новый пользователь
Делал,делал обложку а тут херак и извратнули хуже некуда... | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | в данной ситцации вижу один вариант..
скачать в мп3,а как выйдет тираж с нормальной обложкой его купить...
заказать мона тут http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=149 | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 23.09.2005 | Альбом заказал теперь жду!Хоть KREC выпустили теперь очередь Смоки и Ниггатива | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | kayf ) o4en ho4u sluhanut ....
cover govno no glavnoe eto muzika ... | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от DJ Bloodbeats : kayf ) o4en ho4u sluhanut ....
cover govno no glavnoe eto muzika ... есть выход из этого.....=)) ты закидываешь свой альбом, я закидываю KRec'а...и мохаемся сЦылками... и тебе альбом - и мне тож альбом буит | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Есть.Спасибо KREC`ам за качсетво.Из уважения к ним, не будет ссыл на протяжении месяца. | | | | Audio_Master
полностью согласен....
кстати может кто знает когда примерно поступит в продажу нормальная партия...
а то это дерьмо покупать не хочу...а песни хочу...
или может купить и выкинутаь обложку...а потом придти в магазин и стырить нормальную .. ))) | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Реклама - конечно, двигатель торговли, но что-то меня настораживает какая-то нездоровая тенденция в РуРЭПе: то Антанта на полкавера напишут "При участии Хамиля", то выпускающая кампания (СиДи Лэнд) с какого-то левого перепуга Босса включает и обезображивает не только кавер, но и лицо группы.
А Скальду респектос за действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ кавер. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | какое же уродство ковер,на что лейбл рассчитывал?
кстати может кто рецензию напишет,купивших я имею ввиду | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Проебу без сна сегодня всю ночь, завтра к утру ждите рецензии | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | Довыёбывались тянули,тянули и в итоге.
Cкальд такую обложку захуярил,а пидарасы всё засрали
своим ёбаным фильмом. | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | лучший кавер который я видел.. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Купил. Слушую. Пиздец. супер альбом | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Я тоже купил в Фанк-Питербурге, начинаю слушать Я ОЧЕНЬ РАД ! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | прям злой рок преследует ребят..
с НЕТ ВОЛШЕБСТВА тоже мутки перед выпуском были,
ДА ЕЩЁ КАКИЕ | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Цитата от закрыто : Довыёбывались тянули,тянули и в итоге.
Cкальд такую обложку захуярил,а пидарасы всё засрали
своим ёбаным фильмом. точно сказал ! | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | Надеюсь внутри то чего я ждал очень долго. | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | Хватит может уже с темой об обложке дрочить!!!
Отпишитесь кто-нить об альбоме... Или ни у кого мозгов не хватает мини рецензию написать?.. Что и о чём там??
P.S. всё таки ради внутриностей альбом покупается...
yo! | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | С годами я открыл естественную закономерность: настоящий талант поэта или музыканта узнаётся когда с каждом новым прослушиванием альбома или какой-то отдельной композиции открываешь для себя что-то новое. И этот альбом осносится именно к таким людям.
Ну начну с музыки. Изумительное сочетание модного и традиционного саунда. Маэстро Марат бесподобный лепщик. Пилы Тоника очень даже в тему, никак не ожидал. К сожалению мои наушники открытого типа не могут откопать того звукового богатства, которое зарыто в этом диске.
Слова передают не только весенние настроение, но и наверно все времена года (может кроме зимы). По сравнению с Нет волшебства в нём нету того избытка тоски, который немного ощущался в предыдущем альбоме, есть прогресс. Сольные темы от Фьюза тоже очень в тему. Потрясающее сочетание образов и символов. Между строк можно найти очень много, если очень хорошо вслушаться. Я пока прослушал только один раз, потом попишу об этом поподробнее.
По моему мнению альбом лишён всяческих недостатков. Такой работы я не слушал шесть лет точно. Единственный минус то, что треть я уже слышал раньше, об этом жалею. Если бы не слышал, было бы на порядок интереснее. Думаю со мной согласятся многие.
Без сомнения альбом обречён стать классикой. В Hip-hop Awards 2006 точно займёт одно из трёх или даже двух первых мест, конкуренцию может составить Нигатив/ Точка росы.
Мой дух просто взрывается. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | да, обидно что треть уже все слышали ( Вот со смоки мо ваще жесть 8 треков это же писец! Бежный смоки ! Мне уже не о4 интересно слушать его альбом, если тока он минуса поменяет.... но это ппц морока!!! россия страна пиратов ! ((( | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | последнее предложение выхода из ситуации с ковром: выпустить ОРИГИНАЛЬНЫЕ ковры...отдать на Х-Х точки продаж...и тем,кто купил диск - просто предти и поменять ГОВНО на КОНФЕТКУ
Ну что, может правд так сделаете (-ют). Вроде не плохая идея!
Хочу оригинал, а отпечатка - это тоже самое, что все теки на болванке | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Per4ik : да, обидно что треть уже все слышали ( Вот со смоки мо ваще жесть 8 треков это же писец! Бежный смоки ! Мне уже не о4 интересно слушать его альбом, если тока он минуса поменяет.... но это ппц морока!!! россия страна пиратов ! ((( А какого-же хера ты тогда качал? | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | - Цитата от Волхв :
А какого-же хера ты тогда качал? дурень, я не качал, как я понял - я первый кто купил диск и закинул этот ковер (который разошёлся по нету)...про балванку - сказал просто сравнение, что отпечатаный ориг.ковер = трекам на болванке...
поэтому и предложил махнуть ковры на оригинал...=)
и кстати, илея по поводу непокупки альбома была не плоха...но оч не продуктивная....но если бы все так сделали, то им бы наверн пришлось всё поменять... | | | | Суть времени