Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 31 из 31: « Первая 11212425262728293031
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 10:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #751 (ПС)
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Попросите Криса прийти ко мне на стрим. Ну или на сипуку, похуй. Хоть к дудю.
ок сейчас попробую

крис, послушай дружище, тут к тебе предложение есть провести ламповый стрим, думаю знаеш что это такое, не ходи к дудю, ты же форумского теста, стержень сделает свое дело.

парень волокет рил,
профессионал,
поверь

когда ты последний раз отписывал на этом форуме, год назад, и что, а вдруг что случится не дай бог мы же о тебе ничего не знаем, а ты вообще то батя этой шалавы, на минутучку

жизнь невечна, подумай над этим братишка. мне было бы пизда как интересно тебя послушать, например

Спасибо!
Мы списывались, кстати. Ему весь этот движняк не особо интересен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 10:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #752 (ПС)
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Попросите Криса прийти ко мне на стрим. Ну или на сипуку, похуй. Хоть к дудю.
ок сейчас попробую

крис, послушай дружище, тут к тебе предложение есть провести ламповый стрим, думаю знаеш что это такое, не ходи к дудю, ты же форумского теста, стержень сделает свое дело.

парень волокет рил,
профессионал,
поверь

когда ты последний раз отписывал на этом форуме, год назад, и что, а вдруг что случится не дай бог мы же о тебе ничего не знаем, а ты вообще то батя этой шалавы, на минутучку

жизнь невечна, подумай над этим братишка. мне было бы пизда как интересно тебя послушать, например

серьезная заявка

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2021, 16:01
  #753 (ПС)
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
-Судейская система пошла пиздой например, с легкой руки Игоревича, самый яркий пример давления на судей, это в паре Колготочник Джеймар, когда очевидно выирышный счет 7-3, начал транслироваться в паблике, с ебучими заголовками типа "стим все!?" и прочая хуйня, и каждый судья знал что его голос решающий, и под ебучее улюлюканье детей из паблика, никитка получает пяять голосов подряд. Причем до этого Хуесос Игоревич говорил, что светить оценки это полная хуйня и давление на судей, но тут же переобулся как дело запахло донатом
Даа тоже помню этот момент))После таких постов все бежали в чаты
и лички, писать судям что если не их голос, то звезда вылетает)))

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2021, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #754 (ПС)
-Цитата от Бескрылый гусенок Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
-Судейская система пошла пиздой например, с легкой руки Игоревича, самый яркий пример давления на судей, это в паре Колготочник Джеймар, когда очевидно выирышный счет 7-3, начал транслироваться в паблике, с ебучими заголовками типа "стим все!?" и прочая хуйня, и каждый судья знал что его голос решающий, и под ебучее улюлюканье детей из паблика, никитка получает пяять голосов подряд. Причем до этого Хуесос Игоревич говорил, что светить оценки это полная хуйня и давление на судей, но тут же переобулся как дело запахло донатом
Даа тоже помню этот момент))После таких постов все бежали в чаты
и лички, писать судям что если не их голос, то звезда вылетает)))
Слушай, сейчас даже обидно как-то стало, всем писали, а я и тут стороной обошел.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Единственный кто писал в лс и просил оценку, то это был во втором раунде МЕНЕДЖЕР ДУНАДАНА

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2021, 13:57
  #755 (ПС)
Ты эту пару точно судил про которую говорим?
Я тебя не помню на семнашке честно совсем совсем))
Многие на стримах сидели и подтвердят)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2021, 14:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #756 (ПС)
Так он только теме на форуме судил, народный судья

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2021, 14:42
  #757 (ПС)
Даа тоже помню этот момент)) Я тогда писал в лс лучшему судье баттла - Бен Арфе, что St1m, хоть и колготочник, но прежде всего форумщик. И при том, что работы приблизительно одного уровня, выбор между баттловой работой с агрессивной подачей и напором, и очень добротной песней, должен быть очевидно в пользу "своего" человека.

Последний раз редактировалось MC Ebihara, 11 марта 2021 в 14:57.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2021, 18:49
  #758 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Так он только теме на форуме судил, народный судья
Ну тогда понятно.))

Slovo Искитим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2021, 14:48
  #759 (ПС)
Весьма интиресно почитать спасибо

a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2021, 17:02
  #760 (ПС)
-Цитата от ОксиМихаил Посмотреть сообщение
Хороший ник бро. Долго думал над ним?

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 01:24
  #761 (ПС)
К чему тема то?

a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 09:51
  #762 (ПС)
-Цитата от Илья Обломов Посмотреть сообщение
К чему тема то?
Претензии к Ссанчуку, как к организатору 17 Независимого, вроде как

Slovo Искитим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 22:25
  #763 (ПС)
-Цитата от Крокодил Гена Посмотреть сообщение
заранее извиняюсь за слоупочность, но может кто-то прочитает)))

Следя за батлом, я очень четко заметил способность Санчеса любые претензии в свой адрес сводить на нет грамотными речами. Но при этом у меня не осталось впечатления, что он совсем конченый человек (не орг!). Во-первых, раунды проходят в сроки, судейство тоже. Лавэ он тоже вроде бы выплачивает. Во-вторых, любому человеку пришлось бы тяжело на его месте, это надо учитывать)))

Однако я считаю абсолютно неадекватным действием от Санчеса то, что он ставит себе в заслугу обсуждения батла в СМИ, на форуме и т.д. Его картинки, видяшки и анимашки в этом никакой роли не сыграли, в отличие от Оксимирона)). О какой безупречности работы в соц. сетях он говорит тоже непонятно. Наверное, в паблике батла сейчас 250к подписчиков только за счёт постов с заголовками "МЦ1 уничтожил МЦ2".

Имхо, Санчес — заложник обстоятельств. Все его стримы с донатами, трюки с деньгами и прочее — результат неумения работать с большой аудиторией. Как и Снейк, Санчук постоянно на всех горит, хуесосит ребят за иные мнения и постоянно забегает вперёд, рассуждая о новых проектах.

В этой ситуации меня беспокоит то, что паблик батла сейчас в руках Санчука. На стриме с Классиком он заявил, что хочет проводить батлы в формате ЮФС. Ясное дело, что никому из рэперов на хуй не сдалась такая идея, она обречена на провал, но, насколько я понимаю, теоретически у Сашка есть возможность это всё организовать на базе группы ВК. Такого развития событий, конечно, не хотелось бы...

А мораль сей басни такова: 17 заканчивается, призы выплачиваются, а следующий батл (без разницы, командный или какой-то ещё) организовывается таким образом, что непосредственно его орг не проводит стримы, не раздаёт баны всем подряд, никого публично не хуесосит и всё в этом духе, ибо чересчур частое упоминание орга и его назойливая активность в любом батле ведёт к неприятностям (Снэйк, Кофеман и прочие Милосы соврать не дадут)))

кстати, про работу Санчес МЦ до появления Окси. О чём говорить, если даже в сентябре он не мог нормально название группы оформить)))
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Он почти уже это смог сделать но во время второго раунда у него паблик отобрали

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Veta1 Посмотреть сообщение
Да рад что оценил

Победитель тарелки 2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 22:55
  #764 (ПС)
-Цитата от Крокодил Гена Посмотреть сообщение
заранее извиняюсь за слоупочность, но может кто-то прочитает)))

Следя за батлом, я очень четко заметил способность Санчеса любые претензии в свой адрес сводить на нет грамотными речами. Но при этом у меня не осталось впечатления, что он совсем конченый человек (не орг!). Во-первых, раунды проходят в сроки, судейство тоже. Лавэ он тоже вроде бы выплачивает. Во-вторых, любому человеку пришлось бы тяжело на его месте, это надо учитывать)))

Однако я считаю абсолютно неадекватным действием от Санчеса то, что он ставит себе в заслугу обсуждения батла в СМИ, на форуме и т.д. Его картинки, видяшки и анимашки в этом никакой роли не сыграли, в отличие от Оксимирона)). О какой безупречности работы в соц. сетях он говорит тоже непонятно. Наверное, в паблике батла сейчас 250к подписчиков только за счёт постов с заголовками "МЦ1 уничтожил МЦ2".

Имхо, Санчес — заложник обстоятельств. Все его стримы с донатами, трюки с деньгами и прочее — результат неумения работать с большой аудиторией. Как и Снейк, Санчук постоянно на всех горит, хуесосит ребят за иные мнения и постоянно забегает вперёд, рассуждая о новых проектах.

В этой ситуации меня беспокоит то, что паблик батла сейчас в руках Санчука. На стриме с Классиком он заявил, что хочет проводить батлы в формате ЮФС. Ясное дело, что никому из рэперов на хуй не сдалась такая идея, она обречена на провал, но, насколько я понимаю, теоретически у Сашка есть возможность это всё организовать на базе группы ВК. Такого развития событий, конечно, не хотелось бы...

А мораль сей басни такова: 17 заканчивается, призы выплачиваются, а следующий батл (без разницы, командный или какой-то ещё) организовывается таким образом, что непосредственно его орг не проводит стримы, не раздаёт баны всем подряд, никого публично не хуесосит и всё в этом духе, ибо чересчур частое упоминание орга и его назойливая активность в любом батле ведёт к неприятностям (Снэйк, Кофеман и прочие Милосы соврать не дадут)))

кстати, про работу Санчес МЦ до появления Окси. О чём говорить, если даже в сентябре он не мог нормально название группы оформить)))
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Он почти уже это смог сделать но во время второго раунда у него паблик отобрали

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Veta1 Посмотреть сообщение
Да рад что оценил
Андреев Саня? Забыл пароль от почты?

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2021, 23:37
  #765 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Высочайший пример организации это 9 официальный. Все на высшем уровне, начиная от сайта, заканчивая судейским составом, плюс таблица для народных судей. Учитывая что не попрошайничали и регламент действовал строго из раунда в раунд
Надеюсь что санчука не допустят до организации следующего батола, так как этот он умудрился зашкварить по полной, хотя казалось бы батол должен был быть самым крутым, а запомнится народу как организатором- наглым попрошайкой, постоянной сменой регламента, и ни одного раунда без зашквара от санчука
С судейством не согласен. Карандаш и Каста всячески сливали Бабана, не понимаю, почему Витя Classic слетел в 6 раунде от Ибби, который был чутка похуже, не сильно понял, почему в 8 раунд прошёл не 228, а Стенли Пазл, H1GH в третьем раунде должен был получить спасательный круг, если Паша Морган не проиграл с разницей в голос (сомнительной), почему A-Sid проходил с двух виртуалов из раунда в раунд, хотя его оппоненты были сильнее...

Страница 31 из 31: « Первая 11212425262728293031
Ответ
Тэги темы: 17 Независимый, организация