активный пользователь
30 апреля 2020, 06:11
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от FQX Таки перспективный блогер грамотно раскидал по фактам,подорвав задницы местных задротов
судя по этой теме 
Кстати,в начале видео есть дисклеймер который предупреждает что мнение автора может
не совпадать с вашим и это нормально поэтому НЕ ПИЗДИТЕ 
Про неконкурентоспособность верно,ведь 1kla$ даже в 2020 без сомнений взъебет любого васька
с форума 
И когда хоббитц Бамберг Дима безжалостно карал здесь всех и каждого своим арийским флоу
это вообще золотая эра форума,Вы ему должны за это быть бесконечно благодарны ведь он вас
учил мировому уровню пока вы передергивали на бабанчика 
Как говорится я не руське репь ,а рэп на русском я хуйню не слушал 
На нормальных немецких или британских бэтолах эти ваши джильи,лучники,бабаны и прочие
мертворожденные эм си даже отборы не пройдут и это правильно
ибо бэтол рэпер БЕЗ ФЛОУ это как ебарь БЕЗ ХУЯ 
Есть такое понятие как естественный отбор и с точки зрения этого отбора все эти бабаноподобные
ошибки эволюции должны гайки на заводах крутить а не читать по заветам Гевиксмана строго
Так называемые СУДЬИ С ФОРУМА вмешиваются в этот процесс и протаскивают своих знакомых инвалидов наверх,которым место в демо-музыке как вадику коту или гунькину 
А это список наиболее некомпетентных судей
[img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/29/2829235ea9f545c594a.png[/img
И еще по теме Браток, завязывай с наркотиками... | | | | новый пользователь
30 апреля 2020, 09:57
| | |
#127 (ПС)
| канал пунчлайн в первую секунду видео написал не пиздите, а сам напиздел на полчаса баклажан
пс. никита бросай ебать тёлок как гейлорд | | | | Я кацап йо дец ватсап
30 апреля 2020, 14:00
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 35 секунд Иллюмейт пишет реп лучше чем ЛЮБОЙ ШАКАЛ С ФОРУМА и лучше чем ФЛОМАСТЕР!!!!!!
ПОЭТОМУ ОН ПРАВ-А МЫ НЕТ!!!  Это он такое говорит там?
Ну он не прав. Мц Гавно, например, запросто перепанчит сэймяу. К тому же он не нудный и я уверен, что как человек намного лучше. А Мц Гавно с форума.
Так что все эти его слова - неправда. Эмси гавно всех развалит о чем вы | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | руки вврех и бабло на бочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 35 секунд Иллюмейт пишет реп лучше чем ЛЮБОЙ ШАКАЛ С ФОРУМА и лучше чем ФЛОМАСТЕР!!!!!!
ПОЭТОМУ ОН ПРАВ-А МЫ НЕТ!!!  Это он такое говорит там?
Ну он не прав. Мц Гавно, например, запросто перепанчит сэймяу. К тому же он не нудный и я уверен, что как человек намного лучше. А Мц Гавно с форума.
Так что все эти его слова - неправда. Эмси гавно всех развалит о чем вы Даже и не сомневаюсь, бро. Твой рэп куда лучше, чем гей-мурлыканья сеймяувские  Ты на Уххб, кстати, чё там, идёшь дальше или как? А то что-то не получается следить. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Мц Гавно -Цитата от MOZG 100000 Это он такое говорит там?
Так что все эти его слова - неправда. Эмси гавно всех развалит о чем вы Даже и не сомневаюсь, бро. Твой рэп куда лучше, чем гей-мурлыканья сеймяувские  Ты на Уххб, кстати, чё там, идёшь дальше или как? А то что-то не получается следить. незнаю. там еще не началось судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Мц Гавно
Эмси гавно всех развалит о чем вы Даже и не сомневаюсь, бро. Твой рэп куда лучше, чем гей-мурлыканья сеймяувские  Ты на Уххб, кстати, чё там, идёшь дальше или как? А то что-то не получается следить. незнаю. там еще не началось судейство А. Ну удачи, по-любому  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Мц Гавно -Цитата от MOZG 100000
Даже и не сомневаюсь, бро. Твой рэп куда лучше, чем гей-мурлыканья сеймяувские  Ты на Уххб, кстати, чё там, идёшь дальше или как? А то что-то не получается следить. незнаю. там еще не началось судейство А. Ну удачи, по-любому  спосиба | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Eys Ясно. Пошёл нахуй  когда класса включили я не выдержал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Уебищный видос, какой-то, да и диктор соответствует... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | А вот что ДРАГО думает о проходе джильи | | | | новенький
Какой смысл? Ну правда? ну выложи на ютуб, получай с монетизации 300 евро и иду на хуй с ххр | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | чота всеоравно облачно как-то над 17щкой | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Выключил на фразе "потом подтянулись ЦАРЬ И ШОКК, которые на голову были выше любого форумского реперка"... Автор долбаеб, земля тебе стекловатой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Разоблачение полная хуйня, как и познания автора в рэпе | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от НеТупой Разоблачение полная хуйня, как и познания автора в рэпе Ты не нетупой | | | | |