Выебонами заебу тебя
11 ноября 2021, 17:00
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Энди -Цитата от Verbz Dan
Постараюсь 
Есть предложения? Классик мц  Гудвин  palach  Sight MC  Мафон  из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор    
элита хип-хопа
блять, ну почему вы такие отсталые и узкие Давай свои варианты  | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 ноября 2021, 17:11
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY куда надо куаркод приложить для участия? Когда треки новые уже? привет, Максим! -Цитата от Verbz Dan К жопе лайтэма. по-моему ты меня обманываешь Брад, у тебя все хорошо?
Из последних новостей: ммф педораз! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Энди -Цитата от Verbz Dan
Постараюсь 
Есть предложения? Классик мц  Гудвин  palach  Sight MC  Мафон  из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор    
элита хип-хопа
блять, ну почему вы такие отсталые и узкие Жека, ты заебал, как ты?
Ты залетаешь к нам с Мимиком и Репеном в банду на спеноф? | | | | негативный пользователь
11 ноября 2021, 17:19
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Энди -Цитата от Verbz Dan
Постараюсь 
элита хип-хопа
блять, ну почему вы такие отсталые и узкие Жеконя, ты чего против сиськи воюешь, которая тебя кормит? При других судьях твои завывания будут слетать на отборах | | | | новый пользователь
11 ноября 2021, 17:32
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Verbz Dan
В таком случае, получится, что кто-то потратил время на оценивание трека(ов) зря. Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? -Цитата от Sterжень -Цитата от Verbz Dan Это не совсем уважительно, по отношению к деятельности судьи, на мой взгляд. По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы. У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках.
А можно подробнее данные пункты осветить? | | | | MIF ABC
11 ноября 2021, 17:41
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от мифабц -Цитата от Энди
Классик мц  Гудвин  palach  Sight MC  Мафон  из рыночных можно кому нибудь предложить ...например Ресторатор    
элита хип-хопа
блять, ну почему вы такие отсталые и узкие Жеконя, ты чего против сиськи воюешь, которая тебя кормит? При других судьях твои завывания будут слетать на отборах ты меня с кем то перепутал поди алсос, во первых ну что за байты про отборы, я ж не твои корешки типа трула и прочей никудышной ебани аля финалисты урала, во вторых пока вы свою общую зашоренность не преодолеете и браться за оффы будут вербзы да версы вся эта площадка станет пабликом типа бриза, утратит уникальность и будет рядовым локальным сборищем для позорников, так что я понимаю что вы тут соскучились по моему писюну за время пока я отсутствовал, но давай рационально.
о чем говорить, когда даунёнок анонсирует независимый без команды, без дизайна, без сайта, без судейства, без концепта, без всего ёбаны бобаны.
это следствие абсолютного неумения в аналитику последних двух лет.
и о чем говорить когда местное кукаречье безумно воодушевляется этой прекрасной идеей.
хотите Урал 5.85 под эгидой ххру ? ебашьте.
вы будете последними заурядными певцами и зрителями что отметятся в истории некогда прекрасной площадки  | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 17:42
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory -Цитата от Verbz Dan -Цитата от MC Ebihara
Если судья пидараc, то о каком отношении к его деятельности может идти речь? -Цитата от Sterжень По сути-то это последнее, что тебя ебать должно, ибо судить этот говнореп, тратя время, нервы и здоровую психику — дело неблагодарное. К тому же в положении отсекаемого может находиться каждый, вот и пусть учитывает. Уверен, каждый судья это понимает. А тот, кто на стримах рубит бабос не только в копилку батола, но и себе на 3-й подбородок или очередной вейп, вообще не пискнет, ёбаный, блять.
Иное дело, что если чуваку поставили средние баллы, но при этом высшая оценка — 5/5/1, при условии, что максимум это 5/5/2, а 5/5/1 поставили аж СЕМЬ человек. И один мудышка 4/4/0. Это шо ж тогда делать? Отсекать всё это к хуям?
Думаю, надо просто присматриваться к тем, кто ОДОЛБОЁБИТ себя какими-нибудь 2/2/0 и прочих выходок по типу кастовских оценок или птахиных к классику на инде. Вот такого надо предавать общественному порицанию и СВАЙПАТЬ, как в тиндоре, ради новой кандидатухы. У меня в правилах есть пункт, касающийся судей, в котором написан ряд причин, по которым судья может быть исключен из судейской коллегии.
Еще приятный момент для зрителей: пункт, в котором написано, что треки по просьбам участников не будут скрыты на сайте до публикации на цифровых площадках.
А можно подробнее данные пункты осветить? По первому пункту отпишусь утром, ноутбук уже выключил. Второй будет вынесен на обсуждение, решение не окончательное. | | | | Выебонами заебу тебя
11 ноября 2021, 17:59
| | |
#332 (ПС)
| Ясно | | | | Кидаю НАСВАЙ
11 ноября 2021, 18:00
| | |
#333 (ПС)
| если айзы долматовой не будет в судьях - нахуй такой баттл. | | | | •••••
11 ноября 2021, 18:01
| | |
#334 (ПС)
| это конечно круто, но кто орг я не вкуриваю | | | | Архиватор
11 ноября 2021, 18:03
| | |
#335 (ПС)
| нечто странное тут происходит | | | | Нерезидент
11 ноября 2021, 18:04
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от VERS2 нечто странное тут происходит Дак как обычно. | | | | Кидаю НАСВАЙ
11 ноября 2021, 18:04
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от VERS2 нечто странное тут происходит тут творится история | | | | in organization
11 ноября 2021, 18:06
| | |
#338 (ПС)
| вроде все радует, кроме того что вербз не собирается использовать паблик форумских баттлов для проведения, кажется это полностью бессмысленным
судья лайтМ всерьез нацелился на судейское кресло похоже, сквозь килограммы троллинга и постиронии проглядывается.  конечно, еще советую присмотреться к санчуку, как к топовому шоумену. насчет стримов поддерживаю тоже мысль, что все кто вписывается должны стримить так или иначе -Цитата от миоу -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight не добавлять судей на поздних раундах, если они не следили внимательно за бателом ранее, ибо они могут не выкупить отсылки к чему-то, что происходило на батоле Предложение хорошее, но оно щас как повлечет за собой легализацию декодинга, да так, что реперов-гомосеков² станет в разы больше. Хотя врял ли судьи будут себя утруждать чтением СОПУТСТВУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, а то и целых АРТБУКОВ, дабы понять, кто кого ебал и почему. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от миоу Здравствуйте, это новая старая временная линия? Здравствуйте, пинхед.  Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.  Настенька  | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 18:07
| | |
#339 (ПС)
| Пока у вас единственными критериями крутого баттла является судейство в срок, хоть и позорное, и выплата призов (два раза сходить в рестик), вы так и булете на дне, нищуки моральные. | | | | голоса Непала
11 ноября 2021, 18:10
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Light_M Пока у вас единственными критериями крутого баттла является судейство в срок, хоть и позорное, и выплата призов (два раза сходить в рестик), вы так и булете на дне, нищуки моральные. А ты сам-то богач чтоль моральный ?
Не наблюдается что-то в твоих сообщениях ничего кроме невежества | | | | активный пользователь
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от Light_M Пока у вас единственными критериями крутого баттла является судейство в срок, хоть и позорное, и выплата призов (два раза сходить в рестик), вы так и булете на дне, нищуки моральные. А ты сам-то богач чтоль моральный ?
Не наблюдается что-то в твоих сообщениях ничего кроме невежества Ты студийку-то бесплатную нашел? | | | | in organization
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Light_M Пока у вас единственными критериями крутого баттла судя по летописи независимых и командных баттлов, которую выкладывали выше, единственным критерием крутого баттла является участие в нём оксимирона | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 18:11
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Light_M Пока у вас единственными критериями крутого баттла судя по летописи независимых и командных баттлов, которую выкладывали выше, единственным критерием крутого баттла является участие в нём оксимирона пока есть шанс привлечь аудиторию к онлайнам, баттлы отдаются антихаризматичным чувакам типа верса и вербза. били и боба. | | | | Кулинар
11 ноября 2021, 18:13
| | |
#344 (ПС)
| Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак. | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 18:15
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак. Командник-то прошел с ошеломительным успехом, как и все, к чему притрагивалась рука верса. 20 человек в зрителях + участники, круто, мотивирует любого исполнителя! | | | | голоса Непала
11 ноября 2021, 18:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Light_M Ты студийку-то бесплатную нашел? Очень переживаешь за меня ?
Ну можешь донатнуть мне тогда на запись, ты же тут намекаешь, что тебе только в рестик сходить разок на 20 т, ну так поголодай разок ради меня - это ещё и полезно для здоровья, лечебное голодание называется, если такой богатей знатный | | | | активный пользователь
11 ноября 2021, 18:16
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от Light_M Ты студийку-то бесплатную нашел? Очень переживаешь за меня ?
Ну можешь донатнуть мне тогда на запись, ты же тут намекаешь, что тебе только в рестик сходить разок на 20 т, ну так поголодай разок ради меня - это ещё и полезно для здоровья, лечебное голодание называется, если такой богатей знатный Нищукам надо давать не рыбу, а удочку, так что я тебя мотивирую! | | | | •••••
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак. Оксимирон будет? или Бабангида? | | | | MIF ABC
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan Кстати, о петухах. В курсе ли, неуважаемые лайтмэ и мэмэф, что Дима Верс тоже планировал зняться этим проектом, сразу после завершения командника? Думаю нет. Но, администрация бы предпочла видеть Верса в организации, как человека надежного, по крайней мере, нежели петушиную гвардию во главе непонятно с кем. Так что, не обольщайтесь там особо. Мечту у них отняли. Плак-плак. какая администрация? та которой ты шляпу насасывал с августа месяца, чепушило ты гороховое?
или ты мне в авторитеты краснониких приводишь? так удав тоже гарцует погонами. перестал ли он от этого быть долбаебом? увы нет.
непонятно кто здесь ты, еблуша, а ачоба единственный оплот разума в этой невежественной дряхлой организации. | | | | голоса Непала
11 ноября 2021, 18:19
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Light_M Нищукам надо давать не рыбу, а удочку, так что я тебя мотивирую! Спаси бобр о рис пект | | | | |