![]() |
18 лет какие слова будут приятны человеку в 18 лет? что сказать значимое,чтоб было никак у всех просто хочу поразить своим тостом а своих мозгов не хватает |
Цитата:
|
олень:tomato: подари шлюху и все... |
ты уже взрослый!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
не будь как все... пусть у тебя будет все и за это все тебе нибудет ничего просто останься с нами... мы с тобой доконца...! |
поздравляю с 18летием:bokal: |
Цитата:
|
В падлу даже думать |
спроси у гугля,он знает! |
Цитата:
|
так стихами же даже лучше! Как думаешь Пушкин или Есенин свою возлюбленную поздравлял. ))) Вырубай инет и включай мозги. Здесь тебе всеравно не помогут... |
стих раскажи:morj: |
Дорогая [та та та] в этой день когда тебе спокойно будут продавать спиртные напитки в ларьках, Я желаю тебе всего самого небесного и светлого. Что бы твои половые органы были всегда чистые и шлюхой тебя называли лишь в постели любимые мужчины. Будь счастлива...:bokal: За тебя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
день рождения плохой праздник,особенно когда у мрази:guinda::guinda: расскажи ей этот стих:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
твоя старая жопа меня не привлекает старей дальше дура всего хорошего :netuz::netuz::netuz::horosho::horosho: |
Поздравляю тебя с 18-летием, теперь тебя можно спокойно трахать!:D Если серьёзно, то скажи о том, что теперь ты совершеннолетняя, это новый этап/уровень в твоей жизни, на котором ты всегда должна быть целеустремлённой, уверенной и всегда идти по жизни с улыбкой на лице, не смотря ни на что. Ещё можно приплести лучшие качества девушки: красоту, ум и какие-нибудь индивидуальные. |
Трахни её...:saint: или отношения не позволяют? |
напиши на нее дисс, 100 пудов ей будет приятно:horosho: |
Скажи ей что можешь теперь ее выебать и не попасть под статью |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |