Всем добрый вечер.
так много было сказано слов.
Во-первых, я хотела бы извиниться, если была слишком зла на вас гостей. просто поймите и меня, я одна а вас много и меня никто не слушал.
Слышала перед конференцией, как кто-то крикнул что я истеричка. да возможно... но меня рассраивало непонимание. Но ладно не будем об этом. Всем огрмоное спасибо, вы супер! никогда не видела ребят, которые такие простые, поддерживали. Ко всем привыкла, всех полюбила, особенно отдельных личностей...ну ето уже другая история
НАДЕЮЬСЬ УВИДЕМСЯ В МОСКОУ, Я С ЛЕНОЙ ПРИЕДУ 27 ЧИСЛА ТУДА НА ПОСТОЯННОЕ ЖИЛЬЕ, ВОТ МОЙ МОСКОВСКИЙ НОМЕР: 89262306143. БУДУ РАДА ВСЕХ УВИДЕТЬ И НЕ ОДИН РАЗ!
далее о мероприятии. кал-ие рапера как обычно все плохи кроме их самих. ну что я могу сказать, очень жаль что мы так реагируем на изменения в темпах кал-ого рапа.
Пиар и Супреме на высоте! да все порадовали, поэтому кто "обосрал" их тот просто не понимает ничего в музыке.
СЕмЬЯ 7 ЗАПАДНЫХ. Дежавю не взяли 1 место. 1 место взяли группа "Ю-тайм" из Москвы,второе ваша любимая "Т.Р.Е.С.К.".
группа Лица сказала что выступать не будет. потом сказала что будет. и то что им не дали выступить, извините, это к Адвокату. я не вела сие мероприятие.
в принцапе все понравилось, время провели супер. некоторые калининградцы пошли на позитив и нормально все воспринимали, некоторые, жаль, начинал никому не нужные дешевый понты кидать.
гостей звали посмотреть на нас и себя показать. и никто никому ничего доказывать не пыталася. ето не соревнование ето знакомство. а как оно получилось, ето не мне решать.
всем спасибо! надеюсь скоро увидимся! спасибо Калининграду и тем кто нас поддерживал! PEACE!
P.S. ЖДУ ФОТО И ВИДЕО!!!