новый пользователь
4 октября 2013, 19:20
| | |
#1 (ПС)
| 18.10.2013 - Blood Dog и Krik - live @ ТеатрЪ, Москва Уважаемые друзья! Свершилось, свершилось и еще раз свершилось, многие из вас ждали этого момента, писали огромное кол-во сообщений, спрашивали и интересовались, когда же состоится концерт этих двух парней в Москве.
Именно по этому случаю, 18го октября в одном из самых культовых мест столицы, а именно в клубе Театръ состоится концерт Blood Dog и Kr1k
Также состоится празднование дня рождения Blood Dog
Большой плюс, на концерте будет огромное кол-во специальных гостей, среди которых:
Dj Alex Flash
Rap Pro
Monro (Коррозия Металла)
FMKID
Дима Квант
Басота
Dom1no
Master Uragan
Chepakruche
Duke
Рам
Объединение Подполье
Начало 18-00 и конец в 22-00
Сбор всех у клуба в 17-00
Входной билет 300 рублей!
(Оплатить можно в день концерта)
Возрастных ограничений нет
Встреча вконтакте: http://vk.com/blooddog_krik_moscow  | | | | 43
4 октября 2013, 19:22
| | |
#2 (ПС)
| почему басоты нет на афише?  его же там освистают, ему только сольно на утрениках можно или где он там выступает, а по теме, дождались, наконец  | | | | новый пользователь
4 октября 2013, 19:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Necondition почему басоты нет на афише?  его же там освистают, ему только сольно на утрениках можно или где он там выступает, а по теме, дождались, наконец  Хуйни таки не неси  или приходи и сам освистай его)) | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 19:34
| | |
#4 (ПС)
| хотдог опасный  | | | | новый пользователь
4 октября 2013, 19:52
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон хотдог опасный  Не такой опасный как твоя бабуля | | | | Метов
4 октября 2013, 20:42
| | |
#6 (ПС)
| Чекера нет - пати на ветер. | | | | новый пользователь
4 октября 2013, 20:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от кай Чекера нет - пати на ветер. я думал он умер, ты путаешь что то, серьезное относительно мероприятие и вечеринку клоунов кутузбенда
Лучше к себе домой закажи его, за батон хлеба может выступит) но для начала нужно разрещение у нпанса спросить, юноу? | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 23:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон хотдог опасный  Не такой опасный как твоя бабуля говна отведал что ли, реперок? 
что за воспитание  | | | | новый пользователь
4 октября 2013, 23:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон хотдог опасный  Не такой опасный как твоя бабуля говна отведал что ли, реперок? 
что за воспитание  По видимому отведал ты, раз ты начал нести сию хуйню | | | |
4 октября 2013, 23:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от кай Чекера нет - пати на ветер. я думал он умер, ты путаешь что то, серьезное относительно мероприятие и вечеринку клоунов кутузбенда
Лучше к себе домой закажи его, за батон хлеба может выступит) но для начала нужно разрещение у нпанса спросить, юноу? вот ты мудак Показать скрытый текст
you know
| | | | активный пользователь
4 октября 2013, 23:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog
Не такой опасный как твоя бабуля говна отведал что ли, реперок? 
что за воспитание  По видимому отведал ты, раз ты начал нести сию хуйню тогда зачем ты так облизываешься, шалил небось | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 00:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от BloodDog -Цитата от кай Чекера нет - пати на ветер. я думал он умер, ты путаешь что то, серьезное относительно мероприятие и вечеринку клоунов кутузбенда
Лучше к себе домой закажи его, за батон хлеба может выступит) но для начала нужно разрещение у нпанса спросить, юноу? вот ты мудак Показать скрытый текст
you know
Мудак ты деревянный -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон
говна отведал что ли, реперок? 
что за воспитание  По видимому отведал ты, раз ты начал нести сию хуйню тогда зачем ты так облизываешься, шалил небось Да ты ебать умен  чего еще сказать мне можешь пещерный человек?) | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 00:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Толстый DB -Цитата от BloodDog
я думал он умер, ты путаешь что то, серьезное относительно мероприятие и вечеринку клоунов кутузбенда
you know
Мудак ты деревянный -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog
По видимому отведал ты, раз ты начал нести сию хуйню тогда зачем ты так облизываешься, шалил небось Да ты ебать умен  чего еще сказать мне можешь пещерный человек?) не сьезжай с темы, любитель осликов  | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 00:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Толстый DB
вот ты мудак Показать скрытый текст
you know
Мудак ты деревянный -Цитата от Просто Шон тогда зачем ты так облизываешься, шалил небось Да ты ебать умен  чего еще сказать мне можешь пещерный человек?) не сьезжай с темы, любитель осликов  как по мне так ты дегенеративное хуйло которое необоснованную хуйню пытается впарить себе и другим сидя в интернете. Так что обдрочись на свою конгениальность и доебись до какого нибудь клоуна вроде Саши Чекеара, Вити Сд либо Джонигоя | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 01:04
| | |
#15 (ПС)
Мудак ты деревянный
Да ты ебать умен  чего еще сказать мне можешь пещерный человек?) не сьезжай с темы, любитель осликов  как по мне так ты дегенеративное хуйло которое необоснованную хуйню пытается впарить себе и другим сидя в интернете. Так что обдрочись на свою конгениальность и доебись до какого нибудь клоуна вроде Саши Чекеара, Вити Сд либо Джонигоя ты такой грубиян, это очень не интеллигентно  | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 01:05
| | |
#16 (ПС)
| Бля ну извините ради Бога сударь | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 01:19
| | |
#17 (ПС)
как по мне так ты дегенеративное хуйло которое необоснованную хуйню пытается впарить себе и другим сидя в интернете. Так что обдрочись на свою конгениальность и доебись до какого нибудь клоуна вроде Саши Чекеара, Вити Сд либо Джонигоя ты такой грубиян, это очень не интеллигентно  Бля ну извините ради Бога сударь молодец, если бы все так 
только ты бы еще у ребят прощения попросил , а то как то необоснованно осквернословил их, согласись  | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 10:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон
ты такой грубиян, это очень не интеллигентно  Бля ну извините ради Бога сударь молодец, если бы все так 
только ты бы еще у ребят прощения попросил , а то как то необоснованно осквернословил их, согласись  Бог простит  а я по факту осквернословил  не просто нашел их и доебался как и с тобой верно? | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 14:05
| | |
#19 (ПС)
Бля ну извините ради Бога сударь молодец, если бы все так 
только ты бы еще у ребят прощения попросил , а то как то необоснованно осквернословил их, согласись  Бог простит  а я по факту осквернословил  не просто нашел их и доебался как и с тобой верно? нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 18:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон
молодец, если бы все так 
только ты бы еще у ребят прощения попросил , а то как то необоснованно осквернословил их, согласись  Бог простит  а я по факту осквернословил  не просто нашел их и доебался как и с тобой верно? нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  Если поднимешь переписку из тем посвещенных Саше Чекире то там и найдешь как я ему писал не раз что он недоразвитый хуй да и в лицо сказать так то могу Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон
молодец, если бы все так 
только ты бы еще у ребят прощения попросил , а то как то необоснованно осквернословил их, согласись  Бог простит  а я по факту осквернословил  не просто нашел их и доебался как и с тобой верно? нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  А так допустим я не разделяю ни тебя, не Витямбу никого другого, если по факту заебать меня то пошлю нахуй и сам буду срать в коменты. А патом вычислю по айпи и разбомблю дом) аххахах юноу.
ну я к тому что ничего ужасного не вижу его нахуй послать, нам с ним делить нечего, поэтому он для меня хуйло | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 18:47
| | |
#21 (ПС)
Бог простит  а я по факту осквернословил  не просто нашел их и доебался как и с тобой верно? нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  Если поднимешь переписку из тем посвещенных Саше Чекире то там и найдешь как я ему писал не раз что он недоразвитый хуй да и в лицо сказать так то могу Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog
Бог простит  а я по факту осквернословил  не просто нашел их и доебался как и с тобой верно? нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  А так допустим я не разделяю ни тебя, не Витямбу никого другого, если по факту заебать меня то пошлю нахуй и сам буду срать в коменты. А патом вычислю по айпи и разбомблю дом) аххахах юноу.
ну я к тому что ничего ужасного не вижу его нахуй послать, нам с ним делить нечего, поэтому он для меня хуйло не пойму чо ты прогоняешь но ты меня утомил уже, тебе ссыль на профайл СД дать, воин?  | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 20:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от BloodDog -Цитата от Просто Шон нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  Если поднимешь переписку из тем посвещенных Саше Чекире то там и найдешь как я ему писал не раз что он недоразвитый хуй да и в лицо сказать так то могу Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Просто Шон нет, ты их за глаза хуесосишь, возми напиши СД что он клоун в личку, хуле ты как баба  А так допустим я не разделяю ни тебя, не Витямбу никого другого, если по факту заебать меня то пошлю нахуй и сам буду срать в коменты. А патом вычислю по айпи и разбомблю дом) аххахах юноу.
ну я к тому что ничего ужасного не вижу его нахуй послать, нам с ним делить нечего, поэтому он для меня хуйло не пойму чо ты прогоняешь но ты меня утомил уже, тебе ссыль на профайл СД дать, воин?  как хочешь, только ниже не нахуй его послать а доказать тебе что я его нахуй могу послать поэтому сосни бревно  | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 22:11
| | |
#23 (ПС)
Если поднимешь переписку из тем посвещенных Саше Чекире то там и найдешь как я ему писал не раз что он недоразвитый хуй да и в лицо сказать так то могу Добавлено через 4 минуты 41 секунду
А так допустим я не разделяю ни тебя, не Витямбу никого другого, если по факту заебать меня то пошлю нахуй и сам буду срать в коменты. А патом вычислю по айпи и разбомблю дом) аххахах юноу.
ну я к тому что ничего ужасного не вижу его нахуй послать, нам с ним делить нечего, поэтому он для меня хуйло не пойму чо ты прогоняешь но ты меня утомил уже, тебе ссыль на профайл СД дать, воин?  как хочешь, только ниже не нахуй его послать а доказать тебе что я его нахуй могу послать поэтому сосни бревно  ссыкло ты кароче, менструирующая собака 
бодри осликов дальше  | | | | новый пользователь
10 октября 2013, 19:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон ссыкло ты кароче, менструирующая собака 
бодри осликов дальше  Ты долбоеб, пришел бы ты на концерт я бы лично тебе ебало оторвал бы  | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 19:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Ты долбоеб, пришел бы ты на концерт я бы лично тебе ебало оторвал бы  да я бы сам ахуел, еслиб пришел на твой концерт   
а так то да, ты типок опасный,я же вижу, прямо гангстер таки
деня ака "donkey lover" бубликов  | | | | |