верхам  нормальное? ты где видел хоть одно лого где всю самую важную "продающую" информацию пихали мелким буквами на ПЕРИФЕРИЮ?  Давай сюда свой вариант писдатого лого. Мы заценим. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Froze -Цитата от Где Оценки?
ну я например даже такого не умею( Это какой-то показатель?
Рядом же kb9 проходит, с вполне пристойным дизайном, ну как так то, веталик веталик Добавлено через 17 минут 30 секунд Это если кратко и по верхам  нормальное? ты где видел хоть одно лого где всю самую важную "продающую" информацию пихали мелким буквами на ПЕРИФЕРИЮ?  В данном случае говорил о графике и леттеринге, а не о её расположении  | | | | |