Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? Весной-летом, вестимо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? там на первой странице есть реквизиты
начни изучение батела с них
жду братик  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Впервые батол начинается не с того, что участники пидарасят орга, а с точностью до наоборот.
Шикарно!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? Если в кратце и от лица орга, ну, максимально близко к его манере, то: пропади дальше, петух ебаный, и не высовывайся. Баттл начнется, когда тебя доебут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? Если в кратце и от лица орга, ну, максимально близко к его манере, то: пропади дальше, петух ебаный, и не высовывайся. Баттл начнется, когда тебя доебут. ORU Добавлено через 8 минут 34 секунды Жестко нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы бы на форуме бы уже бы давно бы ебальники бы свои потеряли бы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? Если в кратце и от лица орга, ну, максимально близко к его манере, то: пропади дальше, петух ебаный, и не высовывайся. Баттл начнется, когда тебя доебут. В голос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Sterжень -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? Если в кратце и от лица орга, ну, максимально близко к его манере, то: пропади дальше, петух ебаный, и не высовывайся. Баттл начнется, когда тебя доебут. тычо сука на тебя что дисс записать?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | | кто убил марка | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sterжень -Цитата от Проект Разгром осталась страница статистики в админке и далее будем пулять вам ролик для затравки  Вот тебе страница статистики, мудак:
Сделано сайтов — 0.
Проёбано проектов — 1.
Подтверждение собственных долбоебизма и некомпетентности — 100 %. Facts. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | К участию в 18 ib допускаются лишь одолевшие в баттле орга. Остальные просто могут скинуться по реквизитам в описании  | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | 128 набереться?? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Вы бы на форуме бы уже бы давно бы ебальники бы свои потеряли бы а ты че реал лайф воин чтоли??????? нет бы как мужики все решили в 3 раунде 18 нез баттла!! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от tinonym Парни, пропал надолго. Вкратце дайте овервью, когда баттл начнётся? Если в кратце и от лица орга, ну, максимально близко к его манере, то: пропади дальше, петух ебаный, и не высовывайся. Баттл начнется, когда тебя доебут.   
Ты не прав. На нормальные вопросы я так не отвечаю. Если быть внимательным - можно увидеть закономерность. Я грубо отвечаю только тем кто сюда врывается на негативе ("нахуй нужен твой батол" и все в таком духе), фанатам Санчука и проебатола (против Санчука и проебатола я ничего не имею, но обсуждать их следует в другой теме, т.к. тут другой баттл обсуждают). Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от PsN К участию в 18 ib допускаются лишь одолевшие в баттле орга. Остальные просто могут скинуться по реквизитам в описании  Отбор начинается сразу с финального босса -Цитата от RAYAN 128 набереться?? 128 проходят в парные. Все верно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | будут тайминги до 5го раунда кстати, респект. ебучие диссы ради судей бб  | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2022 | Самое время. Pro Battle пошёл по пути музтв, а 9 командный шляпа, хуже ничего не видел. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Pudge Fox Самое время. Pro Battle пошёл по пути музтв, а 9 командный шляпа, хуже ничего не видел. Бриз есть. 18иб не нужон сейчас. | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2022 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Pudge Fox Самое время. Pro Battle пошёл по пути музтв, а 9 командный шляпа, хуже ничего не видел. Бриз есть. 18иб не нужон сейчас. Хронос и Бриз ван лав. Я своё никому не нужное мнение высказал в соседней теме.Надеюсь у орга есть план, как вернуть проёбанный спот. | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Вы бы на форуме бы уже бы давно бы ебальники бы свои потеряли бы Я уже | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Че как в танке то? Добавлено через 1 час 33 минуты 14 секунд Три танкиста и собака | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Трое в танке, не считая Разгрома | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | историческая whooeenya | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я всё это хаваю, у меня нет выбора
Если не хочу, чтобы участники увидали видео
С сайтом на коленке и отборочный,
И делаю то, что от меня хочет он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | бро, а в чем проблема сделать анонс хоть в любом виде для начала?
я понимаю, ты хотел эффектно ворваться с двух ног с готовым сайтом и видео.
но уже красиво не получится, пока санчез гарцует в паблике, а озвученная тобой дата старта, уже в следующем месяце. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy бро, а в чем проблема сделать анонс хоть в любом виде для начала?
я понимаю, ты хотел эффектно ворваться с двух ног с готовым сайтом и видео.
но уже красиво не получится, пока санчез гарцует в паблике, а озвученная тобой дата старта, уже в следующем месяце. санчук всех звезд уже переменил сучара у него будут петь группа НАНА и мурад насыров чики здесь чики там
мы тереям звезд репа они продают свое тру..... | | | | |